Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разбился самолет с хоккеистами Локомотива.
Отправлено 07 September 2011 - 22:46
Боюсь правильнее было бы:Беда...слов нет
"Только слова и есть - беда"
Тем более что они и всам деле есть, непонятно для чего и для кого (хотя и тут вру, понятно).
Это, безусловно, 100% тебя оправдывает, герой.по крайней мере не пишу здесь про сосет и про шахматы...
Отправлено 07 September 2011 - 22:47
А у тебя сомнения? Вспомни 11 декабря 2010.то есть пока президент не дал указку, никто ничего делать не стал бы? печально за эту страну.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 September 2011 - 22:55
Шарик, ты дурак.
как вы за тр, ну ты понял с таким вот темами. развели тут кладбище
90% написавших тут типа "сожалею", "разделяю горе.." и так далее, глубоко пох на этих хоккеистов, а еще через 10 минут они вообще о них забудут.
Другое дело обсудить что это уже овер 9000 авиакатастрофа за этот год в РФ, ну это тоже сведется к теме что рашка
Отправлено 07 September 2011 - 22:57
Бога нетух ты...даже в таких темах блохи скачут...
ни бога ни черта не бояться видимо...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 September 2011 - 22:57
или замутить отдельный раздел "новостная летна" в который бы бот тащил всё с ленты если людям так хочется. новость плохая, но это же не повод репостить её везде где только можно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 September 2011 - 22:58
Мои то известны, а какие ваши? о_Окакие твои годы...
Оу, и да, можно озвучить возраст с которого начинаешь видеть/ощущать и бояться бога/дьявола?
В 11 думал что да, покрестился по собсвеой инициативе, в 16 понял что все ж нет.
Скок мне еще ждать сего "просветления"?
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 September 2011 - 23:00
Отправлено 07 September 2011 - 22:58
Ну, мне следует побояться, что ко мне нагрянут всякие личности ломать ногиКстати а чего тут следовало бы бояться? о_О
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 September 2011 - 23:07
В этом весь смысл.как вы за тр, ну ты понял с таким вот темами. развели тут кладбище
90% написавших тут типа "сожалею", "разделяю горе.." и так далее, глубоко пох на этих хоккеистов, а еще через 10 минут они вообще о них забудут.
Человек русский (эталононный, бывают и фрики/мутанты) любит халяву. Но... как это не странно имеет некое подобие совести.
Совесть надо как то успокаивать. Эталоный европеиц/азиат успокаивает совесть свою делом (хотя бы малым), для русского сие неприемлимо ибо "ни-разу-ни-халява". Куда проще просто написать "ох ё, как все плохо, сочуствую, итить, все казлы виновные хотя б косвенно внатуре должны зоплатить!"... и все, псевдо-совесть успокоена, и не нарушена русская заповедь "не прими не-халявы!".
Еще раз повторюсь:
какие вы - такие и они. Хотите сделать страну лучше? - начните с себя (да-да, я знаю, не сделаете, ибо... "не-халява").
Отправлено 07 September 2011 - 23:18
Но вот я только одного не могу понять почему же всегда найдутся ......... , которым нужно выпендриться даже в таких случаях , покричать какие они интеллектуальные , хитро продуманные и раскусившие окружающих, показать свою циничность.
По теме : мои соболезнования , тем кому не всё равно......
Отправлено 08 September 2011 - 1:21
Каждый день умнею, скок еще надо?Пока не поумнеешь
Плохая новость заключается в том, что результат не гарантирован
Эээ... то есть соболезнования ТС?По теме : мои соболезнования , тем кому не всё равно......
Отправлено 08 September 2011 - 5:16
Не в базе дело, а в чудаках на букву м, которые вместо того что бы устроить контроль за ведомствами и жесткие наказания за косяки, сидят блджад с айпадами и ведут твитер.
Слов нету, жаль до слез.. Такие хорошие ребята погибли.
И давайте на этом закроем тему "кто виноват". Всем и так все понятно.
что толку контролировать рухлядь, за это лето нападало целая куча самолетов и вертолетов и параход утонул. В прошлые годы такого не бывало. что говорит о том, что просто уже все массово сыпется и скоро неостанется уже ничего. Вот результат талантливого менеджмента медвепутов, которые помогают "бизнесменам" вывозить капитал за границу, а тут хоть трава не расти.
Те кого действительно затронула эта трагедия скорбят и без различных тем в интернете. Если кто то создает такую тему, то я думаю это действительно для него важно и необходимо, как и тому кто выражает свою скорбь.
Но вот я только одного не могу понять почему же всегда найдутся ......... , которым нужно выпендриться даже в таких случаях , покричать какие они интеллектуальные , хитро продуманные и раскусившие окружающих, показать свою циничность.
хе хе, конечно от вашей скорби кому то станет легче, или может быть завтра кто нить не умрет, потому что вы сегодня поскорбили ) полезное лучше бы чего сделал, чем возносить тут значимость своей скорби.
Отправлено 08 September 2011 - 7:51
Бога нет
и черта тоже
Те кого действительно затронула эта трагедия скорбят и без различных тем в интернете. Если кто то создает такую тему, то я думаю это действительно для него важно и необходимо, как и тому кто выражает свою скорбь.
выпендриться хотел ТС.
адд. Кстати двое то выжило!
Сообщение отредактировал doommer: 08 September 2011 - 8:05
Отправлено 08 September 2011 - 8:20
Семьям и друзьям погибших, единственным кому это не все равно, ваша тема до задницы, она им не поможет и боль утраты не облегчит. Да и читать они ее не станут. Ни эту, ни сотни подобных в интернете.
Для чего же вы сюда слетелись, как мухи? Выразить боль СВОЕЙ утраты? Лицемерно. Взбзднуть что-то умное? Так это само по себе о глупости говороит. Показать свою "духовность"? Показывайте ее там, где это необходимо, например идите помогите детдому или одиноким старикам. Обратить внимание на свое существование? Всем на вас насрать. Показать, что вы лучше других, ибо "скорбите", "соболезнуете", "знаете, кто виноват", "вам жалко недоумков, у которых нет ничего святого", и так самоутвердится в своих и возвысится в чужих глазах? Пожалуй, это единственное разумное объяснение.
Вот, например, это тело:
Оно не писало ничего пол года. И, ВНЕЗАПНО, ему понадобилось кого-то пожалеть? Оно не скорбит даже, ему "вас жалко", значит оно лучше.мне вас жаль, правда жаль.
Огромная просьба: в следующий раз, прежде чем создать подобную тему, или же запостить в ней что-то, соблаговолите хоть 10 секунд подумать, надо ли это делать. Dixi.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users