Мне практически хватало капы в сражениях под нейтриками, просто начинай использовать батарейки на половине своего капаситора, а не жди когда её вообще не станет.От "предыдущего оратора" - второй капбустер теоретически спасёт корабль когда:
Потом, заряды в капбустер загружаются заблаговременно и место в трюме не занимают. Разумеется что при таком раскладе в трюме вполне хватит места для боеприпасов, места под лут и ещё десятка 800-к. А времени эффективной работы ШБ маэля - для любых раскладов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom [Fitting]
Отправлено 10 October 2011 - 13:01

Отправлено 10 October 2011 - 13:04

Отправлено 10 October 2011 - 13:06

Не вижу смысла укорачивать себе жизнь если есть возможность подлить крови. Танка достаточно, ситуации бывают разные. Разумеется амплик поставить не проблема, но мне проще погреть инвули и бустер в критичной ситуации. А вот если кончится капа - это конец. Надеюсь что Руслик будет не в обиде: http://eve.battlecli...php?id=14265873Мне практически хватало капы в сражениях под нейтриками, просто начинай использовать батарейки на половине своего капаситора, а не жди когда её вообще не станет.
Почитать с начала...

Сообщение отредактировал Raymind: 10 October 2011 - 13:12
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 10 October 2011 - 13:18

зы. А копеешный домик со смеху уссыться, глядя на все эти потуги.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 10 October 2011 - 13:20
Отправлено 10 October 2011 - 13:21

Пустой мачалки - но и то дешевле. Здесь речь идёт о соло, а не флит. А там где капа кончится например в моём фите - уже три пассива испарятсяШилдбустер, Рэймайнд, штука клевая, вот только, сволочь такая без капы не фурычит. а ежели упороться и потратиться на шилдбустер и модули "чтоб фурычили как надо", то призрак мачалки за плечом встанет.

Сообщение отредактировал Raymind: 10 October 2011 - 13:24
Я так сильно хочу жить
Отправлено 10 October 2011 - 13:44

Дамаг, всё правильно. Но кто ведёт речь именно о "драках батлов раз на раз" ? Этот маэль способен справиться там где не справится домик и возможно иное. Он может удержать и разобрать неплохой ганг упрямцев не готовых поверить в своё поражение - "ату его" и "нас же много".Все все видели уже стопиццот раз. танк у маэля - убог, дамаг неплох, цена - просто непоймизачто. тот же темпарь обладает тем же дпс и двумя нейтриками до кучи, плюс зафиченый в армор имеет очень некислую задницу.
и да, я всей своей тирадой хочу сказать только одно: баланс в игре - полный швах. в драках батлов раз на раз(госспади, это же сказка) решают по ниспадающей - Домик - мачало - виндик - армага, мега, рава, фун - все остальное. это если из опыта. опять же цена один из решающих факторов.
С учётом того что маэль воспринимается лосек "тру-пвпшниками" как переходная карибас машинка перед мачалой - шансов вызвать подобную агру достаточно много.
Сообщение отредактировал Raymind: 10 October 2011 - 13:48
Я так сильно хочу жить
Отправлено 10 October 2011 - 14:10

Этой убермашинке хватит пары нормальных драмок с хорошими пилотами. Она по ним элементарно не донесёт достаточное количество дамага. Впрочем, это уже оффтоп.100МН Тенга решает всех
Я так сильно хочу жить
Отправлено 10 October 2011 - 14:13

А домик актив или пассив?Я вот не вижу ситуации где маэль покажет кунг - фу ловчей домика. А вот в том, что домик выглядит опаснее, это да.
Это уже из серии "на каждую хитрую ж..." ... видел недавно, как на две драмы нашелся хитрый траповый хурь, который их убилЭтой убермашинке хватит пары нормальных драмок с хорошими пилотами. Она по ним элементарно не донесёт достаточное количество дамага.

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 October 2011 - 14:15
Отправлено 10 October 2011 - 14:20

Теньгу с медовым питх с-тайп убьют за здравствуйте. На худой конец удержат достаточно долго до поспевания поддержки. Даже держа одну активную драму под сеткой - теньга не способна её убить. А драма способна в любой момент вылезти и откачаться коли нужно. Проверено на практике. Сам был в изумлении.Рэй, ну посчитай общий дамаг 2х драмиелей, и танк тенги. такую тенгу стоячую бластертрон не пробивает в перегреве, спецом проверяли, а ты говоришь драмиели. даредевилы не пробьют. а тенга фриги пробивает очень даже бодро.
ЗЫ: Не обратил внимания сразу. "Бластертрон" ? Не удивительно, коли лупит по наивысшим резам

В том и дело что нет "убермашинки" в принципе - каждая хороша в определённых ситуациях. Ну разве кроме гхмм... опостылевшей драмиэльки. Что же касается трапового хуря - дело случая, прямоты рук пилотов драм и т.д...Это уже из серии "на каждую хитрую ж..." ... видел недавно, как на две драмы нашелся хитрый траповый хурь, который их убил
Сообщение отредактировал Raymind: 10 October 2011 - 14:57
Я так сильно хочу жить
Отправлено 10 October 2011 - 14:39

Ну возможно и удержат, два тру пвпешных драмика с золотыми руками и просто с мего тимворком. Но кТеньгу с медовым питх с-тайп убьют за здравствуйте. На худой конец удержат достаточно долго до поспевания поддержки. Даже держа одну активную драму под сеткой - теньга не способна её убить. А драма способна в любой момент вылезти и откачаться коли нужно. Проверено на практике. Сам был в изумлении.
А по теме Маэль для соло лоу пвп наверное будет лучший шип из всех по большому ряду причин, в том числе и цена+эффективность=много красивых фан боёв. Даже сам хочу потэстить данный фит в начале темы.
Отправлено 10 October 2011 - 15:02

На самом деле, это довольно интересное обсуждение

Сообщение отредактировал Timora: 10 October 2011 - 15:08
Отправлено 10 October 2011 - 15:03

-от гайки не отходить - чтобы была возможность деагриться
-от центриков не улетать чтобы спасали от дронов и мелочи
-глобал агру не ловить
-отсутствие мвд накладывает ограничения на передвижения, не дай бог пропрыгнешь куда и не доползешь до инсты
-только для лоу
-тактика ака я турель на инсте, выбампывайте
кому как конечно, но мне кажется это ненамного интереснее андок дроча
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users