Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тимошенко #
Автор Хентай, Oct 11 2011 13:36
Отправлено 11 October 2011 - 17:34

Я вот до сих пор не понял, за что судили то. Где приговор хозсуда, где экспертные выводы и т.д.
Хотя что это я как маленький! С судами работал, не удивляет.
Хотя что это я как маленький! С судами работал, не удивляет.
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
All the crazy things
Отправлено 11 October 2011 - 17:45

напомните мне, не получал ли ее муж срок в РФ за махинации? А она как раз свалила из РФ. Была задействована в махинациях мужа - возможно являлась организатором. Что то было со взятками, оружием и МО РФ.
После получения премьерства она еще была одно время в розыске в РФ, потом под шум винтов обвинение сняли (несолидено ведь как то - приехал премьер с визитом - а ее арестовать надо). Как можно такого человека вообще пускать в политику я не очень понимаю. Если б она управляла каким-нибудь "чистеньким" политиком и он лобировал ее интересы - я бы еще понял. Но ведь жулье откровенное.
После получения премьерства она еще была одно время в розыске в РФ, потом под шум винтов обвинение сняли (несолидено ведь как то - приехал премьер с визитом - а ее арестовать надо). Как можно такого человека вообще пускать в политику я не очень понимаю. Если б она управляла каким-нибудь "чистеньким" политиком и он лобировал ее интересы - я бы еще понял. Но ведь жулье откровенное.
Отправлено 11 October 2011 - 18:04

Ты, милок, с какой планеты будешь?Если б она управляла каким-нибудь "чистеньким" политиком и он лобировал ее интересы - я бы еще понял. Но ведь жулье откровенное.
All the crazy things
All the crazy things
Отправлено 11 October 2011 - 18:54

Это то чей союзник Я
Судя по твоему нику и то с какой ты планеты, можно сделать вывод, что очень скоро наступит всеобщая глобальная справедливость

З.Ы Народ, бей его, а то справедливость прийдет))
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 11 October 2011 - 18:56
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 October 2011 - 19:04

All the crazy things
All the crazy things
Отправлено 11 October 2011 - 19:19

Все у нее будет хорошо. Евросоюз уже сказал что приговор такой - это аяйяй. Подаст в ЕСПЧ, там ей победа практически гарантирована. Хз правда че будет если Украина забьет на это дело.
Отправлено 11 October 2011 - 19:34

Как говаривал легендарный Глеб Жеглов: «Наказания без вины не бывает! Нужно вовремя с женщинами своими разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало!»
Вот и ей в свой время нужно было не бабки отмывать, страну распродавать и потакать беспределу. А теперь она жалуется "Я не согласна с этим приговором. Надежды на наше правосудие у нас нет", пусть теперь ест то , что сама приготовила.
Вот и ей в свой время нужно было не бабки отмывать, страну распродавать и потакать беспределу. А теперь она жалуется "Я не согласна с этим приговором. Надежды на наше правосудие у нас нет", пусть теперь ест то , что сама приготовила.
Отправлено 11 October 2011 - 19:46

Ну если дядек с матюгальниками начнут сажать, то скоро и за нас возьмутся. Так что просто стащить с трибуны и отдемократить за излишнюю громкость свободного слова, а потом оставить ползти в сторону больницы.Лучше бы дядек с матюгальниками. Каждый раз как проезжал центр - мозги ударной волной выносило.

Здесь еда есть.
Отправлено 11 October 2011 - 20:17

Почему тема не в политике?
По сабжу:
Ктото ожидал другого? С самого начала было ясно что сверху был указ - "посадить".
Все стало еще яснее после следующего действия:
[boring stuff]
Когда по делу Тимошенко начали предьявлять документ про денежный баланс той газовая компания (которая должна нести потери) судья не прочитав документ начал махать им перед Тимошенко говоря типо "А-та-та, вот смотри документ который покажет что ты виновна, шас мы его к делу подошьем и дело в шляпе".
Адвокаты Тимошенко попросили документ на прочтение в ходе которого оказалось что етот документ говорит совершенно противоположное. Газовая компания которая должна шас быть в убытках на самом деле в нехилом плюсе.
Когда судья понял что он ошибался (epic fail!), он отказался принимать етот документ к сведению под предлогом "Документ из сомнительного источника".
[/boring stuff]
EDIT: опечатки

По сабжу:
Ктото ожидал другого? С самого начала было ясно что сверху был указ - "посадить".
Все стало еще яснее после следующего действия:
[boring stuff]
Когда по делу Тимошенко начали предьявлять документ про денежный баланс той газовая компания (которая должна нести потери) судья не прочитав документ начал махать им перед Тимошенко говоря типо "А-та-та, вот смотри документ который покажет что ты виновна, шас мы его к делу подошьем и дело в шляпе".
Адвокаты Тимошенко попросили документ на прочтение в ходе которого оказалось что етот документ говорит совершенно противоположное. Газовая компания которая должна шас быть в убытках на самом деле в нехилом плюсе.
Когда судья понял что он ошибался (epic fail!), он отказался принимать етот документ к сведению под предлогом "Документ из сомнительного источника".
[/boring stuff]
EDIT: опечатки
Сообщение отредактировал paagrio: 11 October 2011 - 20:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users