Вас уже выпустили из РО? Вам опять захотелось внимание к своей невероятно умной персоне? Вас плющит и колбасит, того и гляди, порвет как фомячка? Быстрее, быстрее... бегом на форум с гавнотемой! Фууух успел, добежал...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГУгул с Яндексом теперь отменяются
Автор Solovey_R, Sep 22 2011 9:56
Отправлено 22 September 2011 - 15:12
А Вам господин Старый Поц никогда веслом по хлебалу не били? Ничего. Ударят.
Чисто так спросил. Для поддрежки разговора.
Извини. Но мнения Старого Чмыря как ты меня вот точно не интересует.
Кстати господа Модераторы сайта. В одном из банов мне написали причину - перевод темы на личность. Дык вот, могу на том же основании заявить Вам, что многие тут ответы господина Пепелаца легко приравниваются к данному пункту правил форума и по совокупности банов, этот якобы умнег может быть забанен навечно. Но судя по тому, что он до сих пор чего-то тут вякает, говорит о Вашем предвзятом отношении к некоторым вопросам.
Что Хочу то и пишу. Кому не нравится - не читайте, Вас насильно перед компом не держат
Отдыхаем с форумом друг от друга ближайшие 10 дней.
Чисто так спросил. Для поддрежки разговора.
Извини. Но мнения Старого Чмыря как ты меня вот точно не интересует.
Кстати господа Модераторы сайта. В одном из банов мне написали причину - перевод темы на личность. Дык вот, могу на том же основании заявить Вам, что многие тут ответы господина Пепелаца легко приравниваются к данному пункту правил форума и по совокупности банов, этот якобы умнег может быть забанен навечно. Но судя по тому, что он до сих пор чего-то тут вякает, говорит о Вашем предвзятом отношении к некоторым вопросам.
Что Хочу то и пишу. Кому не нравится - не читайте, Вас насильно перед компом не держат
Отдыхаем с форумом друг от друга ближайшие 10 дней.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 22 September 2011 - 15:15
На заборах похожие умники пишут, исходя из этого же принципа, наверное. Но, право же, как это некрасиво!Что Хочу то и пишу. Кому не нравится - не читайте.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх