Да ну!?? Это что же то в мире творится, люди!!!ох... ну стругацкие то ладно... но головачев????
Известно что он давно не пишет нифига, за него команда рабов пейсателей строчит лол
Не понял.и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (ц)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ну!?? Это что же то в мире творится, люди!!!ох... ну стругацкие то ладно... но головачев????
Известно что он давно не пишет нифига, за него команда рабов пейсателей строчит лол
Не понял.и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (ц)
Согласен. Последне поделки читал скорее по инерции.По теме Головачева, на мой взгляд, единственное что у него было нормальное это цикл УАСС и то под конец его понесло в полный трындец :-)) так что Головачев давно не торт
он и есть лукьяненкоХорошо, максимально доступно: и эти люди таки имеют претензии к Лукьяненко?
ответ очевиден...Вопрос надо ставить: сумеют ли вышезаявленные киноделы снять что-то достойное, пусть даже и по Лукьяненко?
«Студия «Пространство идей» при поддержке Первого канала и корпорации Intel запускает производство нового телесериала по сценарию лучшего фантаста России Сергея Лукьяненко. В связи со стартом работ над беспрецедентным по российским меркам проектом...»
еще небось больше поМосковская студия анимации «Пространство идей» ищет режиссеров на проект телевизионного анимационного сериала по мотивам вселенной «Дозоров» Сергея Лукьяненко
Все надежды в труху
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Пейсатель был одним из лучших в 90-х. Творил миры. Последним что он создал действительно достойного был первый из дозоров.Вообще не замечать творчества Лукьяненко, на фоне т.н современной фантастики, как то глупо выглядит. Но и считать его великим фантастом, если только по количеству тиража. Тогда Донцова вообще гений современной прозы
Никогда ему не достичь славы мэтров. Не буду перечислять, а то обидится кто.
Лукьяненко пишет очень, как бы выразиться, професионально что ли. Читается текст легко, вначале книги даже увлекательно. Незаезженые идеи, продуманый сюжет, живые диалоги, узнаваемые жизненные характеры гг и тд... но после середины книги, то ли ему она уже становится неинтересна, то ли издатели торопят, он всё комкает, и оставляет изумлённого читателя с носом. Можно по пальцам пересчитать гниги, где не возникает такого чувства.
А уж последние его поделки, типа того же Трикса, наводят на некрасивые мысли об использовании негров. Отдельные главы написаны совершенно разным языком, абсолютно безыдейно, с использованием заезженых шуток и гэгов, а ля аншлаг или сборник 1000 анегдотов, и целого оркестра роялей в кустах.
Если сценарий он будет писать как и Трикса, то пусть его хоть канал ТВ3 снимает, не жалко
Основная проблема головачева-его произведения сводятся к сбрасыванию проблем. Я не читал того что написано в последние 5 лет, но до того герой-насколько бы крут он не был-получал проблему и не в силах разобраться с ней сам прорывался к более крутому челу/силе или богу и отдавал проблему на решение им.По теме Головачева, на мой взгляд, единственное что у него было нормальное это цикл УАСС и то под конец его понесло в полный трындец :-)) так что Головачев давно не торт
Именно поэтому я смотрю анимеА чего вы так разволновались? По большому счету, между литературным произведением и его киноверсией связи практически нет. Более того, большинство зрелищных и кассовых фильмов (блокбастеров) имеют сюжет уровня сказки про репку или колобка, и выезжают на совсем других вещах. Как и наоборот, по отличному литературному произведению можно снять совершенно угребищный фильм.
Вопрос надо ставить: сумеют ли вышезаявленные киноделы снять что-то достойное, пусть даже и по Лукьяненко?
в аниме сюжеты как будто лучшеРисовка не нравится так что не буду. Да и сюжет там(исходя из отзывов) даже не третичен
Да тоже самое, френдшип из межик-накама во все поля Есть конечно исключения но ты смотришь какоето горемное ололо так что типа фейлЛучше чем где? Чем в понях однозначно. И в разы лучше чем будет у сабжевых позоров
0 members, 0 guests, 0 anonymous users