Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общий технический гайд.
Отправлено 19 December 2007 - 5:11
мне тоже помогло.всем спасибо.Эта проблема уже много раз проскакивала (на оффоруме). Решение (= помогло многим): надо в виндовых установках звуков уменьшить "аппаратное ускорение". (Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио -> Настройка (в разделе "воспроизведение звука") -> двигаем "аппаратное ускорение" влево).
Сообщение отредактировал Demijen: 20 December 2007 - 6:01
Отправлено 30 December 2007 - 0:46
Кто подскажет в чем проблема, фото "синего экрана" прилагаю
http://foto.mail.ru/...ticus/5/57.html
Сообщение отредактировал SteelHand: 30 December 2007 - 0:55
Отправлено 04 January 2008 - 14:16
Нужна помощь
я писал выше в теме насчет глюка игры
---------------------------
Insufficient privileges
Insufficient privileges to install the required version of D3DX.
Click Yes to continue, but the application may not run.
Да Нет
и далее
ExeFile.exe - Неверный образ
Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\d3dx9_35.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска.
ОК
Your graphics card:
NVIDIA GeForce 7600 GT
Supports Shader Model 3.0
дрова на видео последнии
163.75_forceware_winxp_32bit_international_whql.exe
директ 2007 года
directx_nov2007_redist.exe
клиент скачен занова
EVE_classic_Setup_45943.exe
а также
EVE_premium_Setup_45943.exe
чистил полностью от евы жесткий ставил оба ни с одним не пашит
Люди помогите скоро месяц как парюсь
Отправлено 04 January 2008 - 18:02
винда ставилась по умолчанию тоесть учетка 1 у которой есть права админа.
плюс я еще добавил на всякий случай обсолютно все группы...
что же может быть...
Отправлено 05 January 2008 - 8:48
Блин, ну конечно не виндовс, вот полез бы я на форум EVE спрашивать как время поменять!!! В игре, помню то ли при регистрации, то ли при установке спрашивали параметры, перепутал, не удобно очень мислранить!вопрос не точен тебе где надо время поменять в виндовс?
тогда дабклик левой клавишей на часиках нижний правый угол рабочего стола
потом переходиж в сплывшем окне на закладку часовые пояса
в верхней строчке выбери свой часовой пояс....
Отправлено 05 January 2008 - 8:55
ева молча, без сообщений об ошибках, вылетает при попытке открыть инфо солнечной системы, причём любым способом - по линку в чате, из режима звёздной карты, из инфо станции/гейта.. при этом:
- в history.txt строка SHUTDOWN не появляется, словно клиент до сих пор работает
- родной LogServer не замечает никаких ошибок
- файл типа #crash b37459 [дата-время].dmp не появляется, как при обычных багах клиента
что это может быть?
Отправлено 05 January 2008 - 10:12
Аналогичная проблема - достает конечно нереально. Появилась после установки полного (с нуля) Тринити в Висту (алтимейт 64). Никаких внутренних логов о косяках необнаружил. Просто винда закрывает клиент и все. Скажите кто сталкивался - есть ли менее радикальное решение чем перестановка клиента и откат на ХР.ева молча, без сообщений об ошибках, вылетает при попытке открыть инфо солнечной системы, причём любым способом - по линку в чате, из режима звёздной карты, из инфо станции/гейта..
Отправлено 06 January 2008 - 8:21
откат на хр не поможет - тут что-то иное.. потому что у меня хр как раз, да и глюк проявился ещё летом, задолго до тринитиАналогичная проблема - достает конечно нереально. Появилась после установки полного (с нуля) Тринити в Висту (алтимейт 64).
...
есть ли менее радикальное решение чем перестановка клиента и откат на ХР.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 06 January 2008 - 12:09
Никак. Часы показывают не локальное время.Блин, ну конечно не виндовс, вот полез бы я на форум EVE спрашивать как время поменять!!! В игре, помню то ли при регистрации, то ли при установке спрашивали параметры, перепутал, не удобно очень мислранить!
Отправлено 07 January 2008 - 10:36
Через оффсайт зайди в личный кабинет - где-то там есть настройки часового пояса.Блин, ну конечно не виндовс, вот полез бы я на форум EVE спрашивать как время поменять!!! В игре, помню то ли при регистрации, то ли при установке спрашивали параметры, перепутал, не удобно очень мислранить!
Отправлено 10 January 2008 - 21:22
http://forum.eve-ru....ndpost&p=216045
http://forum.eve-ru....ndpost&p=216635
Отправлено 12 January 2008 - 0:35
тоесть у меня есть основа которая играет на премиум графике и альт на классике. каждый раз при загрузке окна загружаются в режиме того кем последним вышел.
пробовал тупо скопировать клиент но найстройки видимо сохраняются централизовано.
потому не знаю как решить проблемку чтобы перец всегда загружался с настройками премиум а перец2 с настройками классики.
Заранее спасибо
З.Ы. и все-таки как врубить антиалайзинг?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users