В инкарне механику пробок поменяли, теперь чем больше пробок, тем больше сила скана (по крайней мере теоретически)."Возьмите с собой побольше пробок, чтобы увеличить силу сигнала"
В офиц гайде говорят, что если использовать больше 5 пробок появятся помехи и лучше использовать только 5.
П.С. проверьте инфу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд по ВХ для новичков
Отправлено 11 December 2011 - 23:10
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 11 December 2011 - 23:28
Это понятно. То есть абсолютно не важно, даже если у дырки еще есть запас в 1 кг, она может пропустить хоть дредноут ?да, просто дырка за тобой схлопнется
А есть способы ( точно ) рассчитать закрытие дырки, сколько раз прыгнуть туда сюда чтоб закрыть , и не остаться на "той стороне" ?
Сообщение отредактировал kaizer: 11 December 2011 - 23:28
Отправлено 11 December 2011 - 23:54
Да, называется математика, первый класс, операция сложения :-) У дыры масса, у каждого шипа масса. Считаем. Не забываем про модули модифицирующие массу корабля.Это понятно. То есть абсолютно не важно, даже если у дырки еще есть запас в 1 кг, она может пропустить хоть дредноут ?
А есть способы ( точно ) рассчитать закрытие дырки, сколько раз прыгнуть туда сюда чтоб закрыть , и не остаться на "той стороне" ?
Отправлено 12 December 2011 - 9:07
А чуть подробнее можно ? )) Просто на сколько я знаю большинство закрывают равеном. Но глядя на его массу в 99к кг я что то не понимаю. Дырки в основном имеют массу 2000к кг. То есть просто не получися закрыть дыру так, чтобы равен на своей стороне осталсяДа, называется математика, первый класс, операция сложения :-) У дыры масса, у каждого шипа масса. Считаем. Не забываем про модули модифицирующие массу корабля.
Отправлено 12 December 2011 - 13:01
fixed for youА чуть подробнее можно ? )) Просто на сколько я знаю большинство закрывают равеном. Но глядя на его массу в 99 тонн я что то не понимаю. Дырки в основном имеют массу 2000 тонн. То есть просто не получися закрыть дыру так, чтобы равен на своей стороне остался
Есть ещё AB/MWD, в батловом варианте даёт +50 тонн кг массы.
Сообщение отредактировал Psihius: 12 December 2011 - 13:02
Отправлено 14 December 2011 - 16:06
Это предположение - ложное.... Просто на сколько я знаю большинство закрывают равеном...
Отправлено 14 December 2011 - 16:38
Отправлено 15 December 2011 - 14:41
Да, резисты у них ровные - дырок нет насколько известно, средний резист по больнице 70/70/70/70. Бъют EM/Termal лазерами и Kinetic/Explosive ракетами. Дамага влетает где-то 50 на 50, точно не скажу. Да и всё зависит от скоростей, траверса и вообще сигнатуры шипа по которому они стреляют. Субъективно больнее от ракет - роф у них меньше, но залповый дамаг соотвественно сносит больше HP и начиная со 150 километров. Лазеры у них жечь начинают с километров 50-ти уже ощутимо.Абсолютно ровные ? И бьют одинаково всеми типами дамага ?
Ну и опять же всё зависит от конкретного типа слипера - кто-то снайп, кто-то в клоз, кто-то е-вар использует, кто-то нет.
Сообщение отредактировал Psihius: 15 December 2011 - 14:43
Отправлено 16 December 2011 - 4:56
Субъективно больнее от ракет - роф у них меньше, но залповый дамаг соотвественно сносит больше HP и начиная со 150 километров. Лазеры у них жечь начинают с километров 50-ти уже ощутимо.
От шипа зависит, да. Когда на 100мн тенге фармил больше всего влетало с турельных сентрей, ракеты дамажили так себе.
#дыраутебявголове
Отправлено 18 July 2012 - 13:18
Интересно, а пустые вх 2-3 еще есть?
Я месяцев 5 назад встречал пустую магнитку, но это было давно, да и продал я её. Тогда же было достаточно много систем с установленными работающими посами, но отсутсвующей активностью. Жил в системе с живыми посами принадлежащими разным корпорациям, но соседей за два месяца не видел вообще. Так что можно попробовать въехать куда нибудь, предварительно посмотрев активность в системе.
Отправлено 18 July 2012 - 14:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users