Не подумал о таком варианте. Хотя счас фуллхд на ноуте далеко не дикостьМожет имелось ввиду место на экране? )))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Потому что размер и расположение многих окошек сильно зависит от размера шрифта. Шрифт - такой же элемент интерфейса, как и любой другой его элемент. Если интерфейс не полностью кастомизируемый - то и шрифт нельзя отдавать на откуп игрокам, если хочется сделать так, чтобы все выглядело более-менее прилично в заданных тобой рамкахПричем тут интерфейс, механика и прочее?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Потому что размер и расположение многих окошек сильно зависит от размера шрифта. Шрифт - такой же элемент интерфейса, как и любой другой его элемент. Если интерфейс не полностью кастомизируемый - то и шрифт нельзя отдавать на откуп игрокам, если хочется сделать так, чтобы все выглядело более-менее прилично в заданных тобой рамках
Не знаю, засилье чего у вас там есть, а я практически везде вижу тахому да вердану как желаемые шрифты. Да, почти везде санс, ну это и хорошо, терпеть не могу серифСобственно засилье в вебе Arial, это подтверждает. Да и в том же вебе, все браузеры поддерживают увеличение шрифта в не зависимости размеров, которые заданы на странице. В веб дизайне предполагается что клиент может выбирать шрифт и размер его в браузере(и заранее предполагается что дизайн интерфейса должен предполагать увеличение размера шрифта). По тому как не все люди имеют хорошее зрение. Короче так называемая поддержка инвалидов, которую внедрил майкрософт в виндовс.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 September 2011 - 17:38
Сообщение отредактировал L'ecran: 21 September 2011 - 20:47
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Он перестаёт двигаться, когда ты вбиваешь логин-пароль и тыкаешь "коннект".Кстати, заметил что ССР отменили возможность выбора, устанавливать фикс на патч или послать его нафиг. Прогресс! Теперь можно выпускать сколь угодно сырую фигню, и накатывать на нее кучу фиксов, которые пользователю все равно придется ставить, чтобы поиграть.
P.S. Алсо, у меня после одного из этих ололо-фиксов перестал двигаться маллер на стартскрине. У кого нибудь было такое?
Сообщение отредактировал CHoh: 21 September 2011 - 20:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users