Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моменты, определяющие историю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
краткий перевод примерно такой. человек покончил с собой.
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус

А мона краткий перевод для балбесов и просто ленивых ? :)

RoyofCA — это Рой Мэйсон, ветеран иракской кампании, состоявший в Гунсварме, много для него сделавший и в 2009-м покончивший с собой (PTSD от настоящих войн — штука очень неприятная).
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Обратить внимание на несбалансированость кораблей, пушек и ботоводство? Не, не слышали, по нашим данным 99% жалоб по поводу отражений на монокле, остальное is fine.
  • -1
я всегда знаю, как надо лучше

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Обратить внимание на несбалансированость кораблей, пушек и ботоводство? Не, не слышали, по нашим данным 99% жалоб по поводу отражений на монокле, остальное is fine.

Опасность в том, что в твоей шутке доля шутки может оказаться черезвычайно малой.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
ловить ботов можно, и вполне успешно. Я правда не знаю как, но вот эти парни точно знают.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Ещё 2 патча в том же духе и моя детская психика этого не вынесет. :confused:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

ловить ботов можно, и вполне успешно. Я правда не знаю как, но вот эти парни точно знают.

Ну о чем речь-то?
Дело не в том, что игроки могут противопоставить ботам, а что разрабы могут делать и не делают.
А по теме отлова ботов игроками, так это ж капля в море.
Почитайте статьи о РМТ, абсолютно очевидно, что при работе 23,5/7 бот легко компенсирует даже многократные сливы карибаймашин.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
А собственно девблог то где? Чего сказать то хотели? Какое-то введение плавно перерастающее в заключение.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

А собственно девблог то где? Чего сказать то хотели? Какое-то введение плавно перерастающее в заключение.

Ну они типо успокаивают, потому как видят кучу не оплаченных подписок, и она эта куча, судя по всему растет.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

тычо невкурсе чтоли это новый тренд. называется пре-девблог. типа коротко о предстоящем девблоге. :)
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC

Суровые факты: кончилось лето, школота ушла, сбросив все барахло на ебай. Новых подписчиков нет, до зимы еще два месяца и не факт, что в еву будет сильный приток "вечерних" игроков, как в прошлые годы.
В жите, в "непраймтайм", сидят одни скам и трейд боты, движения ноль.
В нулях застой, фарминг на полную катушку и как следствие, обесценивание всего и вся.
Нового игрового контента давно не создавалось, происходит отток создателей контента социального (цео, флиткомы, труваабы и т.п.)
Текущий онлайн и статистика подписок, обеспечиваются за счет "фейковых" бесплатных акков и поощрения текущих подписчиков к созданию таких фейков. Статистику регистраций, приходится оплачивать квафой, аурумами, подарочными шипами и прочей ерундой.
Ботов банить уже боятся, поскольку неизвестно, какой процент подписчиков они составляют.
Курс иска, на "теневых" торговых площадках, рухнул ниже плинтуса. Титаны и мазеры выложены на прилавок массово, но даже за эти небольшие бабки, потенциальные подписчики, еву покупать не хотят. Еще немного таких конвульсий и еву начнут покидать даже фармеры, а фармеры это основной онлайн (не два часа вечером).
Все внешние признаки "умирания", свойственные для онлайн игрушек, в еве уже нарисовались явно.

Текущих перспектив для развития всего две:
1. Пойти по пути близзардов и пробовать легализовать рмт в зоне usa, пытаясь занять нишу, после закрытия в пиндоссии игорного бизнеса. Таким образом, в игре снова появится азарт, поднимется курс иска, возможно будет хороший приток новых подписчиков. В кризис у штатов наклевывается безработица и у граждан будет много свободного времени.
2. Полностью обесценить проект, сделать подписку бесплатной (что уже происходит при падающей цене плекса в рмт) и вести полноценный ГМ шоп. Будет не торт, но минимум юридических проблем и бабло можно будет косить еще долго.

я могу сказать как бывший очень активный игрок Lineage II , а потом WoW, то что происходит здесь еще только перспективное начало конца и не факт что оно вообще произойдет. линейка к примеру уже 5-ый год умирает, и там такие сообщения с 2006-го года были на форумах, но ничего до сих пор в нее играют и немало людей, хоть конечно их и стало меньше. варкрафт потерял более миллиона подписчиков только в этом году. и тоже ничего страшного не случилось. С каждой игрой происходят подобные явления. Вопрос только в том, способна ли администрация сменить курс, прислушаться к игрокам и двигаться дальше. в lineage II и в ВОВ они были и остаются неспособны, поэтому постоянно теряют игроков. но только если в вов играет 10 миллионов по-прежнему, то в EVE играет не так много, и у разработчиков судя по всему выбора немного. Так что я думаю, что они сделают всё правильно.
  • 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36839 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
может вопрос в железе? это по поводу снижения числа подписчиков.

всё-таки средний возраст игроков больше 30-ти. у каждого своя машинка любимая - а ту нате вам в лоб - давай шейдер 3.

на западе не часто апгрейдят технику. а если у чела старый ноут - так он забьёт и все дела.

да и в принципе - добавили только системные требования, а по сути ничего не поменялось.

я бы сказал, что ломать - легче, чем строить - строили долго, а сломали быстро
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:08

• 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
С линейкой дела обстоят иначе, в Л2 другая целевая аудитория. Да, с ботами там конечно такая же ситуация, но правки баланса на первом месте. И невзирая на то, что корейцы также пытаются править баланс новым контентом, а не изменением базиса, у них это получается куда лучше. В последнее время конейцы почему-то резко одумались и начали серьезно урезать гринд. Также, в Л2 вряд ли кто-то будет запускать на боте своего мейн чара 80+ уровня. Даже минимальная потеря от смерти в 0,35% (стандарт 4%), так что топ уровни только руками и головой.
У ССР, пожалуй, есть только один нормальный выход из ситуации медленного гниения продукта - уволить половину персонала (10% програмеров и 90% дизайнеров), набрать новых людей с запасом и объявить полугодовой конкурс "самое слабое звено", кто халтурит, дверь там---->. Я не понимаю, как можно так халатно относиться к вопеющим проблемам при избытке ресурсов для их решения. Есть несколько тест-серверов, есть тысячи бесплатных альфа- и бета-тестеров, есть люди, готовые работать над улучшением за "спасибо". ВТФ?...
  • 3

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Сразу видно эксперта по крупным проектам и имеющего опыт разработки.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
нц наконец-то они поняли, что еву спасёт введение домашних животных. Открываешь дверь, входишь в каюту, а твой котэ уже на пороге тебя выглядывает.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4560 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Неудивительно, после того что американцы там делали с местным населением. "Достойный" человек для линкования, ничего не скажешь, иракцы просто спешат с благодарностями.

спойлертыц
Posted Image

Мне на том сайте по ссылке, еще женские трусы предлагают купить почему-то.

Это называется "контекстная реклама". Показывает то о чем ты в тайне мечтаешь. :troll:
  • 2
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

pribalt

pribalt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-21
  • EVE Ingame:ParagonFree
  • Corp:RGSU
  • Ally:GSF
Новую траву попробовали)) Но все равно хорошая новость
  • -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28986 сообщений
2264
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

нц наконец-то они поняли, что еву спасёт введение домашних животных. Открываешь дверь, входишь в каюту, а твой котэ уже на пороге тебя выглядывает.

А твой котэ уже насрал на кресло. Естественно новое только за арумы

Про линейку-согласен что там иная ЦА. В условиях песочницы, когда девы дают не контент а инструменты, добавление трусов иной расцветки вместо чего то вменяемого совсем не прокатит.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 September 2011 - 20:55

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577

Сразу видно эксперта по крупным проектам и имеющего опыт разработки.

какой нахрен эксперт?) Максимум, что я делал, это моды для игр, остальное это логика здорового человека. Любой человек, который хоть рабз в жизни пытался сделать хотя бы играбельную карту в героях, сможет за 2-3 дня создать концепцию нормального баланса, а за месяц её полностью решить даже в условиях EVE. Тем более, что у них есть адекватные экономисты в отделе дизайна и экономическую и ценовую политику итемов можно смело сбросить на них. И даже те самые свистелки-перделки-монокли можно было бы оформить куда интереснее при некотором проявлении фантазии и смекалки.
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users