![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)
для пиратства на данном этапе лучше всего бк, можно, конечно и круз, но у него уже меньше спектр целей
самое главное - десять раз перепроверить локал на предмет сокорповцев жертвы, откровенных пиратов и наличие НФК
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
агентраннера в плексе мона споймать??Соло пиратить нубу сложно.
Но можно. Насканить соло агентраннера на миссии, прилететь и тырить лут пока не сагрится, отварпаться и прилететь на дрейке, утанкованном в каку с хеви ассалтами и дронами. Ну или на дампер равене/скорпе - тут уж кто до чего успел прокачаться.
Дрейк с т2 активными харденерами и правильным типом дамага убивает практически любого равена на миссии, даже с пассивной танковкой. Впрочем по деньгам выгоднее не убивать, а предложить заплатить лямов 80-100.![]()
И добить.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
агентраннера в плексе мона споймать??
Сообщение отредактировал GODrake: 23 August 2007 - 17:39
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
КырбЫру нужна скорая медицинская помош?ааа пиратыыы сволочии сдохните гнидыы ыыыыыыы
Сообщение отредактировал Tanadi: 24 August 2007 - 14:34
In vino veritas...
Откуда такие цЫферки, сам могешь, или услышал где?КырбЫру нужна скорая медицинская помош?
Наши спецы по клонированию могут вам помоч![]()
по сабжу. Заработок пирата нормальный - 2-3ккк в сутки. требуется Баттл
Есть вопрос,предположим мой сокорп,нашёл и развёл на агру,путём воровства лута на миске раннера,могу ли я помочь своему сокорпу вальнуть ранера?Или только он может?
Помочь можешь, только самому на ранера агрится нельзя. Ну скажем чинить своего товарища никто не запрещал, за это кстати ранер имеет право по тебе стрелять.Есть вопрос,предположим мой сокорп,нашёл и развёл на агру,путём воровства лута на миске раннера,могу ли я помочь своему сокорпу вальнуть ранера?Или только он может?
Вот она "философия" пиратства в хайсекаха если нашел может так статься что таргетом станешь ты сам.
Сообщение отредактировал VolCh: 27 August 2007 - 12:36
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
У сентриков на гейтах дпс около 600 до резистов. Это суммарный дпс обоих пушек.
Бьют чуть больше термалом/кинетиком, чуть меньше ем/экспл.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users