Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альфой Джиту!
Отправлено 06 October 2011 - 14:22

Я взял что то попалось подруку)))Крайне странный фит для суицидника. Вы что, плитами 1600 и адаптивками танковать КОНКОРД думаете??? а на МВД сваливать?
Могу подсказать немного. Второго выстрела сделать корабль всё равно не успеет. Так что всё, что относится к танковке и движку выкидывайте и ставьте гиростабы и треккомпы
Яйцами заносиловали?)Пока вы тут треплетесь мы уже давно мочим соляров http://neocortex.biz...il&kll_id=18464
Отправлено 07 October 2011 - 0:14

соляров говорите, ну ну.Пока вы тут треплетесь мы уже давно мочим соляров http://neocortex.biz...il&kll_id=18464
судя по содержимому фрейтака это был один из ваших

некоторые отличительные признаки карибаса:Просто я ненавижу Житу и карибасов
- нападают на слабых, больных и увечных
- когда боятся, сбиваются в кучки
впринципе ты подходишь. иди и убей себя завтра, сделай
Отправлено 07 October 2011 - 4:18

Поэксперементируй сначала в 0.5 - в Жите флот будете собирать на каждый выстрел а лутальщики будут этими же фрейтаками вывозить ваш лут. Кстати пусть олдфаги расскажут про бои с Конкордом на заре Евы.Не, я сам в импе живу. Просто я ненавижу Житу и карибасов
Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 4:19
Отправлено 07 October 2011 - 8:36

Конкретно этот опс явно не взлетит, тс слишком нуб. Соберется три плитованных нубомирмидона, подранят какой нить карибайский нубшиб и здохнут бесславно.
Отправлено 07 October 2011 - 8:49

некоторые отличительные признаки карибаса:
- нападают на слабых, больных и увечных
- когда боятся, сбиваются в кучки
впринципе ты подходишь. иди и убей себя завтра, сделаймир лучшежиту чище.
Конкретно этот опс явно не взлетит, тс слишком нуб. Соберется три плитованных нубомирмидона, подранят какой нить карибайский нубшиб и здохнут бесславно.
хотя что то подсказывает мне что у тс не хватит воли и мозгов реализовать эту старую но годную идею с суицидом по уму =(
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 October 2011 - 21:17

Ну вот нафига ЭТО пихать в Темную сторону? Тема же явно для Новых пилотов...
Для новых пилотов на тему " как НЕ нужно писать топики". Очень наглядный пример - непродуманная основа + бестолковые и частые посты ТС -а , изобилующие смайлами "трололо".
или это оригинальный способ нафармить минусов?

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 20 October 2011 - 23:36

а вообще реально мачить конкорд?ну если реально привести штук 200 утанкованных бидонов на гайку и мачить всех этих подлетающих мусоров?
Лет 5 назад было реально, даже какой-то альянс вырезал весь конкорд в системе (хайсек) и мачил всех.
После этого случая ССР изменила конкорд - и теперь это не просто кораблики, а часть законов игровой механики: глобал-агра в хайсеке = смерть, конкорд убивает любой шип с 1 залпа. Любое нарушение этих правил = эксплойтед = бан.

ингейм рекрут канал: SDN
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users