Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История одного героического нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Тема канешь "задорная". Но никто не поделится своим первым факапом. Тут жеж на форуме одни "папко". А тут ты предлагаешь им запустить на себя вентилятор :troll:

Правильно, факапы только у врагов и минусов, у себя и плюсов только лаги/реал/баги/и прочие переблобы :troll:
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

Правильно, факапы только у врагов и минусов, у себя и плюсов только лаги/реал/баги/и прочие переблобы :troll:

Истину глаголишь :mp_pop:
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Просто интересно явно у большинства в начале игры случались какие - либо казусы по неопытности, может кто поделится ?

Всякое было, и полёты в лоу понагибать, без диза и сетки на 1-ом месяце игры, заработки в вх пока нам 3-м бш 2-м бк бубль не кинули и мы дёру не дали(выпрыгнули и на яйцах слиняли, по нам даже не стреляли), как пытались т2 ферокс под логистом продавить и слились все (4 шипа вроде слили). Честно, вспоминаю первые 3 месяца игры веселье было :blush:

Сообщение отредактировал Verwolf91: 03 October 2011 - 9:40

• 1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

Тема канешь "задорная". Но никто не поделится своим первым факапом. Тут жеж на форуме одни "папко". А тут ты предлагаешь им запустить на себя вентилятор :troll:

Почему это не поделится? Вот пожалуйста, история моего факапа:

- нде, исок на валете стало явно меньше суммы психологического комфорта, такс, посмотрим что из моего барахла можно загнать втридорога? о! квафа! зиро! 100 банок! это же лямов 500 как минимум!

/me in jita local - WTS quafe zero x 100, 6mil per can

- оо, сразу кинули трейд, и показали 600,000,000.00, сумма зелененьким горит, тааакс, стоп! я же читал на форуме о данном кидалове, вот он же сейчас сменит сумму на 600,000.00 хмм, а что если? такс, квафа в трейде, 600 лямов горят зелененьким, ждем, ждем, ждем еще, нажали акцепт. фааак!!! 600к на валете!!! как эта гнида узнала когда я акцепт нажму? миллисекунду назад же 600 лямов манили меня своими округлыми нулями. фак, ну я дибил конченный, ведь знал с самого начала что кинет и повелся, все больше никаких директ трейдов, только приват контракты.

Сообщение отредактировал Мейер: 03 October 2011 - 10:18

• 1

... loading ...

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

Почему это не поделится? Вот пожалуйста, история моего факапа:

После спама в локале житы уже можно считать себя кинуьым :lol:
  • 0

DARDANEC

DARDANEC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-6
  • EVE Ingame:DARDANEC
А у меня такая ситуёвина вышла, я в обучалке набрал заданий, часть тупо выполнить не успел, в итоге от меня отвернулись все агенты, я уже и connections прокачал до 3-х, и никто в округе так на протяжении более полумесяца не выдавал мне работу и это вынудило меня заняться планетаркой, в чём я собственно сейчас и преуспеваю B)
  • 1
Posted Image

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Как то лет пяток назад группой из 8и нубов собрались на рифтаках в лоу понагибать пиратов. Подварпали к гейту, там фун в 50 км от инсты. Все на орбиту, радостно кинулись его пилить. Вопли в нашем ТС: Кто по мне стреляет!... и помне!... по мне тоже стреляют!... я никого не вижу!... это глюки в игре!... СМАРТА! СМАААРТЫЫЫ это!!!... Точно смарты!... Отходите дальше от него!...
В общем все сдохли. :lol:
  • 1

Zadorro

Zadorro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
38
  • EVE Ingame:Zadorro
  • Corp:Native Freshfood
  • Ally:Minmatar Republic

Как то лет пяток назад группой из 8и нубов собрались на рифтаках в лоу понагибать пиратов. Подварпали к гейту, там фун в 50 км от инсты. Все на орбиту, радостно кинулись его пилить. Вопли в нашем ТС: Кто по мне стреляет!... и помне!... по мне тоже стреляют!... я никого не вижу!... это глюки в игре!... СМАРТА! СМАААРТЫЫЫ это!!!... Точно смарты!... Отходите дальше от него!...
В общем все сдохли. :lol:

окак, дак это же похоже с вас писали =):
Posted Image
старая боянистая картинка, но доставляет.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Присоединяюсь! Дайте почитать люди, охота поржать

Сообщение отредактировал aspecter: 16 October 2011 - 1:57

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users