всего 3 года помогал Еву делать?
Не, я вот не пойму - ты хоть иногда думаешь, что ты пишешь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что я что-то плохое сказал? Если честно просто мыслительный процесс идёт немного не так как у всех, вообще говоря мешает по жизни...Не, я вот не пойму - ты хоть иногда думаешь, что ты пишешь?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 November 2011 - 1:19
Если этот наноайфончик засветится на горизонте евы, точно придется завязывать с игройГлавное чтобы Медведев не ехал в офис ссп и сео ссп не дарил ему айфо... тьфу монокль последней версии.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Не не не, вы представьте, ВоВ он уже повидал, счас Еву увидит не дай Бог и по приезду в Россию заявит: "В России нужно создать национальную игру по типу Ив Онлайн. За 16 дней. На деньги налогоплательщиков. Чубайсом. В оффшорной компании". Вот так будет фейспалм и ржака.Если этот наноайфончик засветится на горизонте евы, точно придется завязывать с игрой
Ага подумает что-нить типа. Вон в мелкой стране типа исландии забабахали третью по населённости ММО в мире, а в такой огромной России нет... Ну хотя вот есть же та же самая World of Tanks в принципе и онлайн там неплохой...Не не не, вы представьте, ВоВ он уже повидал, счас Еву увидит не дай Бог и по приезду в Россию заявит: "В России нужно создать национальную игру по типу Ив Онлайн. За 16 дней. На деньги налогоплательщиков. Чубайсом. В оффшорной компании". Вот так будет фейспалм и ржака.
Ой Беларусия хм... Надо же... не знал...А Россия тут каким боком? Бульбаши же делали.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 November 2011 - 7:41
а бидон, если доползет до другого края грида, сможет превратиться в мазер?

Сообщение отредактировал TuMoxa: 10 January 2012 - 14:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users