Суигинтовый цвет у диза.
Какоооой? мой гугл не знает такого слова, это класс - ты назвал этот цвет первым, запишись гденить.
Нaверняка есть место где можно обозвать цвета с безымянными индексами RGB.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суигинтовый цвет у диза.
И понятие, и физическое свойство не дискретны. А в чем меряют цвет интервеб хомяки - мне параллельно, это не мое дело.Разрыв шаблона!
Русский для меня пожакуй более иностранный язык, чем родной. Если можешь дать линк для моего образования, буду обязан - так и не нашел, а интересно.Гугль юзаете, а своей головой подумать - нее
Суигинтовый - циан по-русски. Как так произошло, что он стал "суигинтовым" - догадайтесь сами, Ватсоны...
И понятие, и физическое свойство не дискретны. А в чем меряют цвет интервеб хомяки - мне параллельно, это не мое дело.
Сообщение отредактировал LeonM: 13 September 2011 - 3:13
После смены трех моников я понял, что одинаково подписанный цвет будет на каждом свой, особенный, как ты ни настраивайРусский для меня пожакуй более иностранный язык, чем родной.
Ээээ ну это как бы странное утверждение, неплохо бы знать на что именно ты смотришь в своем мониторе ...
Сообщение отредактировал Wrath Cruise Missile: 13 September 2011 - 3:30
После смены трех моников я понял, что одинаково подписанный цвет будет на каждом свой, особенный, как ты ни настраивай
Сообщение отредактировал LeonM: 13 September 2011 - 3:28
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users