Классно! Буду ждать еще раздельныхтак же, для Forsaken Skipper сделал одну сигу на двоих, потом запилю отдельные две, поинтересней) ну это так, просто так)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки бесплатные сигнатурки и всё такое
Отправлено 08 October 2011 - 3:52
Классно! Буду ждать еще раздельных
вообще, вчера я думал свернуть всё это дело, но сейчас уже передумал, всё-таки интересно этой бодягой заниматься. вот правда что к курсе, что к арчену, что к хурю нифига ничего толкового не придумывается.
господа, может у вас есть какие-то определенные желания касательно этих кораблей? мб какое-либо настроение, гамма, не?)
ну вот как вариант чего-то нового, а то всё одинаковое. ну никак у меня не получается текст скомпоновать с картинкой, либо одно, либо другое( да и хрен подберешь размер/шрифт, один не видно, другой не видно, третий слишком страшный/жирный
Сообщение отредактировал The Failboat: 08 October 2011 - 3:53
Отправлено 08 October 2011 - 10:47
Мысль вторая: Арчен плывет на фоне планеты в сторону и где-то рядом полупрозрачный енот: Или летит от планеты, а на ее фоне полупрозрачный енот. Можно поиграться с выступами за сигу
Куда-нибудь в уголок прилепи
Сообщение отредактировал Poziti vol: 08 October 2011 - 17:06
Отправлено 08 October 2011 - 12:13
Сообщение отредактировал Angarchanin: 08 October 2011 - 14:07
Отправлено 08 October 2011 - 12:55
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 08 October 2011 - 17:25
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 08 October 2011 - 19:37
мда, вроде изначально получалось неплохо, но когда уменьшил, аж ахнул. всё-таки размер сиг на форуме очень мал. на фейлхипе в два раза больше можно(( в общем, скорее всего перерисую, или что другое придумаю. зы: шапка вейдера на еноте не шибко хорошо сидит, но может в следующий раз получится
PS всем, кто читает эту тему: все эти картиночки что я тут выкладываю носят сугубо экспериментальный характер. не кидайтесь помидорами
Отправлено 08 October 2011 - 21:02
Сообщение отредактировал LarionovALex: 08 October 2011 - 21:02
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users