Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

1C-СофтКлаб издаст Eve Online в России
Отправлено 29 September 2011 - 18:23

За содержание и оформление коробки целиком и полностью отвечает CCP — 1С здесь выступает исключительно в роли дистрибьютора.Блин когда же студия софт клаб убьётся апстену, она бесит своими локализациями и разнообразной хренью которая прилагается в их продукции. Конкретезировать не стану, скажу что блин нашли кому доверить выпуск евы...
Отправлено 29 September 2011 - 18:50

Т.е. по мнению 1с именно эта составляющая игры должна заманить рус.игроков.

Отправлено 29 September 2011 - 19:09

Они же в курсе, что в игре должна быть возможность грабить корованы.Ролик которые 1с приложили к новости - "месть" рассказывает о
крысешпионе в али, который украл ассеты и опустошил валлет.
Т.е. по мнению 1с именно эта составляющая игры должна заманить рус.игроков.
И вообще, в коробку надо было "ложить" сразу Фреки, за 500 баксов, а за 1000 баксов стайт/федерал/трибал батл. А потом ввести т5 шипы, но только в коробочках и за реал.
Отправлено 29 September 2011 - 19:28

В р%;№ я ?%№л вашу цифровую дистрибьюцию. Когда у половины жителей Земли будет доступ в интернеты через оптоволокно, тогда можно будет говорить о какой-либо дистрибьюции. А не сейчас.Н@#$% эти м@#$%и нужны в век цифровой дистрибьюции.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 September 2011 - 19:44

Я о еве узнал лет 5 назад, благодоря джевилу купленому в магазине (http://www.cdvseti.ru/id9083.html - кстати вот он), и за 14 дней триала, будучи тогда в возрастей школоло ни чего не понял. Да карасиво, да кораблик, да пиу-пиу, но че как, это было выши моих сил. Еву я смог осознать только 2 года назад. Так что я не думаю что будит массовый приток малолетних задротов.
А себе да куплю бокс, пусть лежит даже, открывать не стану, потом на eBay продам.
Сообщение отредактировал Taiki: 29 September 2011 - 19:46
Отправлено 29 September 2011 - 20:07

Фраза "патент капёра" вам, видимо, ничего не говорит?
moar wikipedia
И после этого вы можете назвать сие нормальным переводом? Привлекает внимание, понятно и знакомо? Или нынче принято писать слэнгом, который знает 1 из 100 увидевших это на коробке с игрой?
И да - содержание фэйспалм-смайлов на пост стремится к единице, может уже хватит?

Отправлено 29 September 2011 - 20:20

Если нынче не принято читать исторические книжки или хотя-бы просто быть образованным человеком, это не является виной или недостатком перевода.Или нынче принято писать слэнгом, который знает 1 из 100 увидевших это на коробке с игрой?
П.с. мне нравится фейспалмовый смайл, я его даже на других бордах хотлинчу с иврукома

Сообщение отредактировал Creepin: 29 September 2011 - 20:22
Отправлено 29 September 2011 - 20:21

Переводом чего?
И после этого вы можете назвать сие нормальным переводом?
Отправлено 29 September 2011 - 20:37

Я дико извиняюсь, но что за диск стоит у моего сына на полке с надписью eve online -Не прошло и 8 лет, как вспомнили о России....
джевел бокс от 1C. Версия клиента или апокрифа или тиранис.
Покупалась в 1C Интерес магазинчике за 100 рублей.
Внутри полиграфически выполненная инструкция как зарегать 14 дневный триал.
Может маркетологи из 1С с каждым патчем будут новый прессрелиз делать ?

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 September 2011 - 20:54

Не, они будут добавлять больше прекрасных моноклей и удобные головные уборы, ведь это так важно!Я дико извиняюсь, но что за диск стоит у моего сына на полке с надписью eve online -
джевел бокс от 1C. Версия клиента или апокрифа или тиранис.
Покупалась в 1C Интерес магазинчике за 100 рублей.
Внутри полиграфически выполненная инструкция как зарегать 14 дневный триал.
Может маркетологи из 1С с каждым патчем будут новый прессрелиз делать ?

Отправлено 29 September 2011 - 20:57

"народ валит из игры - делайте что хатите - чтоб народ был"
"не вопрос - делаем коробочную версию))"
это - интересно потом узнать, сколько экземпляров купили и на сколько уменьшилось количество подписчиков.
Отправлено 29 September 2011 - 21:03

Хе-хе, зря стараетесь — регулярное чтение раздела «Локализация» любого научит невозмутимости.ааакуратненько.
заманиваем его на срачик.
нееежно
(Отдел маркетинга CCP в общем и целом согласен с идеей назвать следующую коробку чуть-чуть попроще — скажем, «EVE Online: ПИУ ПИУ В КОСМОСЕ».)
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 29 September 2011 - 21:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users