да что-то мне подсказывает, что такого конкурента как ты мне не потянуть54 на верху голосовалка видишь?
Так создавай, что мешает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Захват и контроль над всеми высокодоходными лунами
Отправлено 22 September 2011 - 12:00
Я знаешь заметил на форуме, что многие работая на публику очень хотят получать себе плюсы. Таких как называют не знаешь?Ничего ничего.
Скоро ТСа попустит. Понахватался минусов, раззуделся анус .
Решил взять количеством абзацев и тем.
Это стадия такая.
Терпеть надо.
Мне на минуса, совсем положить.
Отправлено 22 September 2011 - 12:03
"Мне на минуса, совсем положить. "
ну это понятно. Если б ты сказал что у тебя вся задница ходуном ходит от этого, резонанс имел бы место быть )
Но и так ничего.
Сообщение отредактировал Bruli: 22 September 2011 - 12:08
Отправлено 22 September 2011 - 12:09
Доджер тебе и всему РА так же хорошо написал:Тебе Доджер очень внятно ответил касательно качества и жизнеспособности твоей идеи.
"Alliance will stay alive, until there is a last one person, fighting for it..."
Поставь вместо альянса слово идея.
Но вобще для подобных заявлений о правале идеи могу сказать так:
Если ты этого не пробывал, если у тебя нет в этом опыта, о какой жизнеспособности идеи (технологии) можно вобще говорить?
Сообщение отредактировал mhg-29l: 22 September 2011 - 12:11
Отправлено 22 September 2011 - 12:09
У Аррканна была луна в лоу и к чему это всё привело
А вот ненадо грязи! Обе луны в лоу контролировались не моей корпой! Иди учи историю.
Хотя у гавнюков таких как ты память обычно очень короткая.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 September 2011 - 12:12
Доджер тебе и всему РА так же хорошо написал:
"Alliance will stay alive, until there is a last one person, fighting for it..."
Поставь вместо альянса слово идея.
Но вобще для подобных заявлений о правале идеи могу сказать так:
Если ты этого не пробывал, если у тебя нет в этом опыта, о какой жизнеспособности идеи (технологии) можно вобще говорить?
Знаешь... я и интим с выхухолью не пробовал и опыта такого не имею. Но идея, я уверен, абсолютно не жизнеспособна.
Отправлено 22 September 2011 - 12:35
я в Польше не был, но предполагаю что она таки естьЗнаешь... я и интим с выхухолью не пробовал и опыта такого не имею. Но идея, я уверен, абсолютно не жизнеспособна.
ну а форс.. шо форс.. форс аля шариков, "взять и поделить"
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 22 September 2011 - 12:40
Не знаю что вас так напугало с Доджером в этой идеи с лунами, и её жизнеспособности.Знаешь... я и интим с выхухолью не пробовал и опыта такого не имею. Но идея, я уверен, абсолютно не жизнеспособна.
Но взять артовый бидон и пригнать его в 7 прыгов от Житы, а потом на нём слетать на КТА один разок за 1 прыг пофаниться и попинаться с трушными дядьками в пвп, а потом спустя какое то время ещё и профит получить.
Мне кажется для пилотов РА нагрузки с этим КТА в Кедаме, как в АФК сходить.
Жуб ты зачем за мазер проголосовал? ))я в Польше не был, но предполагаю что она таки есть
ну а форс.. шо форс.. форс аля шариков, "взять и поделить"
Отправлено 22 September 2011 - 12:50
автор не забыл, что в игре есть и другие игроки?
кто будет защищать ваши луны?
за зарплату? или за акции?
что делать, если луну потеряли?
что делать, если луну отбили?
кто будет вывозить и продавать или перерабатывать с добычей?
за зарплату или за акции?
нужен крупный бух.отдел для всего этого ))
Отправлено 22 September 2011 - 12:52
Ну ты ссылку вначале топика открывал? Понимаешь что тут не о 50-ти ПВПшниках на дрейках речь ведётся?))если бы такая простая схема работала - это была бы не ева ))
автор не забыл, что в игре есть и другие игроки?
кто будет защищать ваши луны?
за зарплату? или за акции?
что делать, если луну потеряли?
что делать, если луну отбили?
кто будет вывозить и продавать или перерабатывать с добычей?
за зарплату или за акции?
нужен крупный бух.отдел для всего этого ))
Отправлено 22 September 2011 - 13:01
Решил устроить коммунизм? не проканает, всегда есть начальник который хочет 50% или ваще 100% с луны и вертел он всех грунтов на ......ю.
Все нормальные луны уже поделенны и тебе туда ну никак не пролезть.
П.С. такое чувство что jam к нам вернулся как птица феникс
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 September 2011 - 13:05
Я понял. При атаке на луну врагов шевелиться мало кто будет и как учитывать тех кто будет шевелиться?и что?
вы считаете, что никто не захочет отнять ни одну луну?
что ее не придется защищать?
и защищать ее будут совсем другие игроки.
как их учитывать?
Можно поступить следующим образом:
Перед реинфорсом сделать быстрый опрос кто на 90% будет на КТА при обороне луны. Если КТА по кол-ву будет иметь смысл - драться за луну, если не будет иметь смысл луну просто сдавать. А потом заново занимать её.
К тебе вопрос. Ты мне или окружающим хочешь доказать прописные истины?Вопрос к ТСу, а зачем кому то создавать новую корпорацию, собирать силы в кулак, не спать ночами на кта и долбить луны, если ВСЁ что ты предлагаешь уже реализованно и существует---это ДРФ.
Решил устроить коммунизм? не проканает, всегда есть начальник который хочет 50% или ваще 100% с луны и вертел он всех грунтов на ......ю.
Все нормальные луны уже поделенны и тебе туда ну никак не пролезть.
П.С. такое чувство что jam к нам вернулся как птица феникс
Лучше не трать силы, голосуй за Дред. И будь готов к бою.
Пока твои дядьки с 50% профитами с лун спят, ты уже можешь побороться за их луны с единомышленниками. Мой дред и мазер будет с тобой в этом бою.
Отправлено 22 September 2011 - 13:13
Угараешь чтоли? Мой дред не выйдет из дока даже за 10ккк, потому что мне не охота иметь тупой слив на кб.К тебе вопрос. Ты мне или окружающим хочешь доказать прописные истины?
Лучше не трать силы, голосуй за Дред. И будь готов к бою.
Пока твои дядьки с 50% профитами с лун спят, ты уже можешь побороться за их луны с единомышленниками. Мой дред и мазер будет с тобой в этом бою.
Включи калькулятор и посчитай:
1) Чтобы чтото защитить нам нада 500 реальных челов
2) Чтобы оправдать дрочь на кта они согласны иметь минимум 100кк в час
3) Защита или загон 1 поса это час минимум
Итого имеем такой расклад---- 500*100кк=50ккк с поса. Тоесть даже самый вкусный пос оправдывается если его атакуют РАЗ в 3 МЕСЯЦА. Иначе всей этой копательной артели выгоднее делать миски или дротить аномальки чем висеть в лагах на кта. И тут еще не учтены сливы дредов, мазеров и бидонов с карами. Кароче одним словом идея совершенно нерентабельная.
Отправлено 22 September 2011 - 13:18
Я думаю для луны в Кедаме хватит 220-250 человек за глаза. И для ближайщих доходных лун в лоу, так же 220-250 человек просто за глаза хватит. Причём это не только для захвата и обороны лун хватит, а реально для разноса флотов обороняющих эти луны.Угараешь чтоли? Мой дред не выйдет из дока даже за 10ккк, потому что мне не охота иметь тупой слив на кб.
Включи калькулятор и посчитай:
1) Чтобы чтото защитить нам нада 500 реальных челов
2) Чтобы оправдать дрочь на кта они согласны иметь минимум 100кк в час
3) Защита или загон 1 поса это час минимум
Итого имеем такой расклад---- 500*100кк=50ккк с поса. Тоесть даже самый вкусный пос оправдывается если его атакуют РАЗ в 3 МЕСЯЦА. Иначе всей этой копательной артели выгоднее делать миски или дротить аномальки чем висеть в лагах на кта. И тут еще не учтены сливы дредов, мазеров и бидонов с карами. Кароче одним словом идея совершенно нерентабельная.
Отправлено 22 September 2011 - 13:19
Она не для этого.
Это акционерное общество так и будет сидеть по своим корпорациям или их надо таки загнать под 1 стендинг ?
Если надо то это опять же таки корпоративная логистика , места базирования, ивентмейкеры, флиткомы, гипножаберы , намберсы ф1 абизянки... рмт ебай...
черный властелин
а чем нынешние плохи ?
или ТС хочет к кормушке ?
дак это не так делается
Сообщение отредактировал Bruli: 22 September 2011 - 13:33
Отправлено 22 September 2011 - 13:21
Причём выйдут дреды моих друзей ещё.
Ты можешь поступить проще, захавать свой дред в доке навсегда. А на это КТА притащить БШ. От тебя не убудет.
Да все уже поняли кто и какие интересы и каких ценностей придерживается в еве. Не стоит тратить силы, и всем рассказывать какая она эта "ева".Вот поверьте, господа, зря вы пытаетесь писать в этой теме серьезные, взвешенные аргументы.
Она не для этого.
Сообщение отредактировал mhg-29l: 22 September 2011 - 13:20
Отправлено 22 September 2011 - 13:23
Ну нафига мне летать на дреде или бш? Или ты готов дать мне права на всю бухгалтерию с лун?В любом случае это надо делать валово. Твой дред не выйдет, мой дред выйдет.
Причём выйдут дреды моих друзей ещё.
Ты можешь поступить проще, захавать свой дред в доке навсегда. А на это КТА притащить БШ. От тебя не убудет.
Да все уже поняли кто и какие интересы и каких ценностей придерживается в еве. Не стоит тратить силы, и всем рассказывать какая она эта "ева".
Здесь 99% с удовольствием пофармят ваши 10-20-100 дредов и 1-5-10 мазеров даже не подавившись, будут тупо ржать в локал и требовать ещё
Отправлено 22 September 2011 - 13:35
P.S. КШ с линками это калдари шатл что ли?
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 22 September 2011 - 13:37
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users