Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Театр абсурда: Ливия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Хорошо хоть к монголам его нет. За иго. (:

А вообще, реваншизм - это очень опасно. История середины 20-го века как бы намекает.

Реваншизмом пока не пахнет.
А вот окунание головой в унитаз проигравших, с напоминанием кто тут хозяин, происходит постоянно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
У сша типа 2 варианта. Привести к власти навального и сдать рашку иностранным демократам. ну или более сложный - военное вмешательство! Такие дела!
(ЛООООЛ)
:facepalm:

А вот окунание головой в унитаз проигравших, с напоминанием кто тут хозяин, происходит постоянно.

Это потому что люди - обезьяны. И как бы вы не хотели прикрыть это высокопарными разговорами о свободах демократии морали и прочей чепушне, это всё равно будет вылазить почти в КАЖДОМ вашем поступке...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 August 2011 - 18:33

• -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Двум трем последним постерам:
Вот поэтому я и посоветовал переименовать тему в "У меня баттхерт на НАТО". Поскольку так оно и есть. Зачем лицемерить?

Так я без всякого лицемерия честно написал свое отношение к происходящему. Ну переименовали мы тему в " У меня баттхерт на НАТО", и ? Не могу понять конечной цели / смысла твоего "выведения нас, лицемеров, на чистую воду". Если она эта цель / смысл вообще есть, а не просто так , потролить зашел.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411
Разница в том, что сабж "у меня баттхерт на нато" не вешает лапшу на уши окружающим и не является лицемерием, а то, что есть - делает либо то, либо является другим, либо всем сразу.

Ну неприятно когда нагло врут, не? :)
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Разница в том, что сабж "у меня баттхерт на нато" не вешает лапшу на уши окружающим и не является лицемерием, а то, что есть - делает либо то, либо является другим, либо всем сразу.

Ну хоть какие то приличия надо соблюдать!! :lol:
Ведь никто не создает тему "у меня батхерт на ДРФ, ДИча, пупса, бидоносферу, суперкапкаток, лаги, сср...." нужное подчеркнуть. И ничего! Никто не считает что ему вешают лапшу на уши создавая тему в разделе политика на этом форуме.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Неприятно, да
Но дело то не в этом, а наверно в этом ? -
- Придраться к содержанию топика сложно, поэтому берем и применяем любимый прием тролля "давайте прицепимся к чему нибудь" , в данном случае к названию топика.
Я прав или нет ?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Неприятно, да
Но дело то не в этом, а наверно в этом ? -
- Придраться к содержанию топика сложно, поэтому берем и применяем любимый прием тролля "давайте прицепимся к чему нибудь" , в данном случае к названию топика.
Я прав или нет ?

Нет.
Где содержание этого топика? полная страница перепостенных картинок? "АНАЛИз" ? Не смеши меня.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
/me задается вопросом - где вся эти знатоки мировой истории и эксперты в области геополитики прятались три дня назад. Ответа не находит и возвращается к просмотру конкурсанток в изветсном топике.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Нет.
Где содержание этого топика? полная страница перепостенных картинок? "АНАЛИз" ? Не смеши меня.

Хорошо, я третьему человеку отвечу другими словами одно и тоже - ладно , согласен, топик переименовываем в "У меня баттхерт на НАТО", признаем картинки перепосченными и начинаем обсуждать все таки что происходит в Ливии. Если кому-то так больше нравиться - не в этой теме так в другой. Или продолжаем дальше дискусию на тему "креатифф гавно, аффтор кг/ам"

Если это как-то поможет сдвинуть эту дискуссию в конструктивное русло, просьба/предложение к модераторам - переносите все что тут наваяли во "Францию в Ливии" , методом добавления или как там это делается
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Нет.

Какие онализы ты ищешь на батхернутых форумах? :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Хорошо, я третьему человеку отвечу другими словами одно и тоже - ладно , согласен, топик переименовываем в "У меня баттхерт на НАТО", признаем картинки перепосченными и начинаем обсуждать все таки что происходит в Ливии. Если кому-то так больше нравиться - не в этой теме так в другой. Или продолжаем дальше дискусию на тему "креатифф гавно, аффтор кг/ам"

Если это как-то поможет сдвинуть эту дискуссию в конструктивное русло, просьба/предложение к модераторам - переносите все что тут наваяли во "Францию в Ливии" , методом добавления или как там это делается

Я заметь о названии не заикался, там и так все ясно. Я именно про содержание.
А что такое конструктивное русло? Какой конструктивизм ты себе представляешь на этом форуме по этому поводу?

Сообщение отредактировал LeonM: 30 August 2011 - 19:09

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

ладно , согласен, топик переименовываем в "У меня баттхерт на НАТО", признаем картинки перепосченными

Переименовывайте, признавайте, а до тех пор - мы тут :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
можно просто создать топик с названием - "Попиз..ь о войне".. там можно порассуждать и о понятии, и о принципах войны и кто там прав и кто не прав.. и прочее.. и притянуть разные примеры.. то будет теоретический спор.. нормальная ситуация
но этот топик о другом же.. война в ливии гражданская как бы.. и она разжигается все больше внешним вмешательством.. ТС хотел сказать вот об этом внешнем вмешательстве, что оно аморально, независимо от целей вмешивающихся.. в принципе и ни о чем больше..
ну я так понял по крайней мере

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 August 2011 - 19:16

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Переименовывайте, признавайте, а до тех пор - мы тут :rolleyes:

Апая топик ты льешь воду на мельницу НАТОфобов!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

...просьба/предложение к модераторам - переносите все что тут наваяли во "Францию в Ливии" , методом добавления или как там это делается

Это самое правильное предложение во всей теме :lol:
  • 0
Изображение

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Обидно же, раньше совок нёс светлое будущее во всяческие виетнамы кореи и кубы

и еще всяким африканским каннибалам-мумумбам.

А теперь РФ платит дань всяким кавказским царькам. :angry:

З.Ы. Кстати все нападки на НАТО в Ливии почему-то адресуются США, хотя их участие минимально. Где же злобные возгласы "Саркози - смотри Каддафи не за.би?" :mp_gy:
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

З.Ы. Кстати все нападки на НАТО в Ливии почему-то адресуются США, хотя их участие минимально.

По поводу минимальности пусть комментируют дотошные товарищи.
А по сути ваше США - это натурально Империя Зла с Черным Властелином :D
За это все шишки. По-моему очевидно, что без дозволения американцев Саркози сотоварищи даже тявкать бы не смели.
  • 0

nep4uk

nep4uk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-34
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

Хорошо хоть к монголам его нет. За иго. (:

А вообще, реваншизм - это очень опасно. История середины 20-го века как бы намекает.

Хм,реваншизм= сожрали/просрали/законсервировали свое и разинули рот на чужое,причом исполнли по "стандартному сценарию"+поддержка местного национального движения "кто был ничем,тот станет всем"
Ну и насчОт лицемерия ты прав выходит на все 100% <_<
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
И что самое плохое - всем по*уй.

И да, нормальные люди фото с кровью и трупами постят под катом с предупреждением.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Какие онализы ты ищешь на батхернутых форумах? :facepalm:

Я их тут (да и не тут) не ищу. Я тут трёп ищу. А вот когда трёп выдают за онализы, в это еще ктонить и поверит. Каникулы же еще целые сутки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users