Вот! А то я уже вчера решил, что до белой горячки допился и не в состоянии обычный е-мейл отправитьТьфу ты.
russianevents@ccpgames.com
Приношу свои извинения.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот! А то я уже вчера решил, что до белой горячки допился и не в состоянии обычный е-мейл отправитьТьфу ты.
russianevents@ccpgames.com
Приношу свои извинения.
Увы, мы не собираемся торговать здесь всем ассоритиментом EVE Store — коробку гайдов мы взяли для того, чтобы помочь авторам ISK Guide.Привезли бы артбук с EvE Store(тот который за 40$), с руками бы оторвал... И книжку бы в нагрузку взял сразу.
Дорогие друзья,
В первую очередь хочу поблагодарить вас за проявленный энтузиазм -- мы и представить себе не могли, что игроки настолько горячо поддержат идею проведения небольшого однодневного мероприятия. От посиделок с разработчиками в баре пришлось отказаться уже на второй день сбора заявок; через неделю стало ясно, что нам никак не обойтись без *действительно* большого зала, ну а несколько дней назад места закончились даже в нём.
Отправил вчера письмо на указанный адрес, получил автоматический ответ, который высылали еще при регистрации на фанфест:
Всё дошло, всё в порядке, CCP Spitfire сегодня же всем ответит, в понедельник-вторник будем готовы отправлять.На всякий случай продублирую заявку здесь. Хотел бы приобрести с доставкой в Минск, Беларусь. Готов в личке обсудить цены и способы оплаты.
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 28 November 2011 - 20:31
Книги ещё остались, заявки на них по-прежнему принимаются.Книги то остались? Писать на емейл выше?
Итак, в напечатанном виде ISK-guide представляет из себя "книгу" формата А4 на ~400 страниц и весом около килограмма. Все страницы — лощёная бумага отличного качества с полноцветной печатью, обложки очень плотная гладкая бумага, похожая на пластик. Обложки не глянцевые, похожи именно на матовый пластик, выглядит необычно, но производит приятное впечатление. Ну и самое неожиданное — издание снабжено пружинным переплётом, причём диаметр пружины и размер брошюровочных отверстий в страницах таков, что позволяет легко листать книгу в поисках нужного. Вобщем это настоящее настольное справочное издание. Мой вывод таков — печатное издание ISK-guide изготовлено на отлично.
Сообщение отредактировал RusCap: 05 December 2011 - 13:03
Блин, они б её после крусибла что ли б издали..
Покупать справочник, устаревший на экспанш, - это печально, ня. Тем более полно мелких/крупных изменений было.
Проголосовал. Готов приобрести. Готов оплатить доставку, также EMS-ом . Надеюсь полиграфия качественная? Оформление гайда к этому располагает. Именно бумажного издания на память хочется т.к. в игру больше скорее всего не вернусь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users