Могу тебя устроить в ситизен корпу, будешь сидеть в комфортном доке, платить 20% с ангельской неписи и показывать чудеса фарма в RYC.слушай, а может ты мне сделаешь корпу в нулях с абгрейдами и посами? за 2кк? да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продам корпорацию с карибасами.
Отправлено 28 September 2011 - 13:09

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 September 2011 - 13:10

Ну, расскажи нам, как бы ты на месте покупателя предусмотрел все риски.а предусмотреть все риски никак? снять все должности директората и все такое? пообщаться с арендодателями. полететь, посмотреть че да как.
40ккк есно дорого шо ппц
ну так можно было бы написать что дорого и почему, а не прочто вонять тут
не ну понятно, вонять оно проще..
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 28 September 2011 - 13:13

Пос стоит 50кк так что разговор ниочем.

с топляком и обвесом? в нулях? беру 100500, иначе балабол
У ТСа 4 системы клайма? вроде клаймит только альянс. Он сам их апгрейдил?

мда.. яж говорил что ты просто тупой тролль, а ты оскорбления.
какие оскорбления если это чистейшая правда,
учи мат часть нуб
ага, значит ты мать тереза лохов? или их предводитель, и относишься им как к своим детям всячески оберегая?Отдаешь как тупой лох 40ккк покупаешь корпу карибасов,
если кто-то тупо ТСу перечислит 40ккк, и будет ждать манны небесной(ничего не проверив, не посмотрев, не пообщавшись, если не знает, узнать как можно безопасно передать корпу), ты будешь его также лелеять как и тут?

карибасы уходят, ты платишь аренду систем из своего кармана пока тебя не выкидывает хозяин....ну и сколько ты готов заплатить за такую корпу с посами и апгрейдами?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 28 September 2011 - 13:21

Начинается, кто говорил про обвес и топляк? мелкая палка скока стоит в магазе?
![]()
с топляком и обвесом? в нулях? беру 100500, иначе балабол
Так я и не увидел девайса от тебя который зомбирует мемберов и заставляет их карибасить на тебя.
Ты хочешь купить тикер с обязательствами за 40ккк?
Отправлено 28 September 2011 - 13:21

заходишь в корпуНу, расскажи нам, как бы ты на месте покупателя предусмотрел все риски.
общаешься с участниками и с арендодателями
узнаешь на сколько проплачены системы.
собираешь инфу о самой корпе и его цео
осматриваешь владения.
прицениваешься.
разговариваешь со своими(т.к. данное предложение будет интересно для цео допустим имперской корпы которая хочет переехать в нули)
вводишь в корпу еще несколько чаров,
удаляются роли,
передача корпы идет через посредника.
и да.. это очень было трудно продумать самому?
не, ну конечно, зачем думать когда можно потроллить(эт я не конкретно тебе, а о здешних троллях, которым очевидно ингейм не дают, так они на форуме отрываются)
Отправлено 28 September 2011 - 13:23

Судя по твоему тикеру предводитель лохов это ка раз тыага, значит ты мать тереза лохов? или их предводитель, и относишься им как к своим детям всячески оберегая?

Отправлено 28 September 2011 - 13:24

и за весь этот геморой приплачиваешь еще сорокет сверху.заходишь в корпу
осматриваешь владения.
прицениваешься.
разговариваешь со своими(т.к. данное предложение будет интересно для цео допустим имперской корпы которая хочет переехать в нули)
удаляются роли,
Отправлено 28 September 2011 - 13:25

не, ну ты батя, ставишь мелкую палку без обвеса и топляка, и тащишься что у тя есть ПОС?Начинается, кто говорил про обвес и топляк? мелкая палка скока стоит в магазе?
круто чо

Так я и не увидел девайса от тебя который зомбирует мемберов и заставляет их карибасить на тебя.
по средам не подаю..

Отправлено 28 September 2011 - 13:30

Можно всего 1 вопрос.заходишь в корпу
осматриваешь владения.
прицениваешься.
удаляются роли,
и да.. это очень было трудно продумать самому?
не, ну конечно, зачем думать когда можно потроллить(эт я не конкретно тебе, а о здешних троллях, которым очевидно ингейм не дают, так они на форуме отрываются)
Если ты цео имперской карибай корпы, то что тебе мешает выйти на арендодателя и снять у него систему, переехать всеми карибасами и спокойно фармить не заплатив 40ккк какому то пету посреднику?
Как только найдешь где написанно у ТСа про обвес и топляк сразу извинюсь перед тобой и публично покаюсь...а пока что ты выдумщик на сиреневом пони.не, ну ты батя, ставишь мелкую палку без обвеса и топляка, и тащишься что у тя есть ПОС?
круто чо![]()
по средам не подаю..
Интересно, ты когда в маркете дряку покупаешь, не пишешь потом ГМам что тебя обманули и продали дрейк без эстамель фита?
Отправлено 28 September 2011 - 13:36

Скай, давай еще, больше срача!!! у меня еще час есть, потом пойду домой и срачь утихнет.
Отправлено 28 September 2011 - 13:38

пообщаться с людьми и пролететь 4 сисы геморой?
![]()
...
А зачем за это платить 40 лярдов?
Слушай Джуба, а ТС случаем не твой альт?
Отправлено 28 September 2011 - 13:38

А вот такой вариант, после осмотра владений, ввода нескольких чаров, что помешает им разворововать имущество? Не фурами конечно, но грузовиками и отвозить в док поблизости?(Действительно интересен этот момент)осматриваешь владения.
прицениваешься.
удаляются роли,
И наконец что помешает им давать тебе ложную информацию?
И СЕО действительно до оприделённого момента может быть белым и пушистым, пока о его мейне не узнаешь.
Что может тебе сказать глава али? "Есть у нас такая корпа" и не факт что он будет распространяться о выплатах этой корпорации(предположим ему 20% от профита предложили), скажет "ды нормально платят раз в 3 месяца стабильно" но умолчит о дате следующей выплаты. Или сумме за "штрафы" которые придумаются на ходу.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 28 September 2011 - 13:39

Советую попробовать рмт.30 человек читают эту тему.
Скай, давай еще, больше срача!!! у меня еще час есть, потом пойду домой и срачь утихнет.
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 28 September 2011 - 13:40

в отличии от тебя я могу себе это позволитьплатить 2ккк за унылую дрон сису норм, а тут дорого?

Блин, Жуба, на тебя чи находит. Давай представим ситуацию - я продаю тебе корпу. Ты в водишь чара и я такой в корпчате - товарищи, познакомьтесь, это ваш новый Overlord, теперь он сео и будет вас угнетать. А я ухожу. Как это выглядить будет в корпорации которые играют уже не один месяц? Сразу возникнут вопросы - "а этот новый дядя собственно чьих будет? и сразу сео". Я конечно хз, может у тебя людям и пофик кто у руля и кому "ку" говорить, лишь бы фармить пятерочки. Можно конечно обставить это все вместе с передачей чара, фразами - я устал я ухожу и пр. Но а зачем такой геморой покупателю? да за 40 лярдов еще.пообщаться с людьми и пролететь 4 сисы геморой?
Отправлено 28 September 2011 - 13:42

ты когда нибудь переезжал куда нибудь?Можно всего 1 вопрос.
Если ты цео имперской карибай корпы, то что тебе мешает выйти на арендодателя и снять у него систему, переехать всеми карибасами и спокойно фармить не заплатив 40ккк какому то пету посреднику?
заселение ВХ, даже со статиком в хаях, гемор еще тот.
и действительно зачем.
зачем покупать корабли, когда их можно произвести.
зачем делать курьерки, когда можно самому сделать 100500 ходок.
зачем искать легких путей, когда можно с головой погрузиться в пучину геморроя?
ЗЫ
а я где-то написал что 40ккк норм цена?
Отправлено 28 September 2011 - 13:47

Бррр... я в игре отдыхаю и моя работа меня устраивает вполне, легче халтурку в реале сделать за пару часов и кинуть на валлет 5-10ккк если есть в этом необходимость чем становится китайцем.Советую попробовать рмт.
Переезжал мой альт, пара цинок и таматос в рике со всем необходимым для фарма. Делов на пол часа.ты когда нибудь переезжал куда нибудь?
и действительно зачем.
ЗЫ
Я же тебя спрашивал, какую цену ты считааешь нормальной за тикер...ты проигнорил как всегда. Обоснуй сколько может стоить такой тикер, я нашел обоснование только как плата конкорду за создание корпы.
Отправлено 28 September 2011 - 13:51

ты когда нибудь переезжал куда нибудь?
и действительно зачем.
ЗЫ
Так исходя из твоих изначальных условий
всеравно переезжать придется. Так в чем разница переезда в такую купленную корпу и переезда в арендуемые твоей корпой системы?...(т.к. данное предложение будет интересно для цео допустим имперской корпы которая хочет переехать в нули)...
Отправлено 28 September 2011 - 14:02

И если бы продажа такой корпы велась тихо еще был шанс на удачную сделку, то сейчас... ну вы поняли

Хотя это изначально довольно грубый и топорный развод.
За 40 лярдов... да за 3 лярда... я найму рекрутера за 2 плекса в месяц, он мне за неделю насобирает карибасов в корпу, возму 100500 систем в субаренду и получу тоже самое

Сообщение отредактировал Мужик: 28 September 2011 - 14:05
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users