Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они убили Скотти!
Автор Wisdoom, Sep 01 2011 20:51
Отправлено 02 September 2011 - 10:41
Ну раз такой волшебный патч по восстановлению всех старых багов, то пора перепроверить эксплойт с quaffe...
----
Жаль что опять не починили баг с кнопкой закрытия окон.
----
Жаль что опять не починили баг с кнопкой закрытия окон.
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah
Отправлено 02 September 2011 - 11:09
Отправлено 02 September 2011 - 21:27
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 03 September 2011 - 7:19
Наверное самый бажный патч за много лет... У меня вчера пушки не перезаряжались.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 03 September 2011 - 7:19
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 September 2011 - 10:08
Поздравляем ты вкачал стелс в 6 \0/ теперь тебе дадут ствол и пустят в другие каюты на станции ))Да че-то вообще жесть... Уже 2 или 3 заплатки к нему вышло, а нифига не меняется. Чел на станции как исчез, так и не появился, пухи также не перезаряжаются, окна все разъехались... Жопа короче. Кэш не помогает че делать непонятно.
Отправлено 03 September 2011 - 11:05
Отправлено 04 September 2011 - 9:40
а я так слил иштара в плексе. оба резика в офлайне. а я и не заметил.
пичаль. а ещё не на все цели можно кинуть тп. такие как zor. и ещё какой то бш в космос миске. пишут типа на данный тип цели нельзя использовать данный девайс. wtf?
пичаль. а ещё не на все цели можно кинуть тп. такие как zor. и ещё какой то бш в космос миске. пишут типа на данный тип цели нельзя использовать данный девайс. wtf?
Сообщение отредактировал Wasqes: 04 September 2011 - 9:43
Отправлено 05 September 2011 - 16:16
Хорошо, что я Найт-Мара не слил. Зашел в игру, и перед вылетом просто решил поглядеть на фит. Можно подумать от этого он лучше бы стал. Кстати так и заметил, что у меня шб в офлайне, вот было бы весело..
з.ы. А вот с темой про пересадку кораблей без сессии, это пожалуй самая приятная "фишка" в этом патче. Все остальное, по мне так фигня..
з.ы. А вот с темой про пересадку кораблей без сессии, это пожалуй самая приятная "фишка" в этом патче. Все остальное, по мне так фигня..
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users