Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
Проспекты не врали. Шарик бидонов, ощетинившись стволами выглядит выглядел действительно красиво. Правда баблы от дикторов довольно сильно смазывали картинку, не давая насладиться батальной сценой сполна.
В целом, все, как обещали: бомберы доводили ФК до слез, бидоносфера грохотала, как тысяча чертей, даже кар был. Подозреваю, что кар выступил на замену. Наверняка очередной развод доверчивых экскурсантов. Да и ФК плакал, как мне кажется, слегка неестественно - такое ощущение, что от смеха.
В целом - понравилось, приедем еще на днях. Надеемся увидеть бидоносферу с карами.
С собой увезли кучу приятных впечатлений, и чемодан сувениров.
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Dark Fedius

Dark Fedius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
20
  • EVE Ingame:Desantnik
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
Веселуха продолжается http://eve.rgsu.net/...ll_detail/6703/ этот мазер чуваку был не нужен!

Наши нинзы бороздят просторы богатеньких буратин! http://eve.rgsu.net/...l_related/6678/

:1_7: :1_7: :1_7:
  • 0
За тех кто в стропах!

tonalnag

tonalnag

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
Очень заинтересовала информация о вашей корпе, возможно ли вступить к вам через академию?

p/s ник в игре Mazai Krsk24rus
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Очень заинтересовала информация о вашей корпе, возможно ли вступить к вам через академию?

p/s ник в игре Mazai Krsk24rus

Чо бы и нет?
Не думаю, что станет проблемой то, что треть академии внезапно вступила сегодня в основу =)
tores Russia, ALEKS77 всегда помогут.

Сообщение отредактировал Lion RGSU: 27 December 2011 - 11:41

• 0

tonalnag

tonalnag

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
Да уж перевод выпускников в нули был весьма впечатляющим!
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Злые люди в Бранче

Послушали мнение о себе со стороны жителей Бранча. Злые они, не любят экскурсантов ни в каком виде. Грозились в феврале переехать в Декляйн. Всяко обвиняли в вероломстве, хотя минусы довольно давно.
С другой стороны, обещали показать тру-бидоносферу с триажными карами, сорок титанов в гриде под мазерами и всяко развлекаловку типа ста дредов супротив маелей. Не прошло и часа, как обновленные рекламные проспекты были разосланы альянсовым пилотам. Каребасим, чтобы набрать исок на оплату турпутевок на шоу "сто дредов" или "сорок титанов контрят маелей". Многие купили оба тура, надесяь на "конский фан".
Весь день провели в Бранче в надежде на шоу. Причем, выбрали время в евро-таймзону, чтобы точно получить удовольствие. Пока с шоу не ахти, даже десяток титанов гунсварма в Бранче не стимулировали активности. В US-таймзону даже не суемся, ибо там все лучшие места в партере выкуплены на месяц вперед, а наблюдать с бельэтажа - скучно.
Чуть не забыл, рекруты в основу принимаются с условием выкупа турпетевок сразу по all-in. Пока тренируемся по стрельбе структур, надеемся на обещанное шоу. Неактивность в течении двух недель поощряется переводом в имперское подразделение "на подумать". За мерило активности взяли принцип хоязев Бранча "киллборда". Свободные роаминги не поощраются, но и не осуждаются. Основа вылетов - альянсновые ОПСы.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
У вас ник одного из рекрут-офицеров написан неправильно. Вместо torres Russia должно быть tores Russia.
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

У вас ник одного из рекрут-офицеров написан неправильно. Вместо torres Russia должно быть tores Russia.

Спасибо, добрый человек.
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Рождественские встречи

Уголок политинформации украсила жаба Red Alliance. Со всем вниманием прослушали родную речь. Понравился момент с двумя дополнительными станциями в Бранче, которые будут специально построены для нас RED.
После чего заняли места в экскурсионном автобусе согласно купленным билетам и отправились в Бранч. Рождество сулило три станции в красных носочках над камином. В процессе распаковки подарков под елочкой появился сам дедушка Психоз, что не могло не вызвать истерическую радость гунов детишек. В общем, что-то пошло не так, дедушку немножко затоптали, санки поломали, подарки распотрошили и увезли в виде запчастей. Сейчас ломаем голову, как из комплектующих дедушки Психоза собрать хотя бы один маельсторм. Стволы, вроде, те, а остальное - не подходит. Короче, как ни прилаживаем - бидон получается. Написали письмо дедушке, чтобы на Новый Год привез маелей.
Или хотя бы дрейков.
На обратном пути из Бранча узнали от экскурсовода, что первая часть программы на Рождество и Новый Год выполнена:
мы могли полюбоваться на бидоносферу с триажными карами. И правда, пока все торопились поздороваться с дедушкой Психозом и похвалиться, как примерно вели себя весь год, никто и не обратил внимание на уникальное формирование. Даже не сфотографировались на фоне.
Одно не может не радовать, дедушка пообещал частые встречи с его санками в Бранче на протяжении всех зимних праздников.
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Ну ка, елочка, зажгись

Четверг начинался с ощущения неумолимо надвигающегося праздника. Альянсовые гиды распространили объявление, в котором предлагалось посетить Бранч для повторного визита дедушки Психоза в его зимней резиденции в HB7R.
Организация экскурсии была на высоте: рейсовые титаны перевозили толпы любопытных, информационное табло переливалось десятками сообщений рекламного характера.
Уже к 16 часам в зимней резиденции собралось порядка шестисот экскурсантов, разделенные на три группы со своими гидами.
Дедушка заперся в домике, на скандирование просьб появиться и устроить радость детишкам гунам не отвечал, подарки не дарил. Не иначе, когда в прошлый раз неконтролируемая толпа гунов поломали любимые санки дедушки Психоза в пике предновогодней экзальтации - он затаил недоброе.

Диспозиция: дедушка Психоз со своими эльфами, Снегурочка со своими снеговиками, детишки гуны вокруг.

Прилетели южане, замутили фейерверк.
Чуть позже под гитарные переливы с песнями и хороводами прилетели цыгане. Поскольку цыгане почти также нетерпеливы, как и гуны, то уже через полчаса они начали распространять наркоту среди гунов, на что гуны попытались покататься на кибитках. Цыгане с боевым кличем "ай-на-нэ" повытаскивали динамитные шашки и забросали очередь гунов, выстроившуюся на прием к дедушке Психозу.
После этого искрометного выступления опять воцарилось ожидание. Неугомонные гуны исписали стены домика неприличными словами, отломали все выступающие детали экстерьера, попутно раздолбали хаб.
Группа особо опасным малолетних преступников гунов, доставленная спецрейсом из детской команаты полиции, под шумок смоталась из системы и набезобразничала.
Около семи вечера гиды собрали свои группы экскурсантов и принялись выводить их по домама. Поскольку гунов понабежало немыслимое количество, вывод занял некоторое время. В момент погрузки в автобусы пришло объявление, что дедушка Психоз покинул свой домик и готов принять всех желающих. Автобусы немедленно развернулись и стали доставлять группу за группой обратно в зимнюю резиденцию.

Видимо, гуны действительно вели себя плохо весь год. Дедушка грязно матерился, дрался санками, подарков не дарил, натравливал своих эльфов и вообще, вел себя весьма экзальтированно. Рилейт бессовестно спер, поскольку удобно, невзирая на отчетливые следы призмы составителя: включить бобры цыган в ред-тим вместе с жертвами их бомбежки - клевый ход. Очень понравились елочки титаны на дальнем плане, выглядели красиво, моргали лампочками и их было дофига. Сфотографировались на фоне титанов дедушки Психоза.

После чего, европейская часть гунов поугомонилась и разошлась спать. На обратном пути были замечены Штайны (SE), которые также спешили лично доставить просьбы о подарках лично дедушке Психозу. А может, это были тамошние хулиганы, их не разберешь.

Расписание экскурсий на будущий год обещает кучу всего интересного.
К сожалению, новогодние праздники позволяют присутствовать в игре время от времени, в зависимости от уровня алкоголя в крови.
Поэтому, наберитесь терпения. Примерно, с 4-ого января наши рекрут-офицеры смогут общаться на постоянной основе.

Всех, с Наступающим.
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

С Новым 2012 Годом штоле

Дорогие капсулиры, с Новым Годом вас! Новых вам скиллов, новых шипов.
Если подыскиваете корпорацию с разумным соотношением ПвП/ПвЕ/КТА - милости прошу к нам.
Активная кампания- "Бранч в огне".
Непись - гурики.
Востребованные для ПвП шипы- матаропром.

И да, у нас есть КБ - мерило активности во благо альянса, то есть корпорации (логисты не в счет)
  • 0

Hantr

Hantr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hantr
  • Corp:WebStorm Corporation
  • Client:Рус
Отличная корпорация, с четкими задачами и грамотно поставленным процессом организации PvP начиная от помощи в подборе шипов, фита для поставленных задач и кончая ясной стратегией видения боя, грамотным анализом встречных гангов и стремления фк не только к разгрому враждебного ганга, но и минимизации потерь во флоте. Приятно удивил профессионализм стариков, основного стержня корпорации, и желании помочь до мелочей...
  • 0
Безмолвное дело лучше бесполезного слова...

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Январь оттенка синевы

Чуток информации для запойных.
Текущая военная кампания развивается несколько не так, как ожидалось. В смысле, ожидаемого сопротивления, пинг-понга и прочих прелестей клайм-варов на редкость мало. Каждое столкновение с живым флотом противника - в радость.
4-ое января
Немного опухшие пилоты отправились потупить на структурах, но не учли непоседливость ФК, который устроил роаминг из почти полного флота. Сперва ФК возбудило сообщение о каком-то заблудшем кариере, на который он отправил сапорт флота. Потом ФК ужалило непреодолимое желание потыкать палочкой в райденов в рокх-формате. Ради чего он устроил форменную погоню, наклав на полный флот, на то, что пропрыг через гейт более двухсот синюшных пилотов приводит к трафик-задержкам. Полное ощущение роаминга, но весьма распухшего, как и рожи пилотов. Поскольку оппонент не проявил жгучего желания пофехтовать, посливали нерасторопных в 8-4 и в BKG.
Из лута рокхов получаются прекрасные наги.
5-ое января
Опохмелились. Джаббер предлагал флот с заманчивым предложением пострелять 90 хостайлов. Работа есть работа, все равно структуры пилякать. Ан нет, уходяшие хозяева в Бранче предложили весьма классный похмельный аттракцион в UB-U. Бомберы, калдаропром в виде дрейков и тенг. Никто не ожидал подвоха, легли там все. Все, это все, рилейт не отображает потери флота, но смею уверить, положили почти всех. Это весьма оживило улей, и уже через полчаса удвоенный флот двинулся туда же. Оппонент отступил, отдал станцию, удовлетворившись красивым рилейтом. Каэш, последовал ряд победных реляций, бла-бла-бла, и все такое. Поддали напоследок и отправились спать.
6-ое января
Неправильный опохмел приводит к запилу структур на автопилоте. Их столько в Бранче - словами не передать.
Кое-кто, не буду говорить, кто, устроил красивый слив в Malpais. Требуются пилоты бобров с железным задом и терпением ящерицы для того, чтобы кары перестали удирать от блекопсов.
7-ое января
С Рождеством вас! Опять оливье, напитки сменились с бодрящих настоек на спокойный виски. Структуры, структуры, в промежутках зондеркоманда на клочниках шарится где попало, в покинутом Декляйне время от времени отвисающие каребасы гоняются за случайными прохожими без плюсиков на репе. Линковать лениво, на КБ все есть.
8-ое января
Да ну его, перехожу на минералку, чего и вам всем желаю. :1_7:
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Ништяки в Бранче закончились.
Окончание ли это кампании или краткий перерыв - покажет время. Но на всякий случай стартовый топик изменил.

Пока же живем своими делами, в правильной пропорции смешивая их с альянсовыми внезапными операциями.
Кто-то усердно красит свой секьюрити-статус в красный цвет, кто-то на рифтерах-переростках срывается на писк алли-джаббера.
  • 0

GAD32

GAD32

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-48
  • EVE Ingame:GAD32
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm
Апну тему, скоро будет новый батлрепорт от нашего фронтового корреспондента.
  • 0

143816-3.png

HOP6EPT

HOP6EPT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
12
  • EVE Ingame:HOP6EPT
Фрэндли бамп :lol:
  • 0
Изображение

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Люди гибнут за металл

Внезапно, банальные терки за технолуны обернулись весьма ожесточенными драками сотен пилотов.

Война за клайм - Бранч: гунозерг версус вайтнойз. Три боя в целом. Регион пал, задействовано около трети заготовленных шипов.
Терки за луны: третий день, третий бой, локалы переваливают за 1000, таймделейшн во всей красе. Сливы на любой вкус: фокус от тенгу-флота противника, слив под фокусом титаносферы, слив под бобрами. Все краски флотовых битв, весь спектр переживаний. Все, что было заготовлено под Бранч - слито, но, черт подери, если райдены так продолжат давать - это же праздник какой-то.

16 января. Здрасте, тенги.

20 января. Титаносфера контрит зерг маелей.

21 января. Дреды версус титаносфера. Этот бой знаменателен тем, что гуны отчаялись искать правды на поле боя сабкапами и проявили кусочек призрачного флота. Задумка прошла блестяще, пал эребус ценой слива энного кол-ва дредов. Но в концовке раззвиздяйски отдали свой левиафан, выбампанный из-под ПОСа. Так-то ничошно задумали, типа, титаносфера, мы ее развлекать начнем по старинке, а тут внезапне. "Внезапне" - сработало на 100%, но смазали концовку.

С другой стороны, райдены дали столько "конского фана" за несколько дней, сколько за всю кампанию в Бранче не отхватили. А то уже начали посещать мысли "а не скаребаситься ли". Возобновляем парк шипов, получаем реимбурсы, предвкушаем кучу лагалищ. Не наелись еще масс-пвп.
Не покидает мысль, что за клайм-то воюют так себе, а вот за технолуны - так задорно, я бы сказал "радасна". :lol:
  • 1

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Народ у вас форум есть'
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Народ у вас форум есть'

Не было необходимости.
А надо? Если надо - маякуй, попробуем сообразить чо-то.
  • 0

Nastaria

Nastaria

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
2
  • EVE Ingame:Amelanas
Все вроде у вас хорошо, НО эти ваши КТА, подьемы по будильнику, а как же время чтобы спокойно покарибасить (на плекс, на кораблики ? ), да или просто зайти в игру после работы и отдохнуть, а не "опять как на работу" ??
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы