ну знаеш какое удивление будет у твоей цели коды ты её кильнёш на безнадёжном шипе]]зачем "соло пвпешить на безнадёшных шипах"(с)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм взглянул с стороны
Отправлено 15 September 2011 - 12:35
Отправлено 19 September 2011 - 11:37
Сорри, но на БК не видно, висит у тебя там пара-тройка бустерников в сисе или нет.для меня соло - это всегда было соло, один перс, один шип, на БК можешь посмотреть, сколько у меня real solo kills, немного на самом деле, но с такими гайдами вы соло летать никогда не будете, а будете только создавать такие темы
и, кстати, злой я чего то, это правильно, в армии тебя ничему хорошему не научат
Внезапно?зачем "соло пвпешить на безнадёшных шипах"(с)?
Можно.... что можно ли соло пвпешить на безнадёжных шипах типа равен, ферокс, брутекс, профиси, циклон [ хотя на счёт его хз ] скорпион и т.д. ещё раз извиняюсь если что]]]
В лоу видел все укаханные шипы как в соло, так и в гангах 2-3 рыла. Сам полетывал соло на Циклоне (кстати, офигенная машинка) и Професи (будь всегда готов к тому, что пилить прилетят 2-3 рыла ).Брутекс и циклон встречал, профиси если тока как утанованный носитель цинки и то не агрятся. Равен соло это даже не смешно, максимум высосать и сделать ноги если на миске споймали. Скорп тоже мимо, хотя как флитовый джаммер он офигенен (в альфафлоте по крайней мере)
Отправлено 19 September 2011 - 12:29
Професи, утанкованный по максимуму, используем как разводящего - агрятся охотно.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 19 September 2011 - 14:21
Оо и равен тоже видел?
Я много в лоу соло на равене олл лвл 4 нагибал, 2 года назад. Равен для соло нагибания очень хорошо подходит, главное фит правильный, агрятся на него хорошо.
http://faydhe.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=5005164? чёт типа такого.
Половина врагов, конечно же, сваливает, но парочку с ганга успевал завалить.
Сообщение отредактировал Faydhe: 19 September 2011 - 14:31
Отправлено 19 September 2011 - 15:44
Угу с цинкой он доставляет, с учетом что у него эхп получается больше чем у некоторых баттлов.Тема про соло-брутикс уже избита-перебита, но, как показывает практика, нет ничего не возможного )
Професи, утанкованный по максимуму, используем как разводящего - агрятся охотно.
Гмм, на гайке ловил? С равой получается та же ситуация что и с мегой. Лонг-ганг с интером разберет не напрягаясь. И опять же если использовать для той же цели торпофун(имха поэффективнее будет), то ты еще и догнать цели можешь, вообщем в этом плане рава если только юзать чисто из расчета, что все думают про нее, как про карибаймобиль и не расчитывают на особое сопротивление.Я много в лоу соло на равене олл лвл 4 нагибал, 2 года назад. Равен для соло нагибания очень хорошо подходит, главное фит правильный, агрятся на него хорошо.
http://faydhe.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=5005164? чёт типа такого.
Половина врагов, конечно же, сваливает, но парочку с ганга успевал завалить.
ЗЫ: Цели двумя пайнтерами подсвечивал?
Сообщение отредактировал Darth Insectius: 19 September 2011 - 15:45
Отправлено 19 September 2011 - 16:12
Угу с цинкой он доставляет, с учетом что у него эхп получается больше чем у некоторых баттлов.
Гмм, на гайке ловил? С равой получается та же ситуация что и с мегой. Лонг-ганг с интером разберет не напрягаясь. И опять же если использовать для той же цели торпофун(имха поэффективнее будет), то ты еще и догнать цели можешь, вообщем в этом плане рава если только юзать чисто из расчета, что все думают про нее, как про карибаймобиль и не расчитывают на особое сопротивление.
ЗЫ: Цели двумя пайнтерами подсвечивал?
Логн ганг с интером в лоу неочём.
На фун уж очень плохо агрятся.
Без пейнтеров конечно-же, посмотри в лоссах по дате, там же всё есть (всего в одном месяце на нём летал).
едит: с носфами смотри, с нейтриками себя не оправдали.
Сообщение отредактировал Faydhe: 19 September 2011 - 16:15
Отправлено 19 September 2011 - 16:34
Ну тут я хз, в лоу ни разу не летал (надо будет попробовать попозжей). Ага гляну только я там не совсем разобрался что где. Нда на раву конечно будут агрится определенно лучше, но мне честно говоря стремно разводить на раве на агру, дюже она картонная.Логн ганг с интером в лоу неочём.
На фун уж очень плохо агрятся.
Без пейнтеров конечно-же, посмотри в лоссах по дате, там же всё есть (всего в одном месяце на нём летал).
едит: с носфами смотри, с нейтриками себя не оправдали.
Сообщение отредактировал Darth Insectius: 19 September 2011 - 16:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users