Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sleipnir и Claymore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

Spacebug

Spacebug

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
25
  • EVE Ingame:Morbidifybeast
  • Corp:Spectraliz IIZ
  • Ally:None
  • Client:Eng
Судя по фитах, приведенных автором, кристал сетом и его килборде делаю предположение что он имеет ввиду пвп в лоусеке.

В таком случае рекомендую ему посмотреть в сторону таких бш как маель/гипер, которые даже будучи дешевле скорее всего покажут себя лучше чем матарские команды и главное без всяких там извратов.
  • 0

DRUNKEN ANGEL

DRUNKEN ANGEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

А вот тут непонятка :confused:

Там больше нечего всунуть из полезных импов(на мой взгляд).

А если ты полетишь в полет с гангом в 20-30 и больше человек и твой фк решит зарубиться с гангом врагов ты уже никуда не денешься и будешь драться. А там любой умирает если не повезет.

Любой шип фиченый в актив танк в 95% расчитан на смолл ганг или соло. Так что если ты на нем полетишь с тусой в 20 - 30 щей и больше, то ты уже некуда не денешься от своего идиотизма.

Я налетал на слепне и клейморке достаточно времени, чтобы настоятель рекоммендовать х-лардж шилдбустер, т.к. пиковый танк больше, а именно он является важнейшой характеристикой для солопвп. Попробую объяснить это наглядно - на половине капы и при хэви дпс-е со стороны противников( а кто-то ожидал другого в пилотирования в соло?) мы ставим начинаем качать себе шилду, нон-стоп съедая батарейки, если за эти 1.5-2 минуты у нас не выходит уменьшить суммарный дпс врагов, то и ларджовый шилдбустер нам бы не помог.
400-ые батарейки - помогают против нейтриков, если не слишком много дпс-а и снова же х-лардж шб откачает нам за одну батарейку больше, чем ларджовый.

Чувак несет правду-матку. Хотя бы потому, что за 3 активации XL шб ты откачиваешь 100% шилды на слепне(за 9 секунд и 660капаситора), цикл 1 мед нетра 12 сек. В драке против 2х хурей времени для завала первого хуря будет достаточно только с XL, с L шб слепень труп. если нейтрят жоще, то там уже мало что поможет.

В таком случае рекомендую ему посмотреть в сторону таких бш как маель/гипер, которые даже будучи дешевле скорее всего покажут себя лучше чем матарские команды и главное без всяких там извратов.

Ну как вариант конечно, но гипер или маел в большинстве случаев всосут не только у слепня но и у простого БК.

Блин, народ, какой нафиг шилд бустер???
Где вы собрались с ним воевать? В домашней системе? Зачем тогда диз и МВД? Роамить? Тогда вам надо будет тащить за собой индус с батарейками, ибо после первой же зарубы они кончатся и ваш щит превратится в тыкву. Или мы рассматриваем сферический договорняк в вакууме?

Судя по неким косвенным признакам, аффтор на самом деле далек, от соло и смалл роам пвп. Хотя я могу конечно ошибаться но все же, советую изучить ПвП активность таких персонажей как : Roger Doger, Fon Revedhort и им подобным.

В бою правильная клеймора почти удваивает количество ЭХП у кораблей в ганге, и заметно увеличивает дальность дизов и скрамблеров, а также скорость соганговцев, позволяя навязывать свои условия. Ради этого можно на ней вообще пушки не фитить.

К вашему глубокому сожалению сударь, я наверное открою Вам секрет: ЭХП бустят такие корабли как Вультура и Даминейшн(Левиафан и Еребус). Этим конечно может заниматься и клеймора, но грош ей цена в таком случае. А из слейпнира, такой же ганг бустер как из хурикена или дрейка разница будет только в нюансах. Кстати если не нужны пушки то гораздо проще будет зафитить Т3 аналог с корвет клокой и антибублем в придачу, сей корабль окажется гораздо более эффективен как бустер ганга(прим. смотри выше).

Хочу заметить, что не существует плохих кораблей или фитов, при прочих равных естессно. У любого корабля есть свой спектр задать с которым он справляется лучше чем большинство остальных. Исходя из этого можно и нужно оставить свои попытки убедить Т.С. в том, что убер только ганг в 20-30 рыл и выше, и что наш щит превратится в тыкву, ибо это все таки не является правдой. Ева хороша тем, что при всем желании тут невозможно стандартизировать все и вся.

Сообщение отредактировал DRUNKEN ANGEL: 10 October 2011 - 1:34

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

К вашему глубокому сожалению сударь, я наверное открою Вам секрет: ЭХП бустят такие корабли как Вультура и Даминейшн(Левиафан и Еребус). Этим конечно может заниматься и клеймора, но грош ей цена в таком случае. А из слейпнира, такой же ганг бустер как из хурикена или дрейка разница будет только в нюансах. Кстати если не нужны пушки то гораздо проще будет зафитить Т3 аналог с корвет клокой и антибублем в придачу, сей корабль окажется гораздо более эффективен как бустер ганга(прим. смотри выше).

Разница в плане эффективности линков между вультурой/дамной и эосом/клейморой невелика (даже при коммандах в 5 там множитель на профильные линки 1.15 получается, а комманды в 5 качать - то еще удовольствие), а "если не фитить пушки", то в комманд влезает 8 линков, против максимум трех у Т3 (хотя Т3, конечно, эффективнее, чем комманд).

P.S. Признаю, лоусечное пиратство я не рассматривал, поэтому и не понял применимости актив-танка. В нулях с актив-танком особо не полетаешь
P.P.S. И я - не топикстартер ;)
  • -1

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

против максимум трех у Т3 (хотя Т3, конечно, эффективнее, чем комманд).

Во-первых, в т3 легко влезает 4-5 линков, если не нужен псевдо-носкан.

Во-вторых, похоже, что мы играем в какой-то разный ив, в котором профильные бонусы шипа не имеют большой роли. <_<
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
Шилд гармонайзин с тенги даёт +28,12% к резистам
Вультурка нам даёт лишь +25,87%
Клейморка/локи даст в свою очередь +22,5%

Ефт данные из шоу инфо модуля на корабле с медалькой и чаром ол5(не вижу смысла летать с другим флитбустером, хотя на моей тенге сейчас армор линки :( )
  • 0

WdZaOsm.png

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
Всем большое спасибо за ответы. Да речь шла о лоу секе, поэтому вопрос в поисках батареек как бы не стоит. В нулях оно и понятно - что с актив танком - только "дома".

Судя по неким косвенным признакам, аффтор на самом деле далек, от соло и смалл роам пвп.

ну не скажу что я хорошо летаю в соло и смол ганге, но добрая половина килов (коих конечно мало... но все же) сделана в дуо с напарником в нейральных нулях. Мне больше по душе не большие ганги чем дрейко блобы и тому подобное - больше экшена и фана доставляет, чем "жмяк ф1 тактик блоб".
  • 0

DRUNKEN ANGEL

DRUNKEN ANGEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Кстати есть как минимум 3-4 нулевых региона где маркет не проблема. И батарейками там затарится не сложно. Имея Т3 нулифаер скаут\бустера сия задача упрощается весьма, а если мы еще и не фитим на ту же тенгу 5 линков, а фитим только 3 то ее карго с сохранением корвет клоки и нулифаера раскручивается до 1039 м3. Что в свою очередь с легкостью опровергает:

P.S. Признаю, лоусечное пиратство я не рассматривал, поэтому и не понял применимости актив-танка. В нулях с актив-танком особо не полетаешь

2 окна как бе тож соло если че.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Особенно если не жаться на нави капбустеры которых лезет много.
  • 0
Posted Image

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Особенно если не жаться на нави капбустеры которых лезет много.

А с контейнером их лезет на 2 или 3 больше! Ж)
  • 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
Кстати, на слепень и клейморку отлично лезет медовая смарта.
  • 0

WdZaOsm.png

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide

Кстати есть как минимум 3-4 нулевых региона где маркет не проблема. И батарейками там затарится не сложно. Имея Т3 нулифаер скаут\бустера сия задача упрощается весьма, а если мы еще и не фитим на ту же тенгу 5 линков, а фитим только 3 то ее карго с сохранением корвет клоки и нулифаера раскручивается до 1039 м3. Что в свою очередь с легкостью опровергает:

2 окна как бе тож соло если че.

Чорд...Вот ведь засада...а я то думал всегда что соло это - одно окно, один корапль, один человек. Неужели теперь придется альта заводить?!!

Преставляю тенгу с 1000м3 и тело которое будет на ней увлекательно пвпешить)).

Сообщение отредактировал Timych: 11 October 2011 - 11:08

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Чорд...Вот ведь засада...а я то думал всегда что соло это - одно окно, один корапль, один человек. Неужели теперь придется альта заводить?!!

Преставляю тенгу с 1000м3 и тело которое будет на ней увлекательно пвпешить)).

ну, вообще то бонусы для соло - достаточно не плохое решение)
мне когда выкативали локи о 4х линках, который просто висел (альт у человека был)
а я просто весело летал и струлял во всё, это не так уж и плохо

вышеприведённая тенга - альт, не более.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

ну, вообще то бонусы для соло - достаточно не плохое решение)
мне когда выкативали локи о 4х линках, который просто висел (альт у человека был)
а я просто весело летал и струлял во всё, это не так уж и плохо

вышеприведённая тенга - альт, не более.

тебе как бы намекают что летать соло с альтом не хонорейбл :facepalm:

Сообщение отредактировал PiXEL: 14 October 2011 - 14:09

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

спасибо, я давно в курсе.
только я намекаю на то - что если таскать ведро линков - то его таскать можно альтом.

и да - если можно - то имхо грех не пользоваться, но надо предупреждать - что радости и драйва меньше.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Боевой шип + Бонусы на споте + Логист на подварпе + Фалькон в клоке ... человек-флот :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 14 October 2011 - 14:45

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Боевой шип + Бонусы на споте + Логист на подварпе + Фалькон в клоке ... человек-флот :D

Человек один? Значит соло :D
  • 0

DRUNKEN ANGEL

DRUNKEN ANGEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Дерешся ты один! Хоть в 100500 окон все остальное ***. Мораль в онлайн игре ? лол просто (=
  • -2

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
На счёт ЭХП от Клеймы, почему-то забыли линк на сигнатуру - косвенный ЭХП конечно, но... :). Тот же Ахак-ганг радуецо.
  • 0
XhygQ.jpg

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

На счёт ЭХП от Клеймы, почему-то забыли линк на сигнатуру - косвенный ЭХП конечно, но... :). Тот же Ахак-ганг радуецо.

Сигнатура к эхп не имеет никакого отношения.
  • 0
Изображение

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
m1nd

я ж пишу, прямого отношения нет. Ато и фаллофф тогда не влияет на дамаг :rolleyes:

Сообщение отредактировал Khaske: 12 November 2011 - 0:29

• 0
XhygQ.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users