Ну и ЖЫР, проститеЕсли в яндексе набить невиннейшее "иски eve online", знаешь, чо вылезет десятками ссылок?
Мадиратары, зобаньте яндекс - он рекламирует РМТ!!!111разразраз

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и ЖЫР, проститеЕсли в яндексе набить невиннейшее "иски eve online", знаешь, чо вылезет десятками ссылок?
Мадиратары, зобаньте яндекс - он рекламирует РМТ!!!111разразраз
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
сегодня мне позвонили и попросили продать немного исок. и все из-за тс. забаньте его.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
возмутило то, что мне нечего было предложить человеку, даже при его скромных запросахХрофта возмуло то, что попросили "немного". (:
зато могу выступать гарантом сделокВсе продал еще до звонка?
Вот она, польза рекламы на радио, иски уходят влет.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 12 September 2011 - 14:46
Да ну, то есть те, кто участвовали в продакшене выпуска, не знали своих спонсоров?Это тоже самое, что создатели фильма ну ни разу не знают, что за рекламу будут крутить во время его вещания. И даже если они заядлые трезвенники, они никак не смогут повлиять и заставить не показывать рекламу пива.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 September 2011 - 19:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ващеВыделил время на собственность ив.ру - интервью, беседу или что там еще. Что размещать в остальное время своего вещание - сугубо их личное дело, и ивру.ком никак не касается
что бы никто не догадалсяПостоянно банить своего парня! Ну вы, блин, даете
Работаю на небольшом радио(не гринд фм), рекламой занимается рекламный менеджер - полностью от поиска клиентов до сетки вещаения. Диджеи ведут программу им пофиг на спонсоров, пока не заставляют рекламировать лично. Вся реклама выпускаетсо автоматом в паузах.Да ну, то есть те, кто участвовали в продакшене выпуска, не знали своих спонсоров?
Сообщение отредактировал Denadan: 12 September 2011 - 22:01
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Именно так и обстоит. Плюс ведущие позиционируют себя как нубы изучающие Иву и таковыми являютсяРаботаю на небольшом радио(не гринд фм), рекламой занимается рекламный менеджер - полностью от поиска клиентов до сетки вещаения. Диджеи ведут программу им пофиг на спонсоров, пока не заставляют рекламировать лично. Вся реклама выпускаетсо автоматом в паузах.
Сообщение отредактировал Ashtan: 12 September 2011 - 23:36
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
И ну чё, сказали зачитать про сайт лалала.ру, ну зачитали. Скорее всего заранее и вклейку вставили.
(мб не очень понимает отношение именно евовского комьюнити к рмт на фоне других ммо)
Сообщение отредактировал Ashtan: 13 September 2011 - 0:39
Спасибо КейТС в чем-то прав, но его правота удачно дрейфует к берегу тонкого тролинга модераторов.
Замечетельно просто.Для тех полтора человека, кто не троллит в этой теме, а реально не знает, что, да как.
Вот это то и есть самое страшное во всей этой истории, сначала у нас есть ссылочка на гринд фм, а потом пошло поехало.Гдето в это же время поступило предложение от крупной мировой РМТ конторы о размещении весьма скромной рекламы, на монопольных правах, за весьма приличную сумму. Предложение было с негодованием отвергнуто, в духе "у нас подобной рекламы нет и не будет". Но идея похоже засела в мозгу. И предложения уже от многочисленных, тогда зарождавшихся русских мини РМТ конторок (в основном живущих на ботофарме, дюпе и кидалове) были приняты, одно, два, десять. Конторки терялись, уходили в некуда кинув клиентов, просто молча закрывались. Надо было поддерживать поток. Так собственно и произошло окончательное падение, теперь даже попытки отбора не производилось, заплатил-в очередь-реклама-заплатил....
В принципе феникс уже прекрасно ответил2 ТС
если все такие умные, я жду вариант "редакции правил форума", к. смогут однозначно отделить плати ру, от сайтов где может быть реклама.
Я бы только добавил, что Модераторы не обязаны лазить по всем ссылкам и в обязательном порядке проверяют ссылку только при наличии жалобы. Чтобы правило не звучало так словно им нужно все все ссылки лопатить. Ну и контекстная реклама разумеется пропускается."Постинг ссылок на сайты/страницы (как удобнее), содержащие ссылки на или рекламу ресурсов, занимающихся продажей ингейм-ассетсов или иск за реальную валюту, запрещен"
Если не пытаться дополнить это правилами типа "не засовывайте кошку в микроволновку" - то такого вполне достаточно.
В данном случае диджей поигрывает в еву и еулу должен знать.Именно так и обстоит. Плюс ведущие позиционируют себя как нубы изучающие Иву и таковыми являются
Им все эти страдания о рекламе РМТ просто не понятны, ну чё, сказали зачитать про сайт лалала.ру, ну зачитали.
Ну у нас есть масса примеров форумов и сообществ превращенных в помойку из-за не соблюдения правил. И если оставлять эту ссылку, то это будет плохим посылом. Ибо это будет стимулировать появление всяких сайтиков и страничек с типа контентом и ссылками на рекламу рмт. Гринд фм же и вовсе размывает границу у тех кому нравится фанский контент но не нравится рмт, постепенно подводя их к мысли что все норм. Даже вот у вас уже такие мысли появляются, что хоть они и рекламируют это рмт но все же они не такие как все прочие, хотя они порождение того самого гохи, на который здесь ссылки размещать нельзя.Что-то я даже не знаю, выпилить или нет. С одной стороны РМТ, пиар ресурса (без спроса, кстати) и все такое. С другой стороны может кому-то эти передачи и интересны.
Тебе настолько максимально всеравно что ты решил нам всем об этом рассказатьмне лично похер на всякие сайты кроме вормнав и дотлана даже еслиб была там реклама рмт то у меня небыло бы жёппной боли.
Сообщение отредактировал Teller: 16 September 2011 - 21:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users