Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титаны
Отправлено 11 October 2011 - 22:24
Эта часть в игре, по моему не очень продумана. Я считаю, раз титан в игре существует, значит им должно было быть можно пользоваться и альянсом и корпорацией и в одиночку...
Отправлено 11 October 2011 - 22:29
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2011 - 22:47
Крибба смог, все в твоих руках.Жалко, что на титане в одиночку ничего не сделаешь... А как, например быть, таким как я? Мне хочется и корабль большой и не зависеть ни от кого...
Эта часть в игре, по моему не очень продумана. Я считаю, раз титан в игре существует, значит им должно было быть можно пользоваться и альянсом и корпорацией и в одиночку...
Отправлено 11 October 2011 - 23:03
Жалко, что на титане в одиночку ничего не сделаешь... А как, например быть, таким как я? Мне хочется и корабль большой и не зависеть ни от кого...
Пользоваться можно, но недолго
Как альтернативу могу предложить фрейтер - он тоже немаленький .
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 11 October 2011 - 23:08
а можно поподробнее, какая часть не продуманна ? Я думаю бро ты не в ту песочницу залез, с таким мировоззрением ты тут каши не сваришь. и да, титаном можно пользоваться в одиночку, но от этого пользы будет не столько много как могло бы быть. Купи себе рорку и жми лед, вот те забава в одиночку, буш все белты рвать в импе.. не жизнь а малина, и самое главное буш рубать один, это же для тебя так важно. ананист чтоле ? ( ;Жалко, что на титане в одиночку ничего не сделаешь... А как, например быть, таким как я? Мне хочется и корабль большой и не зависеть ни от кого...
Отправлено 11 October 2011 - 23:19
Мда... Попробуем еще раз объяснить, по аналогии.Я считаю, раз титан в игре существует, значит им должно было быть можно пользоваться и альянсом и корпорацией и в одиночку...
Знаешь, есть такие самые большие грузовики в мире - карьерные самосвалы. Например, как этот. Но странное дело, никому из водителей не приходит в голову купить такой в личную собственность и работать на нем частным образом, в одиночку.
А следуя твоей логике, каждый водитель должен стремиться сесть на именно такой карьерный самосвал, как вершину карьеры и мастерства.
Отправлено 11 October 2011 - 23:54
Классные картинки... Что это за экскаватор?
KU-800
http://nnm.ru/blogs/samovar1/ku-800-ogromnyy-shagayushiy-ekskavator/
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 12 October 2011 - 0:52
Это не синглплеер.Жалко, что на титане в одиночку ничего не сделаешь... А как, например быть, таким как я? Мне хочется и корабль большой и не зависеть ни от кого...
Отправлено 12 October 2011 - 6:43
А я видел килл нубшипа двумя титанами совсем недавно.Даааавно был где-то килл двумя дредами одного цептора.
И ЧО?
Отправлено 12 October 2011 - 8:45
Жалко, что на титане в одиночку ничего не сделаешь... А как, например быть, таким как я? Мне хочется и корабль большой и не зависеть ни от кого...
Хотя я сейчас на таком летаю:
И, кроме шуток, фана больше, чем от евы было в последнее время, пока играл.
Ну, вообще-то, я и в еве ни от кого особо не зависил, правда большие корабли для этого не подходят. Мой выбор был:
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 12 October 2011 - 10:00
Карьерный роторный экскаватор Bagger 288 концерна Krupp.
Ему даже песня посвящена!
Отправлено 12 October 2011 - 13:58
Можно им пользоваться в одиночку. И накопить в одиночку можно.Жалко, что на титане в одиночку ничего не сделаешь... А как, например быть, таким как я? Мне хочется и корабль большой и не зависеть ни от кого...
Но тебе будет ограничение - цена.
Титановод 25-30ккк. (самому качать надо 2-3 года).
Титаны от 80ккк. (левики дешевле но они бестолковые).
Фит титана около 25ккк.
Суммарно готовься к расходам около 140ккк. И 110ккк из них в любой момент могут быть убиты безвозвратно.
Теперь подумай - оно тебе надо?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 12 October 2011 - 14:00
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 October 2011 - 14:30
Ему даже песня посвящена!
Это про левиафан
а в песне пели вага - цуарель. Чо такое цуарель не поняла - но вага лучше титана!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users