Питишн сендедЧудо есть. Поле непродолжительной беседы я стал обладателем небольшого богатства в системе Мотсу. ТС спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Надоела EVE
Отправлено 06 September 2011 - 16:58

Он знает ник ТС?Бугага, интересно кто ответчик в сей подлой анонимке? Ника ты моего не знаешь
Отправлено 06 September 2011 - 16:58

Ошибаетесь, я получил приз из рук ононимного чара, причем как я понял, зареганного на другое от мэйна мыло и из комп клуба. Его можете банить ТС не противГмы разберутся. Главное, что источник известен.

Блин, завистников-то понабежало. Бесются что джек-пот им не достался, уметь надо с людьми общаться, вот что я Вам посоветую

Сообщение отредактировал Aqwaron: 06 September 2011 - 16:59
Отправлено 06 September 2011 - 17:11

Клуб не в сомали случаем?Ошибаетесь, я получил приз из рук ононимного чара, причем как я понял, зареганного на другое от мэйна мыло и из комп клуба. Его можете банить ТС не против

По-моему у кое-кого попку припекает.
Отправлено 06 September 2011 - 17:24

Чтобы не возвращаться - надо было просто молча уйти, а не бежать на форум плакаться о несовершенстве бытия
100%
топикстартер или троллит, или пытается вызвать жалость.
проголосовал за уничтожение всего имущщества пкм-треш, экономика евы станет чуточку экономичней.

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 06 September 2011 - 17:29

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 September 2011 - 17:29

100%
топикстартер или троллит, или пытается вызвать жалость.
проголосовал за уничтожение всего имущщества пкм-треш, экономика евы станет чуточку экономичней.
хз, я когда в ладву забивал года полтора назад - все раздал, несмотря на то,что все стоило денег, т.к. на оффе играл, и было желание вернуться, но жаба задавила снова уники, шмот покупать

Сообщение отредактировал iMadDoc: 06 September 2011 - 17:30
Отправлено 06 September 2011 - 17:31

Просто проплати оба акка, и скилы переключай.
Трешнуть всегда успеешь.
А исков я бы сказал не так и много,
только только на книги титанов хватит

Отправлено 06 September 2011 - 17:32

по-любому оставь плекс в редиме, а акк пусть заморозится, вдруг захочется вернутся.Ничего не делать, оставить все как есть =) При любом другом варианте потом жалеть будешь.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 06 September 2011 - 18:48

Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users