Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 24 September 2011 - 12:49
на прошлых выходных я пролетелся на нано-найтхавке по северуОбъясните мне, убогой ДРФ-быдле (как, кстати, это в женском роде правильно писать, расскажи нам БВ, это ведь твое любимое слово), почему все выселенные в нпц спецс пишут про "выжженную пустыню"? Да, в Трибьюте, Тенале, Бранче очень мало ненулевых локалов. Но такая же картина была, когда я улетала из Фейтаболиса и непосредственно в Фейте и по пути дальше к LXQ по террритории как ААА, так и наших союзников. Обнуление локалов произошло после того, как системы с сс больше -0,7 (-0,6) стали неэффективны для карибирства. Можно, конечно, набрать петов, которые вроде еще рыпаются при сс до -0,5 (-0,4). Но я довольна, что их нет. То, что вы вспоминаете "а вот при СК там было море карибасов" - так там и система зависимости от сс была другая.
Так вот, к вопросу о пустых локалах. Самое смешное, что в нпц-спейсе картина такая же. Есть несколько систем, где ненулевой локал. Почти всегда это системы со станциями. Эти системы все знают, туда и летают. так я и в том же Трибьюте/Тенале и пр. могу найти несколько таких систем. Так что запустение - это общее для всех нулей и если и связано с ДРФ, то только тем, что некоторые альянсы ДРФ и их союзников сейчас не сдают системы ситизенам.
скажу честно - такого запустения там не было никогда, за весь период моей игры с 2005
nuff said
Отправлено 24 September 2011 - 12:53
Куто - перечитай мой постна прошлых выходных я пролетелся на нано-найтхавке по северу
скажу честно - такого запустения там не было никогда, за весь период моей игры с 2005
nuff said
тоже самое вчера наблюдал в фейте и пб
перейдем к " NO, YOU!" ???
Отправлено 24 September 2011 - 12:56
алеч, фейт, пб, парагон или кэш какой-нибудь - это жопа мираКуто - перечитай мой пост
тоже самое вчера наблюдал в фейте и пб
перейдем к " NO, YOU!" ???
но когда я прягаю в м-о и лечу на 20 джампов в любую сторону от развилки 15w по пустым локалам - это широкомасштабный п......ц котенку, и не в последнюю очередь руку к этому приложило ДРФ
Отправлено 24 September 2011 - 13:01
Куто, но и в этой жопе мира, когда-то жили люди и в немалом количествеалеч, фейт, пб, парагон или кэш какой-нибудь - это жопа мира
но когда я прягаю в м-о и лечу на 20 джампов в любую сторону от развилки 15w по пустым локалам - это широкомасштабный п......ц котенку, и не в последнюю очередь руку к этому приложило ДРФ
из любой жопы мира по бриджам долетаешь до выхода в импу за 10-15 минут
в чем проблема?
или ты не в курсе, где была дача Алонов? Жопы мира больше, чем то место нет на всей карте
а до ге- я долетал за 10 минут
все дело в том, что кто-то хочет сделать и делает, а кто-то оттачивает свои политтехнологии в предвверьи будующих выборов, используя простыни на форуме
Отправлено 24 September 2011 - 13:03
Бластер говорит что донатить плохо.
Бластер говорит что он не карибасил никогда.
Бластер говорит что боты это плохо.
Хотел слетать в житу попросить корабль в локакле, но понял что моего лоховского таланта не хватит даже на это.
Что делать то надо? Нефига не понял.
Отправлено 24 September 2011 - 13:11
Я летаю по Бранчу. И вижу нулевые локалы. Я знаю, что большая часть соалийцев на юге. Мне не нравятся ситизенские карибасы, и пусть в системах моего али их никогда не будет. А то, что вы летаете не туда, где сейчас дислоцируются наши силы, а в наши пустые домашки - это ваша трабла.алеч, фейт, пб, парагон или кэш какой-нибудь - это жопа мира
Отправлено 24 September 2011 - 13:22
Больше интересен вопрос, почему пустые домашки вайтнойзов никто до сих пор не загоняет в реинфорс? Наверняка же там уже стоят CSAA с суперкапами! Получился бы новый виток драмы "я куплю ваших ФК, я куплю ваших лидеров".Я летаю по Бранчу. И вижу нулевые локалы. Я знаю, что большая часть соалийцев на юге. Мне не нравятся ситизенские карибасы, и пусть в системах моего али их никогда не будет. А то, что вы летаете не туда, где сейчас дислоцируются наши силы, а в наши пустые домашки - это ваша трабла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 September 2011 - 13:31
все ждут, пока у Ромара кончится РО)))Больше интересен вопрос, почему пустые домашки вайтнойзов никто до сих пор не загоняет в реинфорс? Наверняка же там уже стоят CSAA с суперкапами! Получился бы новый виток драмы "я куплю ваших ФК, я куплю ваших лидеров".
вот тогда.....
Отправлено 24 September 2011 - 13:36
ну а как бы к чему идет обсуждение о "внезапной" идее гунов поехать выселить или побашить там михов с бриками в дельв? крайне нелепая идея, если, конечно, кто-то не получил на лапу.Больше интересен вопрос, почему пустые домашки вайтнойзов никто до сих пор не загоняет в реинфорс? Наверняка же там уже стоят CSAA с суперкапами! Получился бы новый виток драмы "я куплю ваших ФК, я куплю ваших лидеров".
Отправлено 24 September 2011 - 13:41
Потому что пиление структур просто ради буста эго - это фан для конченых.Больше интересен вопрос, почему пустые домашки вайтнойзов никто до сих пор не загоняет в реинфорс? Наверняка же там уже стоят CSAA с суперкапами! Получился бы новый виток драмы "я куплю ваших ФК, я куплю ваших лидеров".
Отправлено 24 September 2011 - 13:43
ты или забыл вставить ИМХО, или предлагаю обсудить кто платит тебе за жалобные простынину а как бы к чему идет обсуждение о "внезапной" идее гунов поехать выселить или побашить там михов с бриками в дельв? крайне нелепая идея, если, конечно, кто-то не получил на лапу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users