Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В защиту Бластера или теория большой правды
Отправлено 10 September 2011 - 11:21

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 September 2011 - 11:24

Видимо ТС своим стебом хочет показать, что Бластер - лох, лидеры ДРФ чисты и невинны как первый снег, ботов в дронрегах нет и супера на ебей идут не иначе как из джовских регионов. Так или иначе - нисмешно.
ТС же прямо сказал, - во всем виновато ССП, оно все это породило, направляет и руководит процессом.. через Х. Боты везде во всех регионах ЕВЫ, на форумах. Все претензии к ССП, хотя какие могут быть претензии от ботов.

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 September 2011 - 14:18
Отправлено 10 September 2011 - 11:25

Видимо ТС своим стебом хочет показать, что Бластер - лох, лидеры ДРФ чисты и невинны как первый снег, ботов в дронрегах нет и супера на ебей идут не иначе как из джовских регионов. Так или иначе - нисмешно.
Подтверждаю, нисмешно.
Твой пост гораздо смишнее

Отправлено 10 September 2011 - 11:37

а смотрю уже даже аналитики этого текста повылазили ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 September 2011 - 11:47

Отправлено 10 September 2011 - 11:58

Посоны, де можно скачать форумного бота широкого спектра версии старше 3.92.23.5.0.10-1.01? Я два года его жду, надо чтобы эта: чтобы были троллфейсжпг, настройки агро, автоатака на изменения репы, значит чтобы он мог вести лог лулзов и баттхерта и отправлял его мне на и-мейл? Ну и чтобы рукалицо постились не реже 2-3 строчек, нувыпонели.
Отправлено 10 September 2011 - 12:40

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 10 September 2011 - 13:40

А собсно причем тут ДРФ? Сидиотничал конкретно ты, тебе на это и указалиЛол как никинулись то
я вам так скажу, зависть дерьмовая штука, такие дела да... C какой же поразительной педантичностью обсасыватся все что с дрф связанно. Сразу повылазила армия ТРУ ОТцОВ которые ниразу не боты и блюстят чистоту евы
Это пять

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users