Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обленившиеся Нинзи :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Пираты хороши в книжках Рафаэля Сабатини. А в Еве это зачастую люди потерявшие всякую совесть. Обижающие малышей-сальважеров, у которых всего добра-то за душой - кривофиченый ноготь... Среди пиратов нередки случаи воровства и шпионажа... Последний из таких, с кем я общалась, собирался потереть чара потому что на нем было слишком много темных дел и отовсюду гнали... Вступившись за этого человека я приобрела врага, который кошмарит мою корпу уже третью неделю. Потому простите уж за ИМХО - пиратство как стиль игры прямая дорога в ад.

Это 5
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

Это 5

: )
  • -1
Winter is coming.

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Раздавал альтами вреки в хаях всем желающим нахаляву, даже рефайнил им треш-лут и строил кораблеги , если они тащили мне бпц и набирали достаточно лута на миники. В это же время мейном занимался убиением и грабительством в лоу и вх . За это и ценю данную игру , правда, реал сейчас совсем заел :m0201: .
Да - нинзинг считаю полезным лишь как способ обучения искусству скана и познания механики игры. Как средство добычи исков нинзинг унылое гуано.
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Ба, знакомые все лица. Эта леди кажется уже везде
  • 0

Истина в борде

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Думаю девушки плачут в некоторых ситуациях когда парни справляются. Жестокая игра в общем.

Не плачем. Мы сильные :blush:
  • 0
Изображение

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

: )

сс -127 а ты всё на форуме? :lol:
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

сс -127 а ты всё на форуме? :lol:

Скучала без него.
Без троллей и хохмочек, которыми сыпят залетные светлые головы.
Рада вернуться : )
  • 0
Winter is coming.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Рада вернуться : )

Gertzog стоял у зеркала и примерял кокошник. "Сегодня буду блистать" - подумал он. Поправил накладную грудь, проверил макияж и, ещё раз оглядев себя в зеркало, Gertzog вышел в кухню.

Там его ждала приготовленная вчера тележка с тремя ярусами крепких, прочных полок, на которые он начал укладывать свежие овощи и фрукты, немного селёдки горячего копчения и порезанного тонкими ломтиками вяленного сома. На ручку тележки был пристроен кабаний окорок невероятных размеров, источающий неземной аромат, способный свести с ума сытого. Внимательно осмотрев тележку, Gertzog нашёл немного свободного места для бутыли с брагой.

Выставляя продукты на тележку, Gertzog начал распевать голос, настраивая голосовые связки на полюбившийся ему тембр "сопрано" - никто не поверит, что рычащий басом человек в платье - женщина.

Придирчиво оглядев свой наряд, поправив кокошник и одёрнув не в меру задравшееся во время укладки продуктов платье, он широко улыбнулся, ухватился поудобнее за ручку тележки с продуктами и двинулся к выходу в огромную залу, где уже сидели завсегдатаи этого милого заведения.

Широко распахнулась двухстворчатая дверь и в трапезную, улыбаясь и кокетничая, Gertzog вкатил тележку с продуктами. "А вот и я, милые! Рада вернуться :)" - пропело нежным сопрано существо в платье. "Я принесла вам еды. Кушайте, дорогие мои!"

Самые голодные, не раздумывая, рванули к тележке. Более опытные посетители внимательно следили за происходящим и жевали размоченные в желчи сухари. Опытные посетители знали, что в еду могут подмешивать кислоту, которая плохо влияет на пищеварение, а самым молодым грозит летальный исход.

"Какой сегодня день, брат?" - спросил Пожилой крепыш, сидящий в отдалении и тщательно ведущий летопись событий. "Пятнциа, друг..." - ответил его сосед, с сомнением наблюдавший за разворачивающимся действом. "Тогда, пожалуй, приступим к трапезе" - сказал крепыш, обращаясь ни к кому лично и ко всем сразу.

С пятницей, вас, Друзья. Кушать подано. :troll:

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 03 February 2012 - 11:14

• 9
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Gertzog стоял у зеркала и примерял кокошник. "Сегодня буду блистать" - подумал он. Поправил накладную грудь, проверил макияж и, ещё раз оглядев себя в зеркало, Gertzog вышел в кухню.

Там его ждала приготовленная вчера тележка с тремя ярусами крепких, прочных полок, на которые он начал укладывать свежие овощи и фрукты, немного селёдки горячего копчения и порезанного тонкими ломтиками вяленного сома. На ручку тележки был пристроен кабаний окорок невероятных размеров, источающий неземной аромат, способный свести с ума сытого. Внимательно осмотрев тележку, Gertzog нашёл немного свободного места для бутыли с брагой.

Выставляя продукты на тележку, Gertzog начал распевать голос, настраивая голосовые связки на полюбившийся ему тембр "сопрано" - никто не поверит, что рычащий басом человек в платье - женщина.

Придирчиво оглядев свой наряд, поправив кокошник и одёрнув не в меру задравшееся во время укладки продуктов платье, он широко улыбнулся, ухватился поудобнее за ручку тележки с продуктами и двинулся к выходу в огромную залу, где уже сидели завсегдатаи этого милого заведения.

Широко распахнулась двухстворчатая дверь и в трапезную, улыбаясь и кокетничая, Gertzog вкатил тележку с продуктами. "А вот и я, милые! Рада вернуться :)" - пропело нежным сопрано существо в платье. "Я принесла вам еды. Кушайте, дорогие мои!"

Самые голодные, не раздумывая, рванули к тележке. Более опытные посетители внимательно следили за происходящим и жевали размоченные в желчи сухари. Опытные посетители знали, что в еду могут подмешивать кислоту, которая плохо влияет на пищеварение, а самым молодым грозит летальный исход.

"Какой сегодня день, брат?" - спросил Пожилой крепыш, сидящий в отдалении и тщательно ведущий летопись событий. "Пятнциа, друг..." - ответил его сосед, с сомнением наблюдавший за разворачивающимся действом. "Тогда, пожалуй, приступим к трапезе" - сказал крепыш, обращаясь ни к кому лично и ко всем сразу.

А классно. Про мужикав кокошнике - бред, конечко, но в целом - отлично написано : ) Спасибо.
  • 0
Winter is coming.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

...

О, это гениально.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Видимо профессия нинзя сальвагера, она сродни разведению кроликов отцом Фёдором.
Начинается все с классики...

Мечтал отец Востриков о собственном свечном заводе. Терзаемый видением больших заводских барабанов, наматывающих толстые восковые канаты, отец Фёдор изобретал различные проекты, осуществление которых должно было доставить ему основной и оборотный капиталы для покупки давно присмотренного в Самаре заводика.

Потом новичек идет на форум и натыкается на кучу тем "Легкий способ заработать" и т.д

Опять же как в классике.

Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно, как у цыпленка, что плодятся они во множестве и что разведение их может принести рачительному хозяину немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей

В итоге, в сухом остатке, куча народу занимается ерундой.
Слово то какое придумали "Нинзя" Я бы понял если бы в клоаке салили.

Вообщем то я к чему всё это. Может быть давным-давно сальважинг чужих вреков и приносил баснословные доходы, сейчас если только салить, но не лутать опасаясь "по голове", больших барышей не будет, а заради трех копеек слушать какой ты тридвараз...ну да это игра и все такое, если ты игрушечный тридвараз это видимо должно быть меньше обидно.

А тема ни к чему, в локале быстрее найдется чел который скажет, да забирай всю требуху не жалко.

Сообщение отредактировал Witowt: 03 February 2012 - 15:56

• 3

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Предлагаю агентранерам 4го лвла, НЕ сальважащих свои вреки или НЕ лутающих свой лут
оставлять в этой темке свои ники.
Чтобы Нинзи могли без зазрения совести "подчищать" за вами места сражений :)

Надеюсь предложение вас заинтересует :)

1. ты темкой ошибся. потому что
а) здесь почти нет мискоранеров.
б) "заботливые" и "добрые" это не про обитетателей темной стороны. максимум тебя здесь заботливо ****** и посельважат.

2. ты не сказал ничего, что могло бы заинтерисовать твоих потенциальных клиентов. а в конце с улыбкой добавил "Надеюсь предложение вас заинтересует"

что делает эту темку абсолютно бессмысленной и ставит под сомнение твои умственные способности.
хотя есть вариант, что темка сделана для добычи еды. :confused:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
Я слышал в http://evemaps.dotla...urse/G-0Q86#npc агентов много и посальважить дадут.
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Слово то какое придумали "Нинзя" Я бы понял если бы в клоаке салили.

:blink:я бы не понял ...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311
Ну видимо Тамер, когда писал свой гайд, осознавал, что "нинзя" звучит лучше, чем "вор".
Сами любители потырить ништяки тоже видимо не осиливают называть всё своими именами. Вот и прижилось :)
  • 1

supported

supported

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Coptmn
  • Corp:Ammar Empire
  • Ally:NPC
Я фигею, во нинзи пошли. Может им еще ключ от квартиры где деньги лежат?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users