Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Второй командный ПВП турнир фрегатов (т1,т2,фракция) под эгидой канала ЕФС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус
от мну 1ккк=) Ред, а можно распилить на 1-ое 2-ое и третье.
  • 0
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

от мну 1ккк=) Ред, а можно распилить на 1-ое 2-ое и третье.

Те цифры что сейчас - они уже распиленные, я равномерно раскидал по всем, сейчас в табличке призов финальная цифра.
fond.jpg
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Время и дата проведения будут согласованы сегодня 9.10.11 в 16 по еве на канале ЕVE Flight School
ФК команд желательно присутствовать
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Турнир закончен и мне немного грустно, от того, что часть людей не смогла поучаствовать поскольку ЕВА такая игра которой мешает РЛ. Но я надеюсь они хоть глазком смогли посмотреть бродкаст, а вторым посмотреть чатик ЕФС и хоть одним ухом послушать комменты. Я надеюсь что несмотря на огромное количество фейлов (и моих как организатора тоже) определенный фан был получен. И это самое главное.
А те кто не смог поучаствовать - не отчаивайтесь, у нас на канале регулярно бывают вылеты, на которых тоже можно пофейлить и получить фан, расслабиться и возможно даже чего то залутать или засалить.
Фитим шипы, садимся в джамп клонов, подключаемся к нашему канальчику. Во время транляции прозвучало его название ;) и даже неоднократно. И фан Вам обеспечен!

P.S. Фонд турнира почти распилен, итоговые шотики и проч выложу завтра. Гиганское спасибо спонсорам и от меня лично, и от участников.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Турнир мне понравился, хоть и не смогли хорошо выступить из-за недостатка прямоты рук при выбранном сложном сетапе. БР нашего боя и описание выбранной тактики тут.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Во время турнира кто-то сказал, что в следующий раз стоит сделать арену с радиусом (или диаметром, неважно) на 70 километров, чтобы не было такого, как было сегодня (например, 2 команды, которые друг другу за 20 минут так ничего и не убили): по-моему, это неправильно. Кайтинг в разделе фрегатов - это вовсе не игра в одни ворота, как может показаться со стороны. Да, хп у кайтящей команды не течет, но малейшая ошибка (как и описал дав в своем БР):

Когда мы вышли на бой с ДоГами, мы увидели то, что хотели увидеть: 4 медленных клозовика (3 мерлина и 1 ишкур). Начало боя пошло по нашему плану: убита пачка дронов ишкура, мерлин-праймори загнан до хулла и вот-вот лопнет, а по нам никакого дамага не идет. Но тут что-то пошло не так :P Кроу погнавшись за праймори-мерлином не заметил как влез под сетки и умер. Мы остались без таклера и мерлины легко переварпывали на обзорки.

и вся твоя команда за считанные секунды оказывается в заднице.

А проблема с теми переварпывающими командами, которые все никак не решали биться - это отсутствие маневренности и длинных поинтов у обеих, так что никто никого не смог зацепить за весь бой, и в меньшей мере проблема правил. Апогеем, на мой взгляд, стало использование сетапов без поинтов вообще (не буду показывать пальцем).

Что касаемо выставленных нами кораблей - они были достаточно сбалансированы и готовы бороться с широким спектром соперников, тем или иным способом. Сетапы, выставленные другими командами, на мой взгляд были или однобоки (несбалансированы), или недоработаны. Например, не видел трекдизов, дампа, ковров почти не видел (а ведь в текущих условиях это просто имба-аппарат по КПД потраченных на него очков, с нормальной скоростью, дпсом, танком, полным таклерским набором и электроникой). Поэтому повторю то же, что уже и говорил на канале - в первую очередь, стоит подключить воображение и родить пачку хороших сетапов, потом уже как-то потестить их и потрениться. Нашу команду победить, на мой взгляд, было не так уж и сложно - т.к. сыграны мы практически не были, а у меня опыт ФК и работы в ганге вообще близкий к нулю. Но, не скрою, результатом в целом я доволен - крупных факапов с нашей стороны не было.

Ну и к оргам от нашей команды никаких нареканий нету, несмотря на то, что ред убивается по поводу фейловости турнира. Спасибо за турнир, в будущем мб еще поучаствуем, и мб даже в качестве спонсоров/помощников :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2011 - 19:36

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
А где нибудь можно посмотреть турнирную сетку? :blush:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

А где нибудь можно посмотреть турнирную сетку? :blush:

На первой странице же
Если хочешь узнать наскоко все эпично было глянь тут :) будет над чем поржать.
Так же на первой странице попробую закинуть ролики.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users