Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Grind.fm и РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Если в яндексе набить невиннейшее "иски eve online", знаешь, чо вылезет десятками ссылок?
Мадиратары, зобаньте яндекс - он рекламирует РМТ!!!111разразраз

Ну и ЖЫР, простите :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng
сегодня мне позвонили и попросили продать немного исок. и все из-за тс. забаньте его. :troll:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Для тех полтора человека, кто не троллит в этой теме, а реально не знает, что, да как.
Гринд.фм порождение гохи.ру, люди обитающие там, сваяли это радио. Радио, как и сам форум требует вложений, ибо мало кто может тянуть это из своего кармана. Гоха монетизировался давно и радио взяло от родительского ресурса ту же схему. Не Сакрайсис, ведущий, не гости стримов, скорее всего просто не задумывались о рекламе РМТ. Есть Занзик, есть наверно ещё кто то из начальных организаторов радио, они стали "одалживать" спонсоров у Гохи в определённый этап жизни радио. Так вот, эти люди вообще скорее всего не в курсе о словосочетании РМТ и Иве в целом как игре и проблеме РМТ в ней. Они линейщики и неплохо знакомы с банами и прочей нелегальщиной, но в том мире с этим смирились, как с неизбежным восходом солнца. Есть ещё интересный вопрос, кто вообще способен поддержать около игровые проекты деньгами, кроме тех самых РМТ дельцов. Производители игр считают, что сами игроки на добровольной основе. При этом забывая, что некоторые ресурсы надо поддерживать уже на профессиональном уровне и траффика там безумно много, и хостинг через это нужен не простой, и ддосы случаются. Но это я отвлёкся.

А про то, как Гоха.ру стал напоминать сборник ссылок на все самые низкопробные и кидательные РМТ сайты всея рунета могу рассказать поучительную историю,так сказать для будущих создателей своих ресурсов.
Сайт гоха изначально был стандарным "хомяком", домашней страницей своего создателя. Создатель играл в Анархию Онлайн и стал наполнять своего "хомяка" статьями о АО(сделаю отступление, тогда в ММО было экстремально мало русскоязычных игроков, из России я вообще некого не видел годами, да и индустрия графических ММО только зарождалась). Иногда статейки писали ему знакомые по игре, иногда он сам. Со временем был прикручен форум. Потом сменилась, точнее добавилась, новая игра, куда ушел создатель. Так росло количество разделов, покуда ресурс не стал пожалуй крупнейшим по ММО тематике. Всё это время денег форум не приносил и как я понимаю хостился в штатах, вроде на ресурсах работодателя создателя(сам гоха территориально тоже жил там, с какого момента он житель штатов не припомню, за давностью лет). Причём любая реклама вообще чего-либо строго выпиливалась модерами. Но потом либо денег захотелось, либо с халявного хоста выкинули на мороз и появилась идея монетизации. Сначала попытались создать карманную контору-гарант, дабы жить с процента. Идея не особо взлетела. Гдето в это же время поступило предложение от крупной мировой РМТ конторы о размещении весьма скромной рекламы, на монопольных правах, за весьма приличную сумму. Предложение было с негодованием отвергнуто, в духе "у нас подобной рекламы нет и не будет". Но идея похоже засела в мозгу. И предложения уже от многочисленных, тогда зарождавшихся русских мини РМТ конторок (в основном живущих на ботофарме, дюпе и кидалове) были приняты, одно, два, десять. Конторки терялись, уходили в некуда кинув клиентов, просто молча закрывались. Надо было поддерживать поток. Так собственно и произошло окончательное падение, теперь даже попытки отбора не производилось, заплатил-в очередь-реклама-заплатил....

сегодня мне позвонили и попросили продать немного исок. и все из-за тс. забаньте его. :troll:

Мухаха, Хрофт, я в кабаке расплачивался исками, за пиво, сигареты и закусь. Точнее платили люди деньгами, а я им исками. Сами уговаривали, вот что значит, когда репутация ДРФ работает на тебя, вкусил сладкий плод РМТ )
  • 1

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Хрофта возмуло то, что попросили "немного". (:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хрофта возмуло то, что попросили "немного". (:

возмутило то, что мне нечего было предложить человеку, даже при его скромных запросах :troll:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

возмутило то, что мне нечего было предложить человеку, даже при его скромных запросах :troll:

Все продал еще до звонка?
Вот она, польза рекламы на радио, иски уходят влет. :troll:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Все продал еще до звонка?
Вот она, польза рекламы на радио, иски уходят влет. :troll:

зато могу выступать гарантом сделок :D очевидно, что радиву закрывать нельзя.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 12 September 2011 - 14:46

• 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Честно говоря, претензии ТС какие-то странные. Гринд.фм полностью независимый ресурс от ив.ру. Выделил время на собственность ив.ру - интервью, беседу или что там еще. Что размещать в остальное время своего вещание - сугубо их личное дело, и ивру.ком никак не касается и касаться просто не может. Более того, можно даже не знать о материалах размещаемых в паузах.

Это тоже самое, что создатели фильма ну ни разу не знают, что за рекламу будут крутить во время его вещания. И даже если они заядлые трезвенники, они никак не смогут повлиять и заставить не показывать рекламу пива.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Это тоже самое, что создатели фильма ну ни разу не знают, что за рекламу будут крутить во время его вещания. И даже если они заядлые трезвенники, они никак не смогут повлиять и заставить не показывать рекламу пива.

Да ну, то есть те, кто участвовали в продакшене выпуска, не знали своих спонсоров?

Если брать пример с фильмом и ящиком - то ив-ру это канал, гринд.фм - это фильм. Если там кровькишкипорнуха, и каналу это не нравится - он убирает фильм из своей вещательной сетки (а не убирает фильм из мира сего вообще), если нравится - оставляет. И реклама посреди фильма - это вообще отдельное явление, которое к рассматриваемому случаю не имеет никакого отношения.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 September 2011 - 19:30

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Выделил время на собственность ив.ру - интервью, беседу или что там еще.

щито? :blink:
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

щито? :blink:

Что непонятного то? Бластер, Кир, Скотенок и Хрофт ваша собственность :)
Постоянно банить своего парня! Ну вы, блин, даете :lol:
  • 0

pat_02.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Выделил время на собственность ив.ру - интервью, беседу или что там еще. Что размещать в остальное время своего вещание - сугубо их личное дело, и ивру.ком никак не касается

ваще :facepalm:, какую собственность?

Постоянно банить своего парня! Ну вы, блин, даете :lol:

что бы никто не догадался
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Да ну, то есть те, кто участвовали в продакшене выпуска, не знали своих спонсоров?

Работаю на небольшом радио(не гринд фм), рекламой занимается рекламный менеджер - полностью от поиска клиентов до сетки вещаения. Диджеи ведут программу им пофиг на спонсоров, пока не заставляют рекламировать лично. Вся реклама выпускаетсо автоматом в паузах.

Сообщение отредактировал Denadan: 12 September 2011 - 22:01

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94

Работаю на небольшом радио(не гринд фм), рекламой занимается рекламный менеджер - полностью от поиска клиентов до сетки вещаения. Диджеи ведут программу им пофиг на спонсоров, пока не заставляют рекламировать лично. Вся реклама выпускаетсо автоматом в паузах.

Именно так и обстоит. Плюс ведущие позиционируют себя как нубы изучающие Иву и таковыми являются :rolleyes: Им все эти страдания о рекламе РМТ просто не понятны, ну чё, сказали зачитать про сайт лалала.ру, ну зачитали. Скорее всего заранее и вклейку вставили. Кто там РМТ бароны, как это влияет на игру, а скорее не влияет, им как и 99% игроков плевать.

Сообщение отредактировал Ashtan: 12 September 2011 - 23:36

• 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

И ну чё, сказали зачитать про сайт лалала.ру, ну зачитали. Скорее всего заранее и вклейку вставили.

нет не вклейка
там реклама вообще вплетается в разговор и ведущий явно понимает чокак и зачем (мб не очень понимает отношение именно евовского комьюнити к рмт на фоне других ммо)
разговор типа
Сакрасис: я вот мечтаю о мазершипе
Ведущий: А вы, друзья, можете приобрести иски на блаблабла и купить себе мазершип

А в эфире по майнкрафту они вообще лого этого "спонсора" из кубиков строили :rolleyes:
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94

(мб не очень понимает отношение именно евовского комьюнити к рмт на фоне других ммо)

Угу, я об этом. Это тут, данный вопрос - эпохальной важности, да и в основном для записных троллей. Многие не осознают, как он важен для БВ троллей и иже с ними, и просто пропускают подобную рекламу мимо ушей. Кстати пользуясь случаем крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать что то у масс иск трейдеров, а особенно у тех, что работают в русском сегменте сети. Списание купленных исков вам практически обеспечено. Борьба с РМТ очень похожа на борьбу с проституцией, все всё знают, некоторые пользуются, реклама везде, какие то страны легализовали, но в целом ай-ай-ай, ад и израиль.
P.S. я против нелегальной проституции.

Сообщение отредактировал Ashtan: 13 September 2011 - 0:39

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
заходить на сторониий ресурс и плакаца что там рил моней трейд ну я даж незнаю. а если б там кейлоггера подхватил тожеб плакался что они такие нехорошие. мне лично похер на всякие сайты кроме вормнав и дотлана даже еслиб была там реклама рмт то у меня небыло бы жёппной боли.
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

А в эфире по майнкрафту они вообще лого этого "спонсора" из кубиков строили :rolleyes:

ээээ это не мы, это все слушатели же строили)
  • 0
Изображение

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
Сорри что не мог всем ответить раньше. Поотвечаю сейчас.

ТС в чем-то прав, но его правота удачно дрейфует к берегу тонкого тролинга модераторов.

Спасибо Кей:), но все же от лавр мегатролля я бы воздержался в данном случае, вместе с выпиливаниям треда про гринд фм я не против чтобы и этот выпилили.

Для тех полтора человека, кто не троллит в этой теме, а реально не знает, что, да как.

Замечетельно просто. Еще немного и пойду гохе денег подкину, а не то ни один игровой проект в интернете без рмт рекламы не выживает:), ерунда полная. Все это вовсе не так много денег стоит. Просто рмт штучки позволяют получать отличную прибыль не шибко напрягаясь. Это правда.

Гдето в это же время поступило предложение от крупной мировой РМТ конторы о размещении весьма скромной рекламы, на монопольных правах, за весьма приличную сумму. Предложение было с негодованием отвергнуто, в духе "у нас подобной рекламы нет и не будет". Но идея похоже засела в мозгу. И предложения уже от многочисленных, тогда зарождавшихся русских мини РМТ конторок (в основном живущих на ботофарме, дюпе и кидалове) были приняты, одно, два, десять. Конторки терялись, уходили в некуда кинув клиентов, просто молча закрывались. Надо было поддерживать поток. Так собственно и произошло окончательное падение, теперь даже попытки отбора не производилось, заплатил-в очередь-реклама-заплатил....

Вот это то и есть самое страшное во всей этой истории, сначала у нас есть ссылочка на гринд фм, а потом пошло поехало.

2 ТС
если все такие умные, я жду вариант "редакции правил форума", к. смогут однозначно отделить плати ру, от сайтов где может быть реклама.

В принципе феникс уже прекрасно ответил

"Постинг ссылок на сайты/страницы (как удобнее), содержащие ссылки на или рекламу ресурсов, занимающихся продажей ингейм-ассетсов или иск за реальную валюту, запрещен"

Если не пытаться дополнить это правилами типа "не засовывайте кошку в микроволновку" - то такого вполне достаточно.

Я бы только добавил, что Модераторы не обязаны лазить по всем ссылкам и в обязательном порядке проверяют ссылку только при наличии жалобы. Чтобы правило не звучало так словно им нужно все все ссылки лопатить. Ну и контекстная реклама разумеется пропускается.

Именно так и обстоит. Плюс ведущие позиционируют себя как нубы изучающие Иву и таковыми являются :rolleyes: Им все эти страдания о рекламе РМТ просто не понятны, ну чё, сказали зачитать про сайт лалала.ру, ну зачитали.

В данном случае диджей поигрывает в еву и еулу должен знать.

Что-то я даже не знаю, выпилить или нет. С одной стороны РМТ, пиар ресурса (без спроса, кстати) и все такое. С другой стороны может кому-то эти передачи и интересны. :confused:

Ну у нас есть масса примеров форумов и сообществ превращенных в помойку из-за не соблюдения правил. И если оставлять эту ссылку, то это будет плохим посылом. Ибо это будет стимулировать появление всяких сайтиков и страничек с типа контентом и ссылками на рекламу рмт. Гринд фм же и вовсе размывает границу у тех кому нравится фанский контент но не нравится рмт, постепенно подводя их к мысли что все норм. Даже вот у вас уже такие мысли появляются, что хоть они и рекламируют это рмт но все же они не такие как все прочие, хотя они порождение того самого гохи, на который здесь ссылки размещать нельзя.

мне лично похер на всякие сайты кроме вормнав и дотлана даже еслиб была там реклама рмт то у меня небыло бы жёппной боли.

Тебе настолько максимально всеравно что ты решил нам всем об этом рассказать:)

Сообщение отредактировал Teller: 16 September 2011 - 21:26

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Тебе настолько максимально всеравно что ты решил нам всем об этом рассказать:)

жалко ранимых инвалидов, вот решил секретом поделица.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users