Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло Gdg Тенгу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

"Немного модифицированная версия эндлессовской тенги в сторону подорожания."
This.
Да и дороже она лишь на 4 кн ланчера и 500 дополнительных кк на шб.
Это как в хорошем и дорогом автомобиле зажать денег на климат-контроль, а свинтить печку с шестёрку.

Первый фит вобще тупо танк. Села абешная драма на орбиту и приплыл. Жди команду джеки чанов. Сетка это для соло маст хев. Я даже на двух сеточной тенге летал чтоб контрить вражин, но там реально надо денег вложить что хоть какойто танк выжать.
  • 0

header_logo.png

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
Любая нормальная драма сядет на орбиту любой теньге. А если у пилота драмы ещё и скиллы нормальные вкупе с прямыми руками - то только двухсеточная теньга с оной драмой чего нибудь сделать сможет :).
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
http://www.eveonline...threadID=842113
Фит Кристины со времён зарождения 100мн т3шек, тогда ещё не особо задумывались о паре лишних сеток для их контры.
  • 0

WdZaOsm.png

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike
Растолкуйте, пожалуйста, почему в 100АБ тенги ставят нанки, а не овердрайвы? Ведь фича такой тенги и в том, что под сеткой она теряет скорость так медленно, что порой выползает за её ренж. А если ставить нанки, то скорость со 100% до 0 падает быстрее... :unsure:
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Растолкуйте, пожалуйста, почему в 100АБ тенги ставят нанки, а не овердрайвы? Ведь фича такой тенги и в том, что под сеткой она теряет скорость так медленно, что порой выползает за её ренж. А если ставить нанки, то скорость со 100% до 0 падает быстрее... :unsure:

Чтобы не быть с агилой кариера, фишка тенги больше в том что ей не страшны скрамблеры, а то что она долго тормозит из-за сеток это уже вторично.
  • 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Летаю на такой под бонусником. Благодаря тому что мы не имеем пинальти от т2 ракет на сигу , садясь на орбиту по нам не то что арти-хури не поподают даже пулиметные иногда негодуют =D И вобще сетка и фотонка маст хев

Я где то писал что они туда лезут? Мне кажеться ты просто чуток не понял , я имел в виду по аналогии если собирать такой фит с т2 ракетницами, то сиге не очень от этого приятно :confused:

ну вот тут и писал: ракеты, не рОкеты, и не не ланчеры.
и да - Т2 ланчеры обязуют запихивать фурики?
и да - фурики иногда полезны.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

ну вот тут и писал: ракеты, не рОкеты, и не не ланчеры.
и да - Т2 ланчеры обязуют запихивать фурики?
и да - фурики иногда полезны.

КН ланчеры ставятся чтоб избежать костыля на ПГ в шестом слоте для импов при тенге со 100АБ, капустер, ларжШБ.
Да и если фракционками стрелять то КН больше ДПСа дает. У Т2 преимущество только в фуриках по БШ.

Сообщение отредактировал paagrio: 17 October 2011 - 20:34

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

КН ланчеры ставятся чтоб избежать костыля на ПГ в шестом слоте для импов при тенге со 100АБ, капустер, ларжШБ.
Да и если фракционками стрелять то КН больше ДПСа дает. У Т2 преимущество только в фуриках по БШ.

да лана, я фит вроде и без импов ковырял =)
а че - бш кушать не надо?
на самом деле фуриками там уже и по бк хорошо и вкусно. они ж не торпеды всё таки.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

да лана, я фит вроде и без импов ковырял =)
а че - бш кушать не надо?
на самом деле фуриками там уже и по бк хорошо и вкусно. они ж не торпеды всё таки.

Траповый АБ хурик может доставить проблем.
Например вот http://eve-kill.net/...kll_id=10404863
Пилил я его долго, паралельно танкуя нейтробидон.

Сообщение отредактировал paagrio: 17 October 2011 - 21:20

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

его бидон в твою сторону бампал что ли? или каким образом он тебе проблем доставлял, он же дальше 15-20км их доставить не может. ещё и рцу в фите... мама дорогая...
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Учитывая что у него под сеткой в 4 раза меньше скорость чем у тебя под сеткой... такие проблемыыыыы!
  • 0
Posted Image

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Учитывая что у него под сеткой в 4 раза меньше скорость чем у тебя под сеткой... такие проблемыыыыы!

Под сеткой бидон по мне попадал и делал больно в ЕМ дырку. Тогда у меня скилы на сабсистемы в троечку были.
Ну и нейтрик с бидона нервировал немного.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Под сеткой бидон по мне попадал и делал больно в ЕМ дырку. Тогда у меня скилы на сабсистемы в троечку были.
Ну и нейтрик с бидона нервировал немного.

1. Бидон подключился, когда у хурика уже более 50% армора утекло.
2. Бидон был без нейтриков. Так что весь твой танк сводился к схеме "отлетел 30-40км, почнился, подлетел опять на поинт-рендж, в то время как ракеты продолжают пилить.
3. Я протупил и слился, т.к откровенно говоря об аб тенге ничего не знал, ибо ну вот тупо не интересовался этим шипом вообще. Тебе же звездоболу просто повезло, что ты успел вернуться с 70км на которые убежал, и успел поинт повесить снова, до того как хурик варпнул.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 19 October 2011 - 3:12

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

2. Бидон был без нейтриков. Так что весь твой танк сводился к схеме "отлетел 30-40км, почнился, подлетел опять на поинт-рендж, в то время как ракеты продолжают пилить.
3. Я протупил и слился, т.к откровенно говоря об аб тенге ничего не знал, ибо ну вот тупо не интересовался этим шипом вообще. Тебе же звездоболу просто повезло, что ты успел вернуться с 70км на которые убежал, и успел поинт повесить снова, до того как хурик варпнул.

чего не свалил когда он был на 30-40 или фрак диз у него был?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

он же сказал что протупил :D

а вообще да - забавно почитать, кстати, хурь, нах у тебя РЦУ?

и мультик о_О, мультик... не ЕЦЦМ, а джаммер, или я что то путаю?
  • 0
Изображение

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

селфовнедж какой-то
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Судя по постам, скорее всего да, матарский.

кстати, хурь, нах у тебя РЦУ?

и мультик о_О, мультик... не ЕЦЦМ, а джаммер, или я что то путаю?

Т.е ты фит в голове не просчитал. Или тебя забавляет нехватка грида при двух 1600 плитах и 425-х стволах, чтобы еще хватило на ланчеры, поинт, сетку, проп-мод ? Меня нет, ибо с подкачаным гридом у матаров получаются фиты поинтереснее. Мулти-джамер был вставлен на скорую руку, с расчетом на авось хоть цикл пройдет.
Расчет был прост: предполагалось, что это либо нано-мвд тегу, либо клоз и хорошо танкующий тенгу - он был на споте от станции, который у меня так же был, варпнуть в 0 на тенгу толстым и достаточно дамажным хурем ( в голове 2 импа на дамаг к мед. стволам), который бы выдержал пока приползет бидон ждущий на гейте в соседней сис-ме + небольшая надежда на "авось-цикл джама". Про АБ тенгу, которая из под сетки и скрамба оттопит на раз-два, не знал ибо, повторяю, банально даже не интересмовался, что этот калдарский оцинкованный гроб из себя представляет т.к катаюсь пока только на матарском и ангельском "автопроме"(все скилы прожек-ганери в 5, в ракетах только до стандарт вкачаны).

Что еще из очевидных вещей я должен объяснить опытному игроку ? Еще вопросы ?

селфовнедж какой-то

О, я смотрю мистер perfect никогда не совершает и не признает ошибок с последующим объективным анализом своих промахов, и того что было сделано не так ? Или может ты скажешь что-то вроде "не знаю что произошло, должно быть меня черт попутал, поэтому я слил вагу обычной руптуре", которая в отличии от моего противника не была имбой стоимостью 1ккк+.
Я уже не один раз говорил, что прежде чем тролить кого-то по банальному сливу, стоит вспомнить что и у тебя найдется слив по которому можно задать кучу дурацких вопросов. Пудумал бы, Аскар.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 19 October 2011 - 19:48

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Простыня

В отличии от ингейм локала простыня, как не странно, заслуживает 9 из 10 по шкале адекватности. Разве нельзя также ингейм?

PS:

( в голове 2 импа на дамаг к мед. стволам) ...
(все скилы прожек-ганери в 5, в ракетах только до стандарт вкачаны).

Не в обиду, у меня тогда саба на дамаг и деф была в 3 а остальные в 2.

Гретый РФдиз

что ты успел вернуться с 70км на которые убежал, и успел поинт повесить снова, до того как хурик варпнул.

Какие 70? Максимум на 40 отлетал да и то не чтоб отчинится, а просто изза плохой агилки 100АБ тенги.
Алсо, какое отчинится? Я ШБ почти не включал. С 20 км дамага никакого не приходило. Проблема была быстро убить ибо плитованый хурик - толстая зараза, а чипов я ждал.

На следующий день меня хотели развести на навистабер, на что я как нубас клюнул, но от баала, рокха и ферокса удалось убежать, попоутно чуть не убив навистабера(пухи сгорели :( ).
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

В отличии от ингейм локала простыня, как не странно, заслуживает 9 из 10 по шкале адекватности. Разве нельзя также ингейм?

Можно, но у меня был батхерт от первого свидания с 100аб тенгу. :lol:

Какие 70? Максимум на 40 отлетал да и то не чтоб отчинится, а просто изза плохой агилки 100АБ тенги.
Алсо, какое отчинится? Я ШБ почти не включал. С 20 км дамага никакого не приходило. Проблема была быстро убить ибо плитованый хурик - толстая зараза, а чипов я ждал.

Было разок, аккурат, когда бидон тебя поджарил, тебя видно испугало резкое падение шилда и ты рванул в сторону ;)

Ладно, проехали. Я думаю что двухсеточный ашиму, достойный ответ этой оцинкованной имбе.
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Можно, но у меня был батхерт от первого свидания с 100аб тенгу. :lol:

Было разок, аккурат, когда бидон тебя поджарил, тебя видно испугало резкое падение шилда и ты рванул в сторону ;)

Ладно, проехали. Я думаю что двухсеточный ашиму, достойный ответ этой оцинкованной имбе.

Кто ж тебя на рендж сетки пустит? :)
+ Мне интересно кто будет второй(третий?) ибо все что может ашимму ето держать. Без чипов даже с двумя плитами рано или позно сольется.

Меня испугало когда я отттопил на 30 и по мне бидон начал попадать и я решил чуть ниже орбиту взять.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users