Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп на бобре
Отправлено 05 September 2011 - 18:12

Отправлено 05 September 2011 - 18:46

Я летал на том, что с тп вместо мше. Я же это написал. А про триплдамп - это рассказы от пострадавших, я на такое не сяду, слишком по-гейски. Но если это какой-нибудь дрейк в гуристас порту, то должно взлететь, по идее.Ты сам-то летал на таких, раз упоминаешь?
Да, я что-то опозорился со скоростью взрыва, я просто под другие цели эту ветку качал, да и привык, что на качество дпс торпед влияли в основном только скиллы на роф + бонусы шипа.
Отправлено 05 September 2011 - 22:16

Что касаемо МШЕ - не спасает оно от прицельного артихуря с пассив таргетером, а значит смысла его ставить нету.. хотя я же балуюсь бомбами, не было опыта танковки бобром, только подленькие удары в спину недобитым гангам .)
P.S. Минуса до сих пор летят.. А МШЕ, кстати, тема .)
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 30 December 2011 - 5:36
Отправлено 05 September 2011 - 22:19

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 September 2011 - 23:15

Отправлено 05 September 2011 - 23:21

к тому-же варпстаб режет лок, следовательно оптимал у бобра. Неоправданный минус в фите
Вот смотрю по немезису - дальность торп - 60км, с варпстабом дальность лока 48. Работаем вообще на расстоянии до 30км. Тут скорее скорость лока минусом становится, а не дальность.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 05 September 2011 - 23:24

Можно поподробнее?ну бобёр относится скорее к тем шипам, который будут бить прежде, чем вешать на него диз
PS: Варпстаб банально некуда всунуть. Балкон придется выкидивать
А на 2-4-5 бобрах если викинуть балкон то ето вообще непонятно что получится.
Сообщение отредактировал paagrio: 05 September 2011 - 23:26
Отправлено 05 September 2011 - 23:29

PS: Варпстаб банально некуда всунуть. Балкон придется выкидивать
А на 2-4-5 бобрах если викинуть балкон то ето вообще непонятно что получится.
Честно говоря у меня попытки собрать немезис не удались. Балкон не лезет хоть лопни, а вот варпстаб уместился. По этому и задался вопросом - ковырять дальше или оставить его.

Отправлено 05 September 2011 - 23:39

Ну так если торпы не в перфекте - тем более оптимал не режется.Если торпы в перфекте - возможно .) У меня скилы далеко не перфектные
Как ето так? В Барабанера поместился а у тебя нет?
Можно фит посмотреть? Там мше есть?

Отправлено 05 September 2011 - 23:40

Все там есть(с)Можно фит посмотреть? Там мше есть?
[Nemesis, New Setup 1]
Ballistic Control System II
Micro Auxiliary Power Core I
Warp Disruptor II
Medium Shield Extender II
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Inferno Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
Small Warhead Calefaction Catalyst I
Small Bay Loading Accelerator I
PS: Тут или лаунчер ригинг в 5 надо либо имп на ЦПУ. Но ничто не мешает поменять 1 риг на полик и не особо растраиватся.
PPS: Если речь о манти то можно один риг поменять на полик и без печали вставить коре проб ланчер и лететь в метро по ВХ.
Сообщение отредактировал paagrio: 05 September 2011 - 23:55
Отправлено 06 September 2011 - 6:32

МШЕ -маст хев !! Иначе, ну УЖ ОЧЕНЬ тонкий, 2-3 залпа от Дрейка хватает слихвой. Имеет шанс убить карибаса только при очень хорошей раскачке ветки Мисслы. Иначе ДПСа просто не хватит до конца твоей шилды.
Я лично предпочитаю АБ -скорость около 1000 м-сек. тут и Ракеты почти не дамажат, и Дроны попадают не так сильно. Бить ОБЯЗАТЕЛЬНО в дыру - иначе цель не пробивается (,,(( . Вариоры - враги номер один. Один раз поймал Дрейка под макс. респом в Хавене ангельском, бил ЕМом, шилду у него сдувало ОЧЕНЬ хорошо, но 3-4 залпа ракет + вариоры и пришлось уходить (
Идеальная ситуация - это 2 СБ в связке. Тут и ДПСа хватает и один -отварпывает, второй держит.
Ну как то так.
Отправлено 06 September 2011 - 9:46

Варриоры не самое страшное, хобы/хаммеры гораздо страшнее. А вот хевики (любые) вполне неплохо отстреливаются, так что если у цели только они и пробивается она фигово можно и отстрелить чтоб не мешали. Главное чтоб вместо них не вылезла пачка хобов.Вариоры - враги номер один.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users