Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой из этих шипов лучше подойдет для миссий 4уровня(Paladin, Vargur, Nightmare, Machariel)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
256 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Вечером до компа домашнего доберусь тоже скину картинки с фитами
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

ставятся т2 тахи, часть фракции в медах меняется на т2.
Ужель 2 тп так увеличиваю дпс?

Нуб я))) т2 тахи не умею, да и не буду качать, там разница 2-3% и то когда спецуха в 5 выкачана.
По ощющениям криты просто волшебные идут при двух ТП, крузак снимается с орбиты в 5-10км вообще легко.

Вечером до компа домашнего доберусь тоже скину картинки с фитами

Мачалка с арти = фейл.
Мачалка с 3 дамаг модами = фейл.
Извини конечно, но утверждать что артомачалка с 700 дпс это гуд как то язык не поварачивается.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Мачалка с арти = фейл.
Извини конечно, но утверждать что артомачалка с 700 дпс это гуд как то язык не поварачивается.

А что такого плохого в мачале с арти ? Главное донести полный дамаг и с этим она справляется очень хорошо и впечатляюще. Ефт это ефт - практика лучше.
ЗЫ: отец предпочитает теньгу в ангел, гури-серпо регионах. Хотя умеет перфектную мачалку. Говорит что гораздо комфортнее и быстрее, по крайней мере в блице. По сути, самые ходовые машинки у него в мисране это в первую очередь теньга и иногда найтмар.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А что такого плохого в мачале с арти ? Главное донести полный дамаг и с этим она справляется очень хорошо и впечатляюще. Ефт это ефт - практика лучше.
ЗЫ: отец предпочитает теньгу в ангел, гури-серпо регионах. Хотя умеет перфектную мачалку. Говорит что гораздо комфортнее и быстрее, по крайней мере в блице. По сути, самые ходовые машинки у него в мисране это в первую очередь теньга и иногда найтмар.

Самое плохое в арти мачале это альфа. Чтобы эффективно дамажить нада пухи делить на 3-4 группы чтобы на недобитков с 20% структуры не тратить залп. Ну и просто ужасный трекинг, постоянный контроль дистанции и куча лишних движений мышкой. А чем вам не нравится пулеметное мачало? фаллофф там прекрасный, трекинг тоже...патронов много правда жрет, т2 и фракция уж больно бьют по карману :rolleyes:
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24

Самое плохое в арти мачале это альфа. Чтобы эффективно дамажить нада пухи делить на 3-4 группы чтобы на недобитков с 20% структуры не тратить залп. Ну и просто ужасный трекинг, постоянный контроль дистанции и куча лишних движений мышкой. А чем вам не нравится пулеметное мачало? фаллофф там прекрасный, трекинг тоже...патронов много правда жрет, т2 и фракция уж больно бьют по карману :rolleyes:

Пулемётная как понимаю не нравится фаллофом. Он не такой уж и прекрасный и потери ужасные. Арти это арти - держи дистанцию и пусть аппрочащие не жалуются. Смотрел как проходили миски на арти-мачале - впечатляет когда за залп лопаются три круза. БШ - за пару. Сейчас прикинул - получается весьма неплохой расклад по времени. Но это перфект в ганнери - долго слышал маты когда была недокачка и недобитки были не редкость ;). А патроны, всегда смеялись над озабоченными - главное ЛП, затраченную на миски фракцию с лихвой даже на пулемётах компенсируют пара-тройка нормальных БШ.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Зачем летать на арти мачалке с 800дпс(специально проверил...оказалось 800 :rolleyes: а не 700), иметь офигенные проблемы с трекингом, непрофильный дамаг(по сравнению с ракетами)? Тенга так же имеет 800 дпс(кинет с импами), но комфортнее, не боится сеток, орбитящей неписи, стоит дешевле и качается быстрее. А еще меня ужасно бесит лок 77км, есть пара мисок где нада убить чисто структуру со 100км, тенга легко стреляет с приварпа, а мачалке еще лететь нада с минуту.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Не перефичивать резы можно и на ибисе. Фрак пушки для нупов. Хотя сам я много летал с ИН тахами :)

Ну и, повторюсь, БШ на миске - анахронизм. Сейчас же нужно блиц-блиц-блиц...

Когда спросят, что лучше, БШ или блиц-блиц-блиц - тогда твое мнение будет ролять.
Пока что оно офтопик этой темы.
Не перефичивай на нубшипе, никто тебя не заставляет. (ибис - всего лишь 1 из нубшипов, ачурская морда...)

Фрак пушки в том конфиге что я предлагаю дают несколько преимуществ:
1. кап стаб (с 2мя импами на капу)
2. хорошую альфу
3. все впритык что надо со скилами фитинга в 5

+ 5 хардварингов +5% на тушку

Все это чудо выдает под 1к дпса с пушек. + дроны...
Летает на АБ...
Лутает салит...

Сообщение отредактировал rnd71: 05 September 2011 - 13:01

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Нуб я))) т2 тахи не умею, да и не буду качать, там разница 2-3% и то когда спецуха в 5 выкачана.
По ощющениям криты просто волшебные идут при двух ТП, крузак снимается с орбиты в 5-10км вообще легко.

Мачалка с арти = фейл.
Мачалка с 3 дамаг модами = фейл.

Как ты знаешь я никому ничего не доказываю. Хотя бы потому что не ставлю себе цель пройти миссию быстрее чем по сути возможно. Но скажем так эмпирическим путем определил, что как я делал ганзу на мачалке с 800 пуликами с дпс под 1000 примерно за 35 - 40 минут с затратами под 3000 патронов на миссию, так за тоже время делаю туже ганзу с 1200 пухами с дпс-ом под 800 с патронозатратами под 1600 обычных фьюженов. (извини меня жаба давит покупать т2 вариант патров, ибо расход все равно такой же получается). А так явная экономия получается и по времени ничем не отличается. Ибо, я в арти стреляю альфой (так мне проще контролировать перезарядку). И не пойму в чем фейл, в том что я при таком фейле спокойно делаю миски? я считаю фейлом была бы такая ситуация, если при таком фите я бы не смог пройти ни одной миссии. Забываешь про одно выраженеи - для достижения цели все средства хороши. В данном случае цель - сделать миссию. Она достигается? Да. Она достигается в пределах стандартного отклонения (среднее время прохождения ганзы с выносом всех 35 минут) - да. (сорри но добиться пройти туже ганзу с выносом всех в 5 карманах меньше чем за 30 минут не получается. Там тока общий лок всех целей выходит около 15 минут минимум. А БШ сносится даже с дпс в 1000 в 3 залпа минимум.. Поэтому твое заявление о фейле само по себе фейл

Да кстати вот насчет лока забыл в фите поставить в лоу одну вешь . Type-D Augmention и так далее. Короче с ним у меня лок становится на 96 км (С т2 вариантом на 100 км) и при этом скорость лока становится на какое-то количество процентов быстрее. То есть, те же фриги с расстояния от 50 км и до 96 км я успеваю залочить и снести. А скорости в 570 м/с мне хватает, чтобы отлететь на дальность оптимала от крестика крузсайза и выше и убить его. Так что просто все относительно

Сообщение отредактировал Solovey_R: 05 September 2011 - 13:40

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24

Зачем летать на арти мачалке с 800дпс(специально проверил...оказалось 800 :rolleyes: а не 700), иметь офигенные проблемы с трекингом, непрофильный дамаг(по сравнению с ракетами)? Тенга так же имеет 800 дпс(кинет с импами), но комфортнее, не боится сеток, орбитящей неписи, стоит дешевле и качается быстрее. А еще меня ужасно бесит лок 77км, есть пара мисок где нада убить чисто структуру со 100км, тенга легко стреляет с приварпа, а мачалке еще лететь нада с минуту.

Почему 800 ? Перфектная арти-мачала выжимает около 1000 дпс без дронов но с импами. Собственно лок лечится двумя способами - либо сенсбустер либо ионик в ригах. Артимачале убертанк не особо нужен. Ну и действительно, предпочтение как уже писал выше - больше отдаётся теньге, даже если мачалка немного быстрее. Исключительно из-за комфорта :).

Сообщение отредактировал Raymind: 05 September 2011 - 13:48

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

я делал ганзу на мачалке с 800 пуликами с дпс под 1000 примерно за 35 - 40 минут с затратами под 3000 патронов на миссию, так за тоже время делаю туже ганзу с 1200 пухами с дпс-ом под 800 с патронозатратами под 1600 обычных фьюженов.

Че за бред... Трачу на любую миссию меньше 1500 патронов с 800мм пулеметами. Откуда там 3к.
Правда у моей мачали 1200дпс без дронов и 75 фалоф.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 September 2011 - 14:05

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Че за бред... Трачу на любую миссию меньше 1500 патронов с 800мм пулеметами. Откуда там 3к.

не бред а так и было. Я мог и преувеличить (не 3000 например а 2000 - 2500), но то что расход по патрам был выше чем на арти однозначно.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 05 September 2011 - 14:12

• 0

© Фаина Раневская

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

расход по патрам был выше чем на арти однозначно.

Ну это понятно, но это не роляет.
Помоему патроны считают совсем уж нищеброды
Всю жизнь ранил с фракцией начиная с рифтака 100 лет назад на 1лвл мисках.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 September 2011 - 14:17

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1200 там никак не будет без перегрева и офицерских модулей :rolleyes: точно есть 1200дпс с импами.
Ганза 1.5к патронов это верно, но это хейлами и баражжем, а если стрелять т1 то 3к пуликов реально улетает.
Вечером буду тестить вот такого бобика в пве
Vindicator - ПВЕ бластеры.jpg

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 September 2011 - 14:28

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

1200 там никак не будет без перегрева и офицерских модулей :rolleyes:
Ганза 1.5к патронов это верно, но это хейлами и баражжем, а если стрелять т1 то 3к пуликов реально улетает.
Вечером буду тестить вот такого бобика в пве
Vindicator - ПВЕ бластеры.jpg

1197 дпс, 75км фалоф, РФ фьюжн. 1400 с дронами... Какие еще офицерские модули о чем ты :facepalm:

Веник рейнджем и ДПСом напоминает маэль, до буста прожектилов - близорукое тормазнутое бревно =\ Пойкрайней мере в твоем фите.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 September 2011 - 14:26

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ну это понятно, но это не роляет.
Помоему патроны считают совсем уж нищеброды
Всю жизнь ранил с фракцией начиная с рифтака 100 лет назад на 1лвл мисках.

нет я считаю патры не потому что нищеброд, я могу их и производить и купить сколько надо, а потому что иногда они кончаются раньше чем надо.
не знаю как другие, но я летаю так. Набрал по 6000 патров различных типов (фьюжн, титаниум, ЕМП, плазму), набрал 10 ку миссий и понеслась делать их. То есть летаю пока не сделаю все. И обычно тех эе 6000 фьюженов мне хватает на 4 ганзы или 4 блокады.
А вот когда патроны кончаются раньше чем кончилась очередная ганза или блокада и надо или ставить другие патры, что увеличивает время на прохождение миссии или отварпывать на базу (и не всегда в той же системе) что опять есть увеличение времени на миссию, вот такое мне не нравится.
  • 0

© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1197 дпс, 75км фалоф, РФ фьюжн. 1400 с дронами... Какие еще офицерские модули о чем ты :facepalm:

Веник рейнджем и ДПСом напоминает маэль, до буста прожектилов - близорукое тормазнутое бревно =\ Пойкрайней мере в твоем фите.

Ну проверю, все равно их 2 куплено уже, в пвп то он очень злой так что не пропадет напрасно :rolleyes:
  • 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile

Когда спросят, что лучше, БШ или блиц-блиц-блиц - тогда твое мнение будет ролять.
Пока что оно офтопик этой темы.
Не перефичивай на нубшипе, никто тебя не заставляет. (ибис - всего лишь 1 из нубшипов, ачурская морда...)

Когда я вижу вопрос, первое что думаю - насколько он сейчас актуален, имеет ли смысл на него отвечать. Может, его пора снять? А ситуация сейчас такова, что фрак БШ и мародеры - это куча однотипных кирпичей с 1к дпса каждый, над которыми птичкой летает тенга. За одним единственным исключением - мачало. Это особенный батл.

Фрак пушки в том конфиге что я предлагаю дают несколько преимуществ:
1. кап стаб (с 2мя импами на капу)
2. хорошую альфу
3. все впритык что надо со скилами фитинга в 5

Я , кажется, упоминал, что сам долгое время летал с ИН тахами. И, натурально, знаю почему я летал именно с ними :)

Вот две мои тенги:
Спойлер

И мачала:
Спойлер

Сообщение отредактировал Wrath Cruise Missile: 05 September 2011 - 14:59

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И мачала:

Спойлер

А вот моя:
Изображение
  • 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
Если бы мне было не лень нажимать кнопку капбустера, я бы летал л5 в лоу :)

И да, считать дронов и заряжать фрак аммо - это в лучших традициях ЕФТ варриоров.

+ у тебя многовато снейков, место под +5 точно есть?
  • 1

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
Приблизительно так (посмотрел и удешевил раз в шесть по сравнению с реально использовавшимся - но суть такова) :):
Machariel - New Setup 1.jpg
Дронов ставить не стал - интересны чисто стволы.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users