Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire открывает свободный прием корпораций
Автор shifu, Aug 21 2007 13:55
Отправлено 25 August 2007 - 0:41
Да, скоро нада будет выпускать цитатник
C CD и DVD в комплекте. )) Лучшие фразы с озвучкой самим Тугом!
Да может быть я тогда нубом был на рифтаке такчто мог перефразирофать..но смысл понятен
Когда на рифтере летаешь - не так вслушиваешься в слова Туга? )))))
По теме, хотелось бы узнать, не для себя, насколько возможно освобождение от одного из условий для полноправного членства в СЕ? Например, выполнили первые два, но систему не освободили. Или освободили систему, но ганг противника больше своего найти не успели или не победили. Спасибо за ответ.
Отправлено 26 August 2007 - 0:56
Если стейн набирает людей , и идет обьединение с ААА
довольно сильное соединение будет, так что удачи господа.
Она вам в ближайшее время ой понадобиться, я так думаю.
довольно сильное соединение будет, так что удачи господа.
Она вам в ближайшее время ой понадобиться, я так думаю.
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 26 August 2007 - 1:16
ну скажем так, мне нравяться полноценные мощные альнсы .... владеющии территориями и т.д.
Если к этому придет СЕ что же прекрасно .
Если к этому придет СЕ что же прекрасно .
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Отправлено 26 August 2007 - 11:31
Никакого объединения конечно не будет.
Создание -А- было уникальным экспериментом, поставленая задача: автономная боевая еденица. И мы впринципе выполнили ее, захватили за полгода без посторонней помощи 2 региона, отправив на свалку истории 2 альянса (хотя AXE еще барахтается, но былого они уже не достигнут).
Далее... далее для -А- кончились враги уровня Альянс, игра перешла на уровень войны Коалиций. Здесь же уже не играет роли, кто в каком альянсе, если они делают общее дело.
Мы пошли своим путем, отстранившись от войны боб и анти-боб коалиций, большие лаги и прочие "прелести" таких войн утомили, народ хотел простого ПВП, небольшими гангами.
Впринципе мы могли бы учавствовать в операциях вместе с -А-, но в этих же операциях учавствуют и ИАК и прочие наши минусы, а ставить им плюс... дану нафик
Да и не видно смысла такой помощи, Фиксы зарылись на станциях и не хотят драться, так что тот небольшой фан что удается вытянуть учаснегам -А- мы отнимать не имеем морального права
Создание -А- было уникальным экспериментом, поставленая задача: автономная боевая еденица. И мы впринципе выполнили ее, захватили за полгода без посторонней помощи 2 региона, отправив на свалку истории 2 альянса (хотя AXE еще барахтается, но былого они уже не достигнут).
Далее... далее для -А- кончились враги уровня Альянс, игра перешла на уровень войны Коалиций. Здесь же уже не играет роли, кто в каком альянсе, если они делают общее дело.
Мы пошли своим путем, отстранившись от войны боб и анти-боб коалиций, большие лаги и прочие "прелести" таких войн утомили, народ хотел простого ПВП, небольшими гангами.
Впринципе мы могли бы учавствовать в операциях вместе с -А-, но в этих же операциях учавствуют и ИАК и прочие наши минусы, а ставить им плюс... дану нафик
Да и не видно смысла такой помощи, Фиксы зарылись на станциях и не хотят драться, так что тот небольшой фан что удается вытянуть учаснегам -А- мы отнимать не имеем морального права
Отправлено 26 August 2007 - 12:29
Ну, если 3 мазершипа убитых за месяц, и флотовые бои фактически каждый день это небольшой фан... Блин, я даже в вов перестал играть
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users