Правильно, факапы только у врагов и минусов, у себя и плюсов только лаги/реал/баги/и прочие переблобыТема канешь "задорная". Но никто не поделится своим первым факапом. Тут жеж на форуме одни "папко". А тут ты предлагаешь им запустить на себя вентилятор
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История одного героического нуба
Отправлено 03 October 2011 - 9:40
Просто интересно явно у большинства в начале игры случались какие - либо казусы по неопытности, может кто поделится ?
Всякое было, и полёты в лоу понагибать, без диза и сетки на 1-ом месяце игры, заработки в вх пока нам 3-м бш 2-м бк бубль не кинули и мы дёру не дали(выпрыгнули и на яйцах слиняли, по нам даже не стреляли), как пытались т2 ферокс под логистом продавить и слились все (4 шипа вроде слили). Честно, вспоминаю первые 3 месяца игры веселье было
Сообщение отредактировал Verwolf91: 03 October 2011 - 9:40
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 03 October 2011 - 10:17
Тема канешь "задорная". Но никто не поделится своим первым факапом. Тут жеж на форуме одни "папко". А тут ты предлагаешь им запустить на себя вентилятор
Почему это не поделится? Вот пожалуйста, история моего факапа:
- нде, исок на валете стало явно меньше суммы психологического комфорта, такс, посмотрим что из моего барахла можно загнать втридорога? о! квафа! зиро! 100 банок! это же лямов 500 как минимум!
/me in jita local - WTS quafe zero x 100, 6mil per can
- оо, сразу кинули трейд, и показали 600,000,000.00, сумма зелененьким горит, тааакс, стоп! я же читал на форуме о данном кидалове, вот он же сейчас сменит сумму на 600,000.00 хмм, а что если? такс, квафа в трейде, 600 лямов горят зелененьким, ждем, ждем, ждем еще, нажали акцепт. фааак!!! 600к на валете!!! как эта гнида узнала когда я акцепт нажму? миллисекунду назад же 600 лямов манили меня своими округлыми нулями. фак, ну я дибил конченный, ведь знал с самого начала что кинет и повелся, все больше никаких директ трейдов, только приват контракты.
Сообщение отредактировал Мейер: 03 October 2011 - 10:18
... loading ...
Отправлено 16 October 2011 - 0:34
Отправлено 16 October 2011 - 1:06
В общем все сдохли.
Отправлено 16 October 2011 - 1:44
окак, дак это же похоже с вас писали =):Как то лет пяток назад группой из 8и нубов собрались на рифтаках в лоу понагибать пиратов. Подварпали к гейту, там фун в 50 км от инсты. Все на орбиту, радостно кинулись его пилить. Вопли в нашем ТС: Кто по мне стреляет!... и помне!... по мне тоже стреляют!... я никого не вижу!... это глюки в игре!... СМАРТА! СМАААРТЫЫЫ это!!!... Точно смарты!... Отходите дальше от него!...
В общем все сдохли.
старая боянистая картинка, но доставляет.
Отправлено 16 October 2011 - 1:57
Сообщение отредактировал aspecter: 16 October 2011 - 1:57
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users