Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Tyumen To4ka Ru
Отправлено 14 April 2008 - 7:40
Отправлено 14 April 2008 - 7:55
А я и не летал к вам в 0.0)) просто пока летел по империи до вашего офисса меня поймали засетковали заскрамблили и призвали в ряды Стелла-ПолярНе стоит лететь к нам в регион, бросайте заявку в Berta
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 18 April 2008 - 18:53
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 April 2008 - 13:55
Я, как видишь, не из Тюмени, это не принципиально. Кроме того могу заверить что никаких прений и обсуждений географического местоположения в корпе нет. Это вообще не имеет значения.Ребят, давно хотел спросить сколько вас в корпе именно из Тюмени?
Вспомнилась присказка советских времён:
У России есть три матери (кроме Киева он вообще вписан золотыми буквами)
Одесса мама
Москва матушка
Тюмень ядрёна мать.
Отправлено 23 April 2008 - 8:58
Сейчас немного хулиганим в лоусеках. Был атакован наш ПОС и убит цино-альт. Веская причина для небольшого веселья, не так ли?
ну скажем так убит ваш пос при попытке анчера в нашей системе, затем атакован ваш пос после небольших заруб с вами надеялись что вы вылезете но вы просто смотрели как убиваем пос и собирали блоб
а цинщика да убили нефиг в нашей системе капами прыгать
кстати а почему макбил не постит сливы ? его уже вот уже чуть ли не каждый день сливаем
респект ему за честый дуэльный бой но сливы постить надо
а вообще вы нам дали фан спасибо
Отправлено 23 April 2008 - 16:46
Нащёт макбила, сливы он постит обычно, мож забыл Он вообще с трёх аков рулит, и довольно успешно. А нащёт собирания блоба, так вас каждый вечер в районе трёх прыгов, в 2-3 раза больше шаритса.
Сообщение отредактировал MaKuNoS: 23 April 2008 - 16:51
Отправлено 24 April 2008 - 10:19
Хотя может не все тянется и есть глюки, но сидеть и высматривать что есть на борде а чего нет как-то не тянет. Борда - вообще для любителей фрагов, я предпочитаю экономическую часть евы например. Я по второму образованию экономист и технарь по первому образованию, но экономика интереснее.
Если человечество решит посетить Марс, то готовить полет придется всем миром.
Деньги дадут арабы, ракеты построят немцы, электронику смонтируют японцы, траекторию рассчитают американцы. Они же оснастят корпус ракеты рекламой кока-колы. Французы на это обидятся, но удовлетворятся созданием выкройки парадных скафандров. Китайцы обеспечат массовость, швейцарцы - точность, англичане придут вовремя, а цыгане опоздают. Жители Израиля объяснят, зачем нам все это нужно. А полетят россияне - черт его знает, какие на Марсе условия жизни. Ну, а выживут там украинцы, пробравшиеся в марсолет нелегально... ))
Сообщение отредактировал Space Navigator: 24 April 2008 - 10:22
Отправлено 26 April 2008 - 0:45
http://forum.eve-ru....p?showtopic=984
А вообще ..... за ап спасибо
Макинос у нас боевой хохол так что сало режет и горилку наливает лично
Приходите покатаем, под сиреной полетаем. (с) Пестня
Отправлено 26 April 2008 - 0:57
В основном целенаправленно, когда их нет - там уж кого попало. СС упал ниже плинтуса, пора домой, в нули возвращаться.Просто пиратите или против кого-то направленно хулиганите? :-)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 April 2008 - 2:38
думал заморозилась корпорация ваша, судя по обновлениям на гохе.ру, у вас там помню отдельный раздел был корпорации, а сейчас нет.
где-то полгода назад хотел к вам вступить, но не приняли триала тогда меня, по молодости... а те кто приняли с теми и остался.
теперь вот по разные стороны баррикад, но все-равно рад что живы.
Отправлено 26 April 2008 - 20:23
На нашей борде ничего постить не надо. У нас автопостинг.ну скажем так убит ваш пос при попытке анчера в нашей системе, затем атакован ваш пос после небольших заруб с вами надеялись что вы вылезете но вы просто смотрели как убиваем пос и собирали блоб
а цинщика да убили нефиг в нашей системе капами прыгать
кстати а почему макбил не постит сливы ? его уже вот уже чуть ли не каждый день сливаем
респект ему за честый дуэльный бой но сливы постить надо
а вообще вы нам дали фан спасибо
З.Ы. Насчет "нашей" системы в империи...смешно.
Отправлено 27 April 2008 - 14:36
Научитесь онлайнить мозг.научите макбила постить сливы
На нашей борде автопостинг.
Отправлено 28 April 2008 - 22:13
На гохе.ру форум заглох, действительно. У нас есть свой, корпоративный, плюс альянсовый форумы.я тоже в тюмени живу
думал заморозилась корпорация ваша, судя по обновлениям на гохе.ру, у вас там помню отдельный раздел был корпорации, а сейчас нет.
где-то полгода назад хотел к вам вступить, но не приняли триала тогда меня, по молодости... а те кто приняли с теми и остался.
теперь вот по разные стороны баррикад, но все-равно рад что живы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users