Готов ввести себя в виде миротворческих сил ООН: я посредиВозожна ли война с моей сестрой? И является ли эти обиды конфликтом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конфликт Дича и Мастера. Чего же ждать?
Отправлено 14 September 2011 - 21:41
Готов ввести себя в виде миротворческих сил ООН: я посреди
кровати, сестра - слева, ты - справа.
да. убедил. ибо в таком случае точно будет конфликт до полного уничтожения. ну при условии что ты красив и с пачкой титанов
Отправлено 14 September 2011 - 21:43
Какая разница? Я буду в голубой каске же. И не на титане, а на танчиках.да. убедил. ибо в таком случае точно будет конфликт до полного уничтожения. ну при условии что ты красив и с пачкой титанов
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 September 2011 - 21:44
Отправлено 14 September 2011 - 22:58
... просто из армаги из белта по причине воя майнинг лазоров рассылашть все целиком неудалось ....
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 14 September 2011 - 23:56
где они живут и работают, но коров доить на ферму я больше не пойду!
(отрывок из выступления блудо-карибаса на партийном собрании)
...Руслика знаю, Гармона знаю...Мастера и Дича не знаю...
Сообщение отредактировал Quindaster: 15 September 2011 - 0:03
Отправлено 15 September 2011 - 5:13
Так веселуха же. Война в игре или война на формах, в любом случае будет сгенерирован фан. Если кому-то кажется до ужаса неприемлимым противостояние благородных донов, рекомендуется пойти и посмотреть видеозапись морского прибоя.Мне почему то кажется, что большинство обывателей просто ХОЧЕТ что бы была война...
Отправлено 15 September 2011 - 11:11
.... а можно краткое окончание истории про снятие чаром BigMaman 900 000 000 000 у соларов с валлера и нынешнее нахождение онного (чара и исков наверное) в Дичах ? ....
... просто из армаги из белта по причине воя майнинг лазоров рассылашть все целиком неудалось ....
а конфликт остановился на понижении стендов друг к другу и закрытие доступа на станции... и что будет дальше не понятно... либо собирать манатки у уходить в другие альянсы, либо ждать чудес...
Отправлено 15 September 2011 - 11:16
Атласы и Ко, Катеты, Айроны, Мостлихармлесы, участие в квантумваре, партизанщина в тылах ааа в тенерифисе, попытки обороны скалдинга, инсмазера и деторида, выселение ед и ирков, возвращение в инсмазер совместно с СК, затем было постдоминионовское затишье на пол года с пострелушками в венале, затем кап каток проехался по атласам, ну а дальше было нападение СК.Хотелось бы поинтерисоваться. Когда был предыдущий конфликт и с кем, до нападения нц на дронреги?
Отправлено 16 September 2011 - 5:37
Не могут сдохнуть?пусть поубивают друг-друга и сдохнут в муках обои
ох вейт, они же не могут
Отправлено 16 September 2011 - 8:02
Не могут сдохнуть?
Не доработка ССП. Тут чем больше убивают, тем крепче становятся. Но я уже теряю нить сабжа. Напомните тему - тут про РТМ, про войны, кто кого заборит "кит или лев" или про "нипакарибасить"?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users