Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стив Джобс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
627 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Да лан те, не дуйся!Вот када твои родители сдохнут - тогда и попишешь всласть, о том какие они бездарные, никчемные ну и ты сам знаешь, что в таких случаях всякий сброд пишет, не так ли?

Приведи-ка цитату, в которой я принижаю достижения сабжа :confused:

Наоборот, он разогнал потребительскую электронику настолько, что не снилось сони.
И теперь ещё долго маховик будет крутиться на радость всем хипстерам и ламерам.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не знаю, что он придумал, но знаю несколько случаев, когда он нагло присвоил себе чужие патенты. Например, на кнопку "сохранить в..."

По моему у него порядка 120 патентов было. Прошу кого то из анальных рабов яблокофагов напомнить мне сколько из них он сам изобрел а сколько захватил в копирастических целях
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
http://feclub.ru/193.html

:troll:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
У четырех моих знакомых айтишников висит его портрет на рабочем месте.

У троих из них поверх портрета нарисована мишень.

Также думаю что если бы не ит, сабж закончил бы основанием какой то харизматической секты. Хотя вейт...
  • 5

Крылья, ноги ... главное хвост.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
Опять двадцать пять :facepalm:
  • 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Приведи-ка цитату, в которой я принижаю достижения сабжа :confused:

Наоборот, он разогнал потребительскую электронику настолько, что не снилось сони.
И теперь ещё долго маховик будет крутиться на радость всем хипстерам и ламерам.

Про однокнопочную бла-бла - лишь показывает дикое желание словить агру, не?)
  • 0

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk
Стив Джобс о смерти

"Моя третья история – про смерть.

Когда мне было 17, я прочитал цитату – что-то вроде этого: “Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.” Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: “Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?”. И как только ответом было “Нет” на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.

Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.

Около года назад мне поставили диагноз: рак. Мне пришёл скан в 7:30 утра и он ясно показывал опухоль в поджелудочной железе. Я даже не знал, что такое поджелудочная железа. Врачи сказали мне, что этот тип рака не излечим и что мне осталось жить не больше трёх-шести месяцев. Мой доктор посоветовал пойти домой и привести дела в порядок (что у врачей означает приготовиться к смерти). Это значит попытаться сказать своим детям то, что бы ты сказал за следующие 10 лет. Это значит убедиться в том, что всё благополучно устроено, так, чтобы твоей семье было насколько можно легко. Это значит попрощаться.

Я жил с этим диагнозом весь день. Позже вечером мне сделали биопсию – засунули в горло эндоскоп, пролезли через желудок и кишки, воткнули иголку в поджелудочную железу и взяли несколько клеток из опухоли. Я был в отключке, но моя жена, которая там была, сказала, что когда врачи посмотрели клетки под микроскопом, они стали кричать, потому что у меня оказалась очень редкая форма рака поджелудочной железы, которую можно вылечить операцией. Мне сделали операцию и теперь со мной всё в порядке.

Смерть тогда подошла ко мне ближе всего, и надеюсь, ближе всего за несколько следующих десятков лет. Пережив это, я теперь могу сказать следующее с большей уверенностью, чем тогда, когда смерть была полезной, но чисто выдуманной концепцией:

Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она –причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистят. Простите за такой драматизм, но это правда.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.

Когда я был молод, я прочитал удивительную публикацию The Whole Earth Catalog (“Каталог всей Земли”), которая была одной из библий моего поколения. Её написал парень по имени Stewart Brand, живущий тут недалеко в Menlo Park. Это было в конце шестидесятых, до персональных компьютеров и настольных издательств, поэтому она была сделана с помощью пишущих машинок, ножниц и полароидов. Что-то вроде Google в бумажной форме, 35 лет до Google. Публикация была идеалистической и переполненной большими идеями.

Steward и его команда сделали несколько выпусков The Whole Earth Catalog и, в конце концов, издали финальный номер. Это было в середине 70–х и я был вашего возраста. На последней странице обложки была фотография дороги ранним утром, типа той, на которой вы, может быть, ловили машины, если любили приключения. Под ней были такие слова: “Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными”. Это было их прощальное послание. Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными"
  • 6

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Эпоха гениальных программистов закончилась на появлении C++, в котором программисты окончательно потеряли любую связь с железом компа и его возможностями. Так же добавили свой гнилой вклад маркетологи, требующие не отточенного, а очень быстрого кодирования.

Насчет г-на Джобса, неважно был он программистом или маркетологом, его дело взлетело причем дело явно не во вред цивилизации, и меня это радует - так и должно быть, мужик мучился с болезнью но ушел довольным хотя бы этой стороной жизни. Рад за него что он что-то успел.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Удивительный человек, на редкость харизматичная личность.

Три истории от Джобса я читал ранее в текстовом варианте. Видео нашел сегодня утром в френдленте жж.

Про пиксар не знал. Лучшая анимационная студия. Спасибо Стиву.
  • 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Так он еще и веранутый был :facepalm:
  • -2

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Так он еще и веранутый был :facepalm:

Ну в принципе да, как еще можно тролить человека, о котором ничерта не знаешь? А очень просто - надо принизить либо полностью отрицать все его заслуги на профессиональном поприще, потом прогуляться по религиозным предпочтениям, а потом можно скатиться и до национальностей.
Унылый Вы какой-то, уж больно закостенелый и ни разу не веселый.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
где стол был яблок, там гроб стоит
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус

По моему у него порядка 120 патентов было. Прошу кого то из анальных рабов яблокофагов напомнить мне сколько из них он сам изобрел а сколько захватил в копирастических целях

Достаточно нескольких таких ситуаций, чтобы бросить тень на всю остальную работу. И таки да - Стив был не программистом, а маркетологом. Скупать или воровать патенты - его прямая обязанность, чтобы поднять продукцию на уровень. Впрочем, как и затравливание других, более мелких компаний и изобретателей.

Сколько он сам изобрёл, знал только он. Тайна, покрытая мраком.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Гениальный программист, виндосникам не понять. Сочувствую

лол, чушь не неси! Стив Джонс ни разу не программист, продажник, манагер, маретолог, да.
Вот как выглядят гениальные программисты:
Изображение

И если на то пошло, то они тоже приложили руку в той или иной степени к успеху appel за последи 10 лет, причем они это сделали еще в далеком 1969 году :rolleyes:
  • 1

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Безусловно талантливый и чрезвычайно харизматичный человек, который сперва основал, а затем вытащил из глубочайшего финансового ануса компанию, продукция которой стала в наркотиком для миллионов леммингов.

Он знал, чего хотят лемминги и давал им это. Для Apple исключительно чётко прослеживаются чередующиеся периоды с Джобсом, когда компания росла и развивалась, и периоды без Джобса, когда финансовые результаты были совсем другие. Последний откровенно провальный маркетинговый шаг с модернизацией 4 версии вместо появления чего-то нового, считаю, при Джобсе был бы невозможен.
  • 0

XAmber

XAmber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
9
  • EVE Ingame:XAm6er
  • Corp:Vice Squad.
Блин народ вы че несете?

Умер гениальный человек всю жизнь свою отдавший работе.
Какая разница программист он или маркетолог, и сколько у него патентов, и сколько кнопок на его мышке..

Соблолезную всем кто переживал за его здоровье

Никогда не пойму людей, которые в теме про смерть человека могут выпучить свое либидо идиотское, уж извините
  • 3
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
да мы то как раз за то чтобы вы прекратили поясничать.
был хорошим человеком, хорошо, переродиться достойно, плохим , ну чтож не повезло, а пляски с сочувствиями и пощенем веточек сакуры в бложик , по настоящему отвратительно.
  • 2

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Для Apple исключительно чётко прослеживаются чередующиеся периоды с Джобсом, когда компания росла и развивалась, и периоды без Джобса, когда финансовые результаты были совсем другие.

Интересна кстати дальнейшая судьба Эпл. По сути дела у Эпла нет (или я не слышал) скажем так "яркого" преемника Джобса, как например у Майкрософт Гейтс - Баллмер
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
странные товарищи вы :) судите о нём ток о телефонах :)

умный дядька ушел.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
пони же в курсе
1317883703330.png
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users