Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
X-Zest Voyage
Отправлено 10 February 2012 - 19:19
По габаритам я чуть больше среднестатистического человека. А в душе я - Человечище! И могу, как выяснилось, в псевдобиблейском стиле. Пойду, скилл потренирую, чтобы, понимаешь, огонь не угас.Марче, злобный ты человечешко, атстань.
Хочешь вступить к ребятам в корпу? Будь любезен проявить чуточку эрудиции.wtf? белое на белом?
Отправлено 14 February 2012 - 13:56
Отправлено 16 February 2012 - 10:12
Сообщение отредактировал Keylinn: 16 February 2012 - 10:18
Отправлено 16 February 2012 - 12:15
И Вам не хворать. Ритма нет, мы ж не зациклены на решении поставленной задачи, дорога должна доставлять удовольствие.Привет пилотам корпорации X-Zest Voyage!
Как ваши успехи? Насколько ритмично вы продвигаетесь к поставленным целям и решаете повседневные задачи?
Ликонт, что за убогая картинка у тебя в подписи? У истинного патриота должна быть как у меня.
Да, пользуясь случаем - приму парочку головорезов в с4-3.
Отправлено 20 February 2012 - 12:40
Заруб в с4-3 с экспрессом в к-спейс.
Разменялись залетным гастролерам.
Стыдно и горько, но выводы сделаны, ошибки учтены.
Приглашаем пилотов желающих вх-пвп, дабы такого непотребства более не случалось)
Отправлено 20 February 2012 - 13:00
Скажите пожалуйста, а вы к моменту нашего прихода уже закончили фармить, или только собирались ? а то столько вкусностей сканится....
Разменялись залетным гастролерам.
Стыдно и горько, но выводы сделаны, ошибки учтены.
Приглашаем пилотов желающих вх-пвп, дабы такого непотребства более не случалось)
Отправлено 20 February 2012 - 13:49
Системы фарма в вх и нулях немного различаются, совсем чуть чуть).Скажите пожалуйста, а вы к моменту нашего прихода уже закончили фармить, или только собирались ? а то столько вкусностей сканится.
В вх аномальки не пылесосят мигом, а рачительно оставляют "на развод"
Отсюда и видимость "вкусностей"
Наступит март узнаешь . И вообще, кто сказал, что я патриот ? С искренней ненавистью ваш Лик .
И, да, проведенный сегодня анализ показал, что в 4-3 слились мы из-за ошибки логистов. Камень в твой огород.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 20 February 2012 - 13:52
Отправлено 22 February 2012 - 9:50
Да мой фейл, но мне простительно, т.к. никогда не летал на логистах и физику боя с их участием знаю плохо. Лиха беда начала. А вот кто-то забывал прайморить, вернее всего 2 раза спрайморил за 10 минут боя, вот где настоящий фейл. Ну вообще как не крути, но бой проигрывают флиткомы, а не ф1 манки. И да мое любимое : - ЫыыыыИ, да, проведенный сегодня анализ показал, что в 4-3 слились мы из-за ошибки логистов. Камень в твой огород.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users