Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые способы развода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng

EULA?

Практически.

C. Соблюдение правил поведения
Вы обязуетесь соблюдать правила поведения, в которые компания CCP может периодически вносить изменения. С действующей версией правил поведения можно ознакомиться на сайте http://www.eve-onlin...m/pnp/terms.asp, а также, перейдя по ссылке, содержащейся в лицензионном Соглашении.

18. You may not publish private communications from CCP, their agents or representatives or EVE Online volunteers without authorization.

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

За такое и бан словить можно, по петиции посмотрят логи что было с чарами с таким никнеймом(благо они уникальны) отследят акк и ип, и словите бан на все аккаунты, теория неочень вышла)

за что бан ?
приглашения на расширенный триал ты высылать можешь.
денег за это давать не обязан.
то что ты обещал на словах и не сделал - нарушением не является баном не карается.

Вывод - берите приглашения в специальном топике от проверенных людей.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

не знаю, но претендент был
+ я чот подобное читал в теме про раздачу триалов.

сам бы не отказался от более точной информации..

ОБС во всей красе - слышал звон, да не знаю, где он.
Была волна банов из-за того, что один крендель набрал приглашений, оплатил акки КРАДЕННОЙ кредиткой, потом собрал бонусы (за их выплату ССР ничего не может вменить - это же дело сугубо добровольное).
Тогда ССР временно забанила всех, кто ему выдавали приглашения. Случай был сразу после нового года.
  • 0
Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Mrak Giperborey - мой персонаж. К evilfinder'у у меня никаких претензий нет, хотя бы потому, что триал я получал не от него, а от Bleck Zoro, который успешно занёс меня в блэклист после второго обращения (на первое он не ответил). Триал я от него получал персонажем Glork Nolen с 14-дневного аккаунта. Сообщение evilfinder'а было проигнорировано скорее всего потому, что я его не видел: чат в мозге достаточно активный и это сообщение могло улететь вверх раньше, чем я его заметил.

Ок, поправил.

а никто еще не упоминал, что публикация переписки с ГМом запрещена вообще ?

Я уточнял у ГМ. типа в данном конкретном случае все ок, поскольку в данном вопросе есть и другие заинтересованные лица кроме автора петиции.

Sandar II с нетерпением ждет вашего прибытия в мир EVE Online!

Epic fail :facepalm:

Сообщение отредактировал filonov: 21 October 2011 - 10:37

• 0

Scott Summers

Scott Summers

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Naut Khagah
  • Client:Рус

Совсем недавно только наткнулся на тему в форуме. Злорадство это конечно нехорошо, но ржал я долго. http://forum.eve-ru....howtopic=109633

• -1

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

Совсем недавно только наткнулся на тему в форуме. Злорадство это конечно нехорошо, но ржал я долго. http://forum.eve-ru....howtopic=109633

Некропост, да еще и всем известной историей :facepalm:

• 0

Itiro

Itiro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Itiro
  • Corp:Shadow Monolith
  • Ally:The Gorgon Spawn