Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цербер ? ХАНТ?
Отправлено 21 September 2011 - 23:41
Еслы ты про белт обычный- то станкует, вернее не так, ей танковать в белте ненадо, ну может фракционник какой, тогда да, по идее можно мвд и выключить. А так, обычные батлы по 1.5 кк баунтей лопаются не успев даже танк поцарапать толком, хотя бы. Аномали сложнее. пробовал в том же фите что и белты делал: соло-фига. Не получается. Танка не хватает а дамагом у меня не вышло, гуристасы активно джаммили, так что первую волну вырезав я словил респ второй.. ну и отварпал, дальше эксперименты было продолжать нельзя, локал перестал быть нулевым, увы.(Мвд церба не станкует бельт, разчечто со снайп дистанции. Но тогда зачем мвд?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 22 September 2011 - 0:02
Оу сори. Чтото я затупил, мерял по дронреговским бельтам.Еслы ты про белт обычный- то станкует, вернее не так, ей танковать в белте ненадо, ну может фракционник какой, тогда да, по идее можно мвд и выключить. А так, обычные батлы по 1.5 кк баунтей лопаются не успев даже танк поцарапать толком, хотя бы. Аномали сложнее. пробовал в том же фите что и белты делал: соло-фига. Не получается. Танка не хватает а дамагом у меня не вышло, гуристасы активно джаммили, так что первую волну вырезав я словил респ второй.. ну и отварпал, дальше эксперименты было продолжать нельзя, локал перестал быть нулевым, увы.(
В гуристасовских проще ибо кинет/терм
Отправлено 22 September 2011 - 12:06
Проще но не во всём- там джаммеры попадаются, один слот под еццм полюбому.)Оу сори. Чтото я затупил, мерял по дронреговским бельтам.
В гуристасовских проще ибо кинет/терм
Дронов не пробовал цербой, или вернее пробовал но не таких, слипер_дроне_форевер!)
Отправлено 03 September 2012 - 8:48
стоит ли юзать скурджи против в ангел регионах или лучше брать новы?
скилы на мислы у меня все в 4ку кроме роф - оба скила на роф в 5
насколько я понимаю, скорость которую цербак дает ракетам должна лопат НПС фрегаты как воздушные шарики.
Отправлено 03 September 2012 - 10:17
EFT использовать? не?конечно понимаю что все весьма относительно, но какой ДПС у цербы, с тремя балконами и т2 ХМ?
стоит посмотреть http://games.chruker...amage_types.phpстоит ли юзать скурджи против в ангел регионах или лучше брать новы?
батенька, чтож вы некропостерством занимаетесь.фсе остальное...skip
Сообщение отредактировал cisco: 03 September 2012 - 10:18
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 03 September 2012 - 10:29
немного от себя: на мой взгляд все таки есть разница между EFT и самой EVE.
за ссылку на дамаг/танк от НПС спасибо - у меня правда таких уже штук 20, но хрен с ним лишней будет.
Если есть все таки ответы по теме с цифрами и не из EFT - буду признателен.
Отправлено 03 September 2012 - 10:31
Тогда вам сюда --->SingularityЕсли есть все таки ответы по теме с цифрами и не из EFT - буду признателен.
Убедитесь в правильности своих мыслей/фитах - увидите цифры своими глазами и поведение шипа в разных ситуациях
Сообщение отредактировал cisco: 03 September 2012 - 10:32
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 03 September 2012 - 13:45
Невероятно, но факт: если у корабля есть бонус на кинетик дамаг ракет, то по ангелам что эксплозивом, что кинетиком будет одинаковый дамаг.стоит посмотреть http://games.chruker...amage_types.php
Отправлено 03 September 2012 - 16:07
Невероятно, но факт: если у корабля есть бонус на кинетик дамаг ракет, то по ангелам что эксплозивом, что кинетиком будет одинаковый дамаг.
Господь, спасибо, я знал что ты есть!
Наконец то среди писателей этого форума нашелся хотя бы один читатель , который прежде чем сагриться на знак вопроса - может сложить 2+2.
EFT -варриоры просто не могут сообщить подобную информацию.
Отправлено 03 September 2012 - 16:53
А вопросик, тебе в белтах али аномальки ? И какие-какие ракеты ты хочешь юзать, хэвики или хэви-ассолты?Господь, спасибо, я знал что ты есть!
Наконец то среди писателей этого форума нашелся хотя бы один читатель , который прежде чем сагриться на знак вопроса - может сложить 2+2.
EFT -варриоры просто не могут сообщить подобную информацию.
Тут многое зависит от этого.
Кстати у цербы есть один недостаток- скорострельность высокая потому расход ракет тоже довольно-таки.. Хотя то вряд ли важно.
Отправлено 03 September 2012 - 22:43
Отправлено 03 September 2012 - 23:21
насколько я понимаю, скорость которую цербак дает ракетам должна лопат НПС фрегаты как воздушные шарики.
что хевики, что хевиассаулты, что ассаулты легко догоняют нпс-мелочь и так, без бонусов.
на дамаг бы повлиял бонус на скорость взрывной волны (как у найтхавка например), а не самой ракеты
Отправлено 04 September 2012 - 9:06
А вопросик, тебе в белтах али аномальки ? И какие-какие ракеты ты хочешь юзать, хэвики или хэви-ассолты?
Тут многое зависит от этого.
Кстати у цербы есть один недостаток- скорострельность высокая потому расход ракет тоже довольно-таки.. Хотя то вряд ли важно.
Дядь, по порядку:
Основной тема для фарма - белты
Насчет аномалий буду ориентироваться на месте.
Буду использоват хэви мисслы - объем трюма у Цербака в 650 кубов более чем достаточен для 10к ракет + лутец можно собрать в него какой - никакой.
Кто-либо бил цербой по офицерским харям в одиночку? Оно можно или лучше звать логиста?
DrunkenWolf - псб., т.о. со 130 км я разберу мелочь.
Сообщение отредактировал Делай ВВЕРХ: 04 September 2012 - 9:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users