Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нестандартный фит равена как шилд танка
Отправлено 23 October 2007 - 18:31

Да, фит реален - на авторепите 2500 дпс это очень круто. К слову о 500 дпс, которые выжимаются из Т2 фита - это весьма немало. Вчера я танковал ангел ганзу 4, авторепит танком, построенным вокруг Т2 ладж (не хл) ШБустера, получалось около 360 дпс усредненного, но при этом ведь еще есть резисты - по эксплозиву например, танк около 600. Щит стоял постоянно на 100% с небольшими колебаниями, и естественно я не лупил триггеры раньше времени.
Какие минусы именно этого фита:
1) стоимость. Не пять мазеров, конечно, но явно не на порядки меньше того фита, который я выше приводил.
2) да, если цепляться к словам, "офицерских модулей за 10Б" - нету, обошлись. Но без офицерских модулей вообще обойтись не удалось, я изначально был в этом уверен.
Респект за раскрытие фита. Потенциально это наверняка танк на 5 лвл. Я не знаю ни одной 4-ки, в которой нет овертанка. Дрейк с 720 усредненным дпс танкует бонус карман 4 ганзы. Здесь 2.5 - ну хм.. это значит, влететь, лопнуть все триггеры, плюс специально ослабить себя по наиболее больному резисту.
Отправлено 24 October 2007 - 12:38

Последние два постера (что там написл ssa не знаю) собой олицетворяют 90% коммунити - зачем думать, когда можно напихать кучу топовых эстамелей (да за равен в таком фите как у вас можно смело пяток мазершипов построить). Это не попытка оскорбить - просто так оно и есть, никто почему-то не хочет ковыряться в фите и тратить свое время на поиск цен на все "вкусные" модули, когда можно получить готовый на форуме. Ну ладно, помогу
ну если тяжело понять легкий стеб, то конечно спасибо за помощь, сами бы мы не додумались. Лично для меня нуба топовые эстамели не сильно отличаются от того, что было приведено в этом фите, т.к. все-равно дорого.
Вопросик, а по чем в этом чаре импы, потому как без них с 5ми скилами этот фит танкует кинетика только 1771
И, кстати, это как раз стандартный шилд-танк, который достигается элементарной покупкой дорогих модулей, тот же т2-шный пасивтанк на навиравене кинетика будет танковать всего на 300 меньше, а среднего дамака даже чуть больше, свой дпс конечно меньше, но зато стоимость отличается в корне, если же всунуть в него 3 дорогих резиста из указаного тобой фита, то уже на 300 больше танкуется кинетика и на 200 общего дамака. Как я понял, топикстартер хочет нестандартный шилд-танк, который и повоевать даст и недорогой будет, потому как иначе бы он и сам давно его себе придумал (и еще я более чем уверен, даже капреч за 800кк ему не осилить, не говоря уже про остальное)
Забыл добавить, может кто из читателей не так понял, те указанные 2500 дпс на авторепите, это танковка конретного дамака определенных неписей, а не среднестатического дамака. Средняя танковка униформ дамака без импов 5ми скилами там 887, а не 2500
Сообщение отредактировал z4gnom: 24 October 2007 - 12:42
Отправлено 24 October 2007 - 14:11

Униформовый дамаг - это очередной сферический конь, я не вижу причин, которых могут заставить пилота танковать експлозив дамаг на миссиях саншей, к примеру.
Да и "нестандартный" фит равена - это, по-сути, приснопамятные косовские пулеметные равены

На самом же деле "нестандарт" - это как раз то, чем не пользуются рядовые раннеры (не важно почему - жалко ли им исков или религия не позволяет). Что я и привел выше.
А чтобы "и получше обычного арбалесто/т2, и повоевать даст и недорогой будет" - тогда да, это вам на пиратский сервер евы.
Кстати, непосредственно к z4gnom вопрос - офицерский модуль за 800кк дорого (это ведь целая неделя ханта по вечерам!), а у-рашные еженедельные платежи - это нормально для нуба, по карману не так сильно бьет?
Отправлено 24 October 2007 - 15:41

для меня офицерский модуль дорого, потому что для ханта он не нужен при всей его крутостиКстати, непосредственно к z4gnom вопрос - офицерский модуль за 800кк дорого (это ведь целая неделя ханта по вечерам!), а у-рашные еженедельные платежи - это нормально для нуба, по карману не так сильно бьет?

Отправлено 01 November 2007 - 1:56

просто имхо с пассивным шилд танком не нужно отвлекаться на включние выключение шб.
и воообще знающие дядьки- расскажите- как это- хантить ангелов? какой дпс нужно танковать чтоб не поставить ничего лишнего?
Сообщение отредактировал Ssa: 01 November 2007 - 1:59
Отправлено 01 November 2007 - 2:40

Демаг ангелам в ефт поставил как 55% эксплозив, 25% кинетик, 15% термал, 5% ем
Имхо в твоём варианте вынуть пару релэев, поставить балистики, и термал харднер заменить на инвул
Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 01 November 2007 - 2:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users