Это 5Пираты хороши в книжках Рафаэля Сабатини. А в Еве это зачастую люди потерявшие всякую совесть. Обижающие малышей-сальважеров, у которых всего добра-то за душой - кривофиченый ноготь... Среди пиратов нередки случаи воровства и шпионажа... Последний из таких, с кем я общалась, собирался потереть чара потому что на нем было слишком много темных дел и отовсюду гнали... Вступившись за этого человека я приобрела врага, который кошмарит мою корпу уже третью неделю. Потому простите уж за ИМХО - пиратство как стиль игры прямая дорога в ад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обленившиеся Нинзи :D
Отправлено 21 December 2011 - 17:21
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 09 January 2012 - 18:21
Да - нинзинг считаю полезным лишь как способ обучения искусству скана и познания механики игры. Как средство добычи исков нинзинг унылое гуано.
Отправлено 03 February 2012 - 10:14
Gertzog стоял у зеркала и примерял кокошник. "Сегодня буду блистать" - подумал он. Поправил накладную грудь, проверил макияж и, ещё раз оглядев себя в зеркало, Gertzog вышел в кухню.Рада вернуться : )
Там его ждала приготовленная вчера тележка с тремя ярусами крепких, прочных полок, на которые он начал укладывать свежие овощи и фрукты, немного селёдки горячего копчения и порезанного тонкими ломтиками вяленного сома. На ручку тележки был пристроен кабаний окорок невероятных размеров, источающий неземной аромат, способный свести с ума сытого. Внимательно осмотрев тележку, Gertzog нашёл немного свободного места для бутыли с брагой.
Выставляя продукты на тележку, Gertzog начал распевать голос, настраивая голосовые связки на полюбившийся ему тембр "сопрано" - никто не поверит, что рычащий басом человек в платье - женщина.
Придирчиво оглядев свой наряд, поправив кокошник и одёрнув не в меру задравшееся во время укладки продуктов платье, он широко улыбнулся, ухватился поудобнее за ручку тележки с продуктами и двинулся к выходу в огромную залу, где уже сидели завсегдатаи этого милого заведения.
Широко распахнулась двухстворчатая дверь и в трапезную, улыбаясь и кокетничая, Gertzog вкатил тележку с продуктами. "А вот и я, милые! Рада вернуться " - пропело нежным сопрано существо в платье. "Я принесла вам еды. Кушайте, дорогие мои!"
Самые голодные, не раздумывая, рванули к тележке. Более опытные посетители внимательно следили за происходящим и жевали размоченные в желчи сухари. Опытные посетители знали, что в еду могут подмешивать кислоту, которая плохо влияет на пищеварение, а самым молодым грозит летальный исход.
"Какой сегодня день, брат?" - спросил Пожилой крепыш, сидящий в отдалении и тщательно ведущий летопись событий. "Пятнциа, друг..." - ответил его сосед, с сомнением наблюдавший за разворачивающимся действом. "Тогда, пожалуй, приступим к трапезе" - сказал крепыш, обращаясь ни к кому лично и ко всем сразу.
С пятницей, вас, Друзья. Кушать подано.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 03 February 2012 - 11:14
Отправлено 03 February 2012 - 12:44
Gertzog стоял у зеркала и примерял кокошник. "Сегодня буду блистать" - подумал он. Поправил накладную грудь, проверил макияж и, ещё раз оглядев себя в зеркало, Gertzog вышел в кухню.
Там его ждала приготовленная вчера тележка с тремя ярусами крепких, прочных полок, на которые он начал укладывать свежие овощи и фрукты, немного селёдки горячего копчения и порезанного тонкими ломтиками вяленного сома. На ручку тележки был пристроен кабаний окорок невероятных размеров, источающий неземной аромат, способный свести с ума сытого. Внимательно осмотрев тележку, Gertzog нашёл немного свободного места для бутыли с брагой.
Выставляя продукты на тележку, Gertzog начал распевать голос, настраивая голосовые связки на полюбившийся ему тембр "сопрано" - никто не поверит, что рычащий басом человек в платье - женщина.
Придирчиво оглядев свой наряд, поправив кокошник и одёрнув не в меру задравшееся во время укладки продуктов платье, он широко улыбнулся, ухватился поудобнее за ручку тележки с продуктами и двинулся к выходу в огромную залу, где уже сидели завсегдатаи этого милого заведения.
Широко распахнулась двухстворчатая дверь и в трапезную, улыбаясь и кокетничая, Gertzog вкатил тележку с продуктами. "А вот и я, милые! Рада вернуться " - пропело нежным сопрано существо в платье. "Я принесла вам еды. Кушайте, дорогие мои!"
Самые голодные, не раздумывая, рванули к тележке. Более опытные посетители внимательно следили за происходящим и жевали размоченные в желчи сухари. Опытные посетители знали, что в еду могут подмешивать кислоту, которая плохо влияет на пищеварение, а самым молодым грозит летальный исход.
"Какой сегодня день, брат?" - спросил Пожилой крепыш, сидящий в отдалении и тщательно ведущий летопись событий. "Пятнциа, друг..." - ответил его сосед, с сомнением наблюдавший за разворачивающимся действом. "Тогда, пожалуй, приступим к трапезе" - сказал крепыш, обращаясь ни к кому лично и ко всем сразу.
С пятницей, вас, Друзья. Кушать подано.
А классно. Про мужикав кокошнике - бред, конечко, но в целом - отлично написано : ) Спасибо.
Отправлено 03 February 2012 - 14:20
Начинается все с классики...
Мечтал отец Востриков о собственном свечном заводе. Терзаемый видением больших заводских барабанов, наматывающих толстые восковые канаты, отец Фёдор изобретал различные проекты, осуществление которых должно было доставить ему основной и оборотный капиталы для покупки давно присмотренного в Самаре заводика.
Потом новичек идет на форум и натыкается на кучу тем "Легкий способ заработать" и т.д
Опять же как в классике.
Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно, как у цыпленка, что плодятся они во множестве и что разведение их может принести рачительному хозяину немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей
В итоге, в сухом остатке, куча народу занимается ерундой.
Слово то какое придумали "Нинзя" Я бы понял если бы в клоаке салили.
Вообщем то я к чему всё это. Может быть давным-давно сальважинг чужих вреков и приносил баснословные доходы, сейчас если только салить, но не лутать опасаясь "по голове", больших барышей не будет, а заради трех копеек слушать какой ты тридвараз...ну да это игра и все такое, если ты игрушечный тридвараз это видимо должно быть меньше обидно.
А тема ни к чему, в локале быстрее найдется чел который скажет, да забирай всю требуху не жалко.
Сообщение отредактировал Witowt: 03 February 2012 - 15:56
Отправлено 05 February 2012 - 16:47
1. ты темкой ошибся. потому чтоПредлагаю агентранерам 4го лвла, НЕ сальважащих свои вреки или НЕ лутающих свой лут
оставлять в этой темке свои ники.
Чтобы Нинзи могли без зазрения совести "подчищать" за вами места сражений
Надеюсь предложение вас заинтересует
а) здесь почти нет мискоранеров.
б) "заботливые" и "добрые" это не про обитетателей темной стороны. максимум тебя здесь заботливо ****** и посельважат.
2. ты не сказал ничего, что могло бы заинтерисовать твоих потенциальных клиентов. а в конце с улыбкой добавил "Надеюсь предложение вас заинтересует"
что делает эту темку абсолютно бессмысленной и ставит под сомнение твои умственные способности.
хотя есть вариант, что темка сделана для добычи еды.
Отправлено 05 February 2012 - 17:50
Отправлено 05 February 2012 - 21:24
Слово то какое придумали "Нинзя" Я бы понял если бы в клоаке салили.
я бы не понял ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users