Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стоит ли атаковать POS ?
Отправлено 13 September 2011 - 17:01
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 13 September 2011 - 17:54
угу и значительно повышает вкусность системы для захватаможно построить дред на посе - это будет не лишено смысла для корпы ТС, если они планирую жить в этой двойке долго и обороняться от чужих посов. Один дред заменит несколько перфектных БШ в долбежке палки, а боится он только нейтриков и лардж-пушек + иммун к джаму = профит.
как показывает практика при правильном захвате идет кемп 23\7 и не будет возможности привести подмогу или прокинуть поднутых в систему обратно для обороны, так что дред в таких системах не более, чем еще одна вкусняшка
Отправлено 13 September 2011 - 18:23
Небольшой сюрприз:
Оптимал и фалофф турелей исчисляются от Башни Управления, а не от самой турели....
Не совсем правильно, конечно, но это так.....
Кроме этого, относительно Башни Управления исчисляется и крекинг турелей....
Для интересующихся обороной и загоном ПОСов рекомендую: POS_Setup_Guide By Fitz VonHeise
Правда, желательно читать на английском ....
Да действительно сюрприз Хорошо что он возник сейчас а не вовремя опса. Спасибо добрый человек. Сразу возникает вопрос почему фитят пушки пачками с разных сторон поса? неужели только для эстетики? Или может чтобы нападающим тяжелее было стрелять ро обвесу?
Протащите пару дредов и будет вам счастье К тому же все равно они в ВХ понадобятся для фарма.
система 2го класса чукча писатель чукча не читатель
Кхм...ТС, а может проще найти инфу о том, сколько топляка в том ПОСе? и\или отзывчивого () человечка из той корпы, с правами на Fuel Bay?
было бы не плохо но не думаю что выйдет
можно построить дред на посе - это будет не лишено смысла для корпы ТС, если они планирую жить в этой двойке долго и обороняться от чужих посов. Один дред заменит несколько перфектных БШ в долбежке палки, а боится он только нейтриков и лардж-пушек + иммун к джаму = профит.
мне кажется если строить кап для обороны то лучше уж кар
угу и значительно повышает вкусность системы для захвата
как показывает практика при правильном захвате идет кемп 23\7 и не будет возможности привести подмогу или прокинуть поднутых в систему обратно для обороны, так что дред в таких системах не более, чем еще одна вкусняшка
Полностью согласен
эдит: очепятки
Сообщение отредактировал di3el: 13 September 2011 - 18:27
Отправлено 13 September 2011 - 19:01
.... Сразу возникает вопрос почему фитят пушки пачками с разных сторон поса? неужели только для эстетики? Или может чтобы нападающим тяжелее было стрелять ро обвесу?
Точно, чтоб было тяжелее уничтожать обвес....
Если сосредоточить весь обвес в одном-двух местах (например на полюсах ПОСа ), то нападающие теоретически могут применить тактику "одновременного дамага", т. е. подогнать в клоз Смарт БШ в том или ином количестве и дамажить одновременно все защитные структуры, поддерживая ударное подразделение логистами с приличного расстояния.... Это во -первых....
Во-вторых, когда обвес равномерно распределен вокруг ПОСа, то атакующему гангу, который не является дальнобойным приходится перемещаться от одной локации к другой, ибо оптимал...... А слаженно двигаться под огнем, под сетками еще не у каждого ганга может получиться, ибо нужен опытный ФК и некая слетанность, как мне представляется.... В случае, если атакующие применяют спайдер-танк, то необходимость перемещаться и ошибки при перемещении могут его поломать....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 13 September 2011 - 19:45
спрошу здесь, а насколько опасен 1 пос-оператор в 5 для нападающей стороны в данном случае?
и какие методы посганнеры применяют от рейнфорса поса когда их (посганнеров) больше одного?
и сколько их надо выставить чтобы отбится допустим от ганга с карами-логистами, вопрос может глупый но нуб я в пвп
Отправлено 13 September 2011 - 21:17
Точно, чтоб было тяжелее уничтожать обвес....
Если сосредоточить весь обвес в одном-двух местах (например на полюсах ПОСа ), то нападающие теоретически могут применить тактику "одновременного дамага", т. е. подогнать в клоз Смарт БШ в том или ином количестве и дамажить одновременно все защитные структуры, поддерживая ударное подразделение логистами с приличного расстояния.... Это во -первых....
Во-вторых, когда обвес равномерно распределен вокруг ПОСа, то атакующему гангу, который не является дальнобойным приходится перемещаться от одной локации к другой, ибо оптимал...... А слаженно двигаться под огнем, под сетками еще не у каждого ганга может получиться, ибо нужен опытный ФК и некая слетанность, как мне представляется.... В случае, если атакующие применяют спайдер-танк, то необходимость перемещаться и ошибки при перемещении могут его поломать....
Спасибо огромное за подробные разъяснения (завтра будет плюсик обязательно влеплю ). Остался еще вопросик: оптимал скрамблеров и прочих нейтриков тоже ведь от палки считается?
Вы наркоманы долбите миски или ищите пустой ВХ зайдут хозева поса и насуют вам пряников. Ваш нубо флот можно слить всего 2мя тенгами с 1м скими.
Качайте скилы и ищете пустую ВХ.
molokan1985 Ваше мнение нам очень важно. Пожалуйста продолжайте испражняться железобетонными блоками дальше.
спрошу здесь, а насколько опасен 1 пос-оператор в 5 для нападающей стороны в данном случае?
и какие методы посганнеры применяют от рейнфорса поса когда их (посганнеров) больше одного?
и сколько их надо выставить чтобы отбится допустим от ганга с карами-логистами, вопрос может глупый но нуб я в пвп
чисто теоретически: пос операторы опасны тем что делают сфокусированный огонь координируя действия дизрапторов нейтриков пушек и прочего ибо сам по себе обвес поса а именно каждая пушка стреляет куда ей вздумается периодически меняя цели чем размазывает дпс поса по всему флоту. На вопрос сколько выставить? я не знаю предельного числа сколько их влазит в палку но очевидно, что чем больше тем лучше: каждый пос оператор может контролировать до 5ти модулей. А на счет методов тут просто правильно выбирать цели для атаки: к примеру я бы выносил в первую очередь логистов.
Отправлено 13 September 2011 - 23:37
ЗЫЖ: как только к лардж палке добавляются пос-операторы - 10-20 батлами уже просто не убить, а шанс слить все приближается к 100%.
Отправлено 14 September 2011 - 1:56
Блин, замечательная игра ева - каждый раз находится группа таких кранов. Будь я на месте хозяина поса - с радостью бы в соло поговорил с такой толпой нуп-батлов
ЗЫЖ: как только к лардж палке добавляются пос-операторы - 10-20 батлами уже просто не убить, а шанс слить все приближается к 100%.
не все же папки. нубо разборки тоже имеют место быть в еве ВНЕЗАПНО да?
пушками поса? удачи
пос операторы уже не могут выбирать цели для пушек поса?
нинзоедит: очепятки
Сообщение отредактировал di3el: 14 September 2011 - 2:04
Отправлено 14 September 2011 - 2:26
пос операторы уже не могут выбирать цели для пушек поса?
отличный смайлик, бро. очень популярный тут, кстати. еще вот популярные слова есть на этом форуме.
например, сигнатура и трекинг. применительно к теме обсуждения они означают, что логист для посовых пушечек подобен борису бритве. то есть еще проще скажу: хрен попадешь.
дамаг то какой то идти будет, естественно. но в разы меньше, чем по батлу: даже против мачалки ладжовые посопушки уже, скажем так, не слишком полезны.
так что выбирай конечно цели, бро. этим ты сильно облегчишь жизнь логистам. удачи, чо
Отправлено 14 September 2011 - 6:33
Наши посоператоры убивали 3-4 дреда на дедстаре, но это конечно был полноценный, с нейтриками, ларж пухами и тп. и пос-опов было 3.
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 14 September 2011 - 7:56
Отправлено 14 September 2011 - 8:41
Кары в 2-ки не проходятВышеотписавшиеся - наркоманы и несут фигню. Слушай меня и тебе будет счастье.
1. Нет посоператора = нет фокуса. Чем больше людей в ганге тем лучше. Даже если часть на некачанных дрейках.
2. Палка амарская - дамаг только ем\термал. Берем предпочтительно армор корабли и фитим плитку + по 1\2 соответствующих харда.
3. Пилить будете долго, поэтому кроме вопроса "как танковать" нужно ответить и на вопрос "как максимально быстро убить". Раз у палки всего по одному харду на каждый тип дамага - бьем емом и\или термалом, в них дырка.
4. Нужен минимум один (если скими. Два если вася\гвард) логист и ремреп дроны на каждом корабле. Весь ганг должен быть с одинаковым типом танка (армор\щит). В идеале притащите кар.
5. В вашем случае есть две стратегии загона - или сразу фигачить палки, или сначала загнать обвес. Второй способ займет в полтора раза больше времени, но зато он более верный и с большей вероятностью.
Есть еще штук семь пунктов которые я мог бы расписать, но мне чота надоело.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users