Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Как возилка выглядит крайне привлекательно, вот только все таки понять не могу! Можно ли будет в корабельный ангар засунуть какие либо шипы кроме барж? Например объем того же мирмика - 150к м2 .. это получается их бы 5 штук вошло! Получается, что данный шип можно как саппорт использовать при капшипопсах... т.е. перевозка шипов для слившихся... стронций для сиеджа
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал
  • Client:Eng

Можно ли будет в корабельный ангар засунуть какие либо шипы кроме барж?

Почему бы и нет?
Индусы наиболее часто упоминаются лишь по причине оптимального соотношения (вмещаемый груз)/(объем шипа), а так - никаких ограничений по классам кораблей.
  • 0
Изображение

Dr_Thunder

Dr_Thunder

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
Вообще-то ограничение на класс кораблей для корпангара Rorqual есть - "только баржи, эксхумеры, индусы и транспорты"
http://myeve.eve-onl...8534&page=8#213
http://forum.eve-ru....pic=7262&st=120
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
После появления Rorqual, возникли неожиданные последствия. Достроил я тут очередную Химеру и полез в контракты глянуть, почём её сейчас продают. А Химеры нет! Ни одной... Их пару недель назад как грязи было. Похоже все просто сняли с производства самый невыгодный карриер и кинулись строить Рорквал. Сейчас в контрактах только моя одинокая Химера. :P Кстати, что-то не очень народ кидается на этот Рорквал. В контрактах аукционы висят, но ставок нет.

Сообщение отредактировал qwerton1: 15 September 2007 - 12:16

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

После появления Rorqual, возникли неожиданные последствия. Достроил я тут очередную Химеру и полез в контракты глянуть, почём её сейчас продают. А Химеры нет! Ни одной... Их пару недель назад как грязи было. Похоже все просто сняли с производства самый невыгодный карриер и кинулись строить Рорквал. Сейчас в контрактах только моя одинокая Химера.  :P  Кстати, что-то не очень народ кидается на этот Рорквал. В контрактах аукционы висят, но ставок нет.

Просмотр сообщения

Пока не поняли как его использовать. Кроме того те кто начали его строить имхо идиоты - это явно не личный, а корпоративный корабль. А корпы как правило сами могут построить или уж заказывают, а не через контракты.
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Пока не поняли как его использовать. Кроме того те кто начали его строить имхо идиоты - это явно не личный, а корпоративный корабль. А корпы как правило сами могут построить или уж заказывают,  а не через контракты.

Просмотр сообщения

Почему идиоты? дред тоже явно не личный шип одако и строят и продают через контракты в больших количествах, щас даже мазеры становятся попсой и в свободной продаже

Не каждая корпа может себе позволить набор капбпо на компоненты, проще купить готовый шип

Сообщение отредактировал Sleepy: 15 September 2007 - 19:19

• 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Покупают. У двух аукционов в маркете уже ставки есть. По 2ккк берут. Я думаю пока не у всех желающих скилы есть. Не много найдется чаров у которых есть скилы на дред и на баржу 5лвл. Обычно что-то одно качают. :lol:
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
А скилл адвансед дрон интерфейсинг будет влиять на rorqual? ... можно будет на нем более 5 дронов юзать или это прерогатива кариеров только?
  • 0
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Для карриеров. Читаем внимательно бонусы корабля и вопросы отпадут
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Внимательней читайте описание скилов. Скилл адвансед дрон интерфейсинг НЕ ДАЕТ возможности выпускать дополнительных дронов, он дает возможность устанавливать на корабль устройства Drone Control Unit I, а вот оно и позволяет выпускать доп. дрона..

Если ты сумеешь впихнуть в Рокуал Drone Control Unit I - то вперед...
  • 0
Изображение

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
Мда...поторопился я... просто была идея... майнить с помощью дронов на этой штуке и сразу упаковывать руду.....но с 5 харверрдронов наверное производительность небольшая будет
  • 0
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

(с) BasarginaAnna

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Был бы бонус на майнинг дронов как у вексора - можно было бы попробовать.. а так..

хотя с другой стороны - что мешает их при копке использовать как доп. мошности? стоишь, танкуешь респ, раздаешь бонусы, подтягиваешь контейнера, а в это время дроны грызут соседний астероид потихоньку...
  • 0
Изображение

Makc

Makc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Makika Matyooka
Как показывает практика, капиталы в белтах долго не живут. Наверняка, есть исключения, в среднем дела обстоят так. Тем более, если ему надо вставать в сиедж или как там его. Да и какой в нем смысл на обычных белтах, если на много дешевле, проще и надежнее поставить ПОС с рефайнилкой, на котором, к тому же, можно переждать визит непрошенных гостей? Ситуация меняется, когда речь заходит о скрытых белтах, которые ищутся с помощью пробок. На сколько я знаю, ищутся они далеко не сразу, потому у этого судна будет время закончить цикл сиеджа и уйти. Скрытые белты находятся в разных системах и здесь оказывается полезной его возможность прыгать и таскать медленные и хрупкие баржи. Мне думается, это судно эффективно использовать именно в таких ситуациях.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
закончить сьедж? любой аразкой этот кап найдеццо за полторы минуты, причем исходя из его характеристик - наверняка гарантировано в ноль..

маловероятно закончить сьедж.. тут скорее нуно скаутов по трубам ставить в 1-2 прыгах..
  • 0
Изображение

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
а Ctrl-Q отменили? :)
  • 0
War never changes

Makc

Makc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Makika Matyooka
В скрытых белтах, или как там их, магнитометриках кажется, корабли пробками искать заманаешься.
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132
Прочитал всю тему.... хочется задать явно не самый умный вопрос, ответ я примерно подозреваю, но хочется точности - эта самая машинка - она выше 03(04) - не летает, я правильно подозреваю?
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
правильно подозреваешь
иначе бы все каждая бригада макромайнеров вельдспара уже бы имела у себя такой))

Сообщение отредактировал UAxCrow: 12 October 2007 - 13:41

• 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

правильно подозреваешь
иначе бы все каждая бригада макромайнеров вельдспара уже бы имела у себя такой))

Просмотр сообщения

и все же жаль - в хай с такой штукой рыть было бы быстро и начисто. :)))
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
ну как тебе сказать...
я гдето видел расчет эффективности подобной бригады...

там пилот на роркуале дает бригаде майнеров из пяти халков один виртуальный халк своими бонусами + возилок не надо... так что этоне убермашина для обогащения..тот же самый пилот может копать на халке наравне с всеми. единственный плюс - компрессия руды
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users