Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Ice Bears [Goonswarm Federation] приглашаем пилотов.
Автор Vallker, Sep 16 2011 17:47
Отправлено 22 February 2012 - 12:29
френдли бамп хорошим людям. Рад, что корпа выжила после инциндента с Рэдами. Желаю удачи в ваших начинаниях, играть с вами было приятно.
Взаимно, рад видеть хороших знакомых
Отправлено 25 February 2012 - 14:38
Отправлено 10 April 2012 - 17:38
подредактировал топик, продолжаем набор пилотов, больше всего нуждаемся в пвп-ориентированых пилотах и пилотках
Отправлено 24 April 2012 - 17:09
Френдли бамп соалийцам, желаю успехов!
От себя добавлю, что корпа весьма активна в плане ПвП. С вами приятно летать в одном флоте!
От себя добавлю, что корпа весьма активна в плане ПвП. С вами приятно летать в одном флоте!
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 05 May 2012 - 18:15
Отличная корпорация, потому, что в ней хорошие люди. Пусть все мы разные, но стремимся к одному, помогаем друг другу когда словом, а когда делом, да и вообще, отличные все ребята, а наш шеф это нечто(в хорем смысле этого слова)... советую, присоеденяйтесь, не пожалетет. (2 года уже в корпе и ниразу не пожалел).
Отправлено 13 May 2012 - 19:02
Вы пооригинальнее название придумать не могли? реально уже в глазах рябит от примитивных штампов со словом Russian
И да, зеленый цвет на белом фоне - издевательство над пользователем.
И да, зеленый цвет на белом фоне - издевательство над пользователем.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 13 May 2012 - 19:02
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users