Не подумал о таком варианте. Хотя счас фуллхд на ноуте далеко не дикостьМожет имелось ввиду место на экране? )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости из шрифтовой
Отправлено 21 September 2011 - 13:40
Да шрифт больше подходит для фентези игрушки, так что может еще подмусолят
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 21 September 2011 - 14:42
Потому что размер и расположение многих окошек сильно зависит от размера шрифта. Шрифт - такой же элемент интерфейса, как и любой другой его элемент. Если интерфейс не полностью кастомизируемый - то и шрифт нельзя отдавать на откуп игрокам, если хочется сделать так, чтобы все выглядело более-менее прилично в заданных тобой рамкахПричем тут интерфейс, механика и прочее?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 September 2011 - 16:01
Потому что размер и расположение многих окошек сильно зависит от размера шрифта. Шрифт - такой же элемент интерфейса, как и любой другой его элемент. Если интерфейс не полностью кастомизируемый - то и шрифт нельзя отдавать на откуп игрокам, если хочется сделать так, чтобы все выглядело более-менее прилично в заданных тобой рамках
Видел модификации шрифта в еве. И ничего нормально смотрелось без всякой этой фигни что ты тут наплел.
Только за это в бан можно попасть. Как же модификация клиента!
Отправлено 21 September 2011 - 17:05
Собственно засилье в вебе Arial, это подтверждает. Да и в том же вебе, все браузеры поддерживают увеличение шрифта в не зависимости размеров, которые заданы на странице. В веб дизайне предполагается что клиент может выбирать шрифт и размер его в браузере(и заранее предполагается что дизайн интерфейса должен предполагать увеличение размера шрифта). По тому как не все люди имеют хорошее зрение. Короче так называемая поддержка инвалидов, которую внедрил майкрософт в виндовс.
А с модификацией да, были преценденты в прошлом с горе переводчиками, которые подменили шрифта клиента и текста интерфейса. Только потом юзеров побанили, использующих их творение "модифицированого русского клиента".
Отправлено 21 September 2011 - 17:28
Не знаю, засилье чего у вас там есть, а я практически везде вижу тахому да вердану как желаемые шрифты. Да, почти везде санс, ну это и хорошо, терпеть не могу сериф Конкретно у меня в браузере вообще стоят настройки вида "use system fonts", поэтому сплошняком используется санс от дежавю (что, кстати, вкупе с форсированием минимального размера шрифта сильно кривит многие страницы).Собственно засилье в вебе Arial, это подтверждает. Да и в том же вебе, все браузеры поддерживают увеличение шрифта в не зависимости размеров, которые заданы на странице. В веб дизайне предполагается что клиент может выбирать шрифт и размер его в браузере(и заранее предполагается что дизайн интерфейса должен предполагать увеличение размера шрифта). По тому как не все люди имеют хорошее зрение. Короче так называемая поддержка инвалидов, которую внедрил майкрософт в виндовс.
В майкрософте уже давно переехали на "новую" настройку DPI, которая при активном композитном менеджере окон (Aero) будет соответственно растягивать все содержимое окна (исключение - если приложение объявит себя в манифесте DPI-aware и не будет ничего масштабировать своими средствами), а не только текст. То, про что ты говоришь - системный "DPI" в его старом исполнении, когда масштабировался только шрифт.
Я согласен с тем, что если интерфейс не "резиновый" (как в варкрафте 3, например, который выглядит одинаково и на 800х600, и на 1600х1200), можно дать настройку размера игрокам (чтобы плоховидящие норм видели, хотя лично я не испытываю проблем на 1920х1080 17"), но с определенными рамками и без возможности смены шрифта.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 September 2011 - 17:38
Отправлено 21 September 2011 - 17:44
2-ой подряд блог о скором патче от ППЦ и без привычных нам всем розовых слонов! мир перевернулся
Отправлено 21 September 2011 - 20:45
Кстати, заметил что ССР отменили возможность выбора, устанавливать фикс на патч или послать его нафиг. Прогресс! Теперь можно выпускать сколь угодно сырую фигню, и накатывать на нее кучу фиксов, которые пользователю все равно придется ставить, чтобы поиграть.
P.S. Алсо, у меня после одного из этих ололо-фиксов перестал двигаться маллер на стартскрине. У кого нибудь было такое?
Сообщение отредактировал L'ecran: 21 September 2011 - 20:47
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 September 2011 - 20:53
Он перестаёт двигаться, когда ты вбиваешь логин-пароль и тыкаешь "коннект".Кстати, заметил что ССР отменили возможность выбора, устанавливать фикс на патч или послать его нафиг. Прогресс! Теперь можно выпускать сколь угодно сырую фигню, и накатывать на нее кучу фиксов, которые пользователю все равно придется ставить, чтобы поиграть.
P.S. Алсо, у меня после одного из этих ололо-фиксов перестал двигаться маллер на стартскрине. У кого нибудь было такое?
Так и было.
А выбор правильно отменили, нахрен он был не нужен.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 September 2011 - 20:54
Отправлено 22 September 2011 - 20:52
Отправлено 23 September 2011 - 15:41
Самое главное что в конечном итоге все будут довольны.
Как раз именно это мы видим с доком станции и иконками турелей.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users