Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жизнь в ВХ 2-3-4 класс
Отправлено 17 October 2011 - 18:44

Отправлено 17 October 2011 - 18:57

это при условии, что играешь 5 дней в неделю, и есть лишнее время, нормальный комп и 1-2 альта. Лично мне кажется, что на моём 14" ноуте с одноядерным процом это будет не игра, а какой-то хардкор... Итак уже твинка создал, и с ним столько гемора, что об альтах даже думать не хочется
да. на ноуте не пойдет.
но средненький комп (как у меня 5-летней давности) потянет
в 2-ке обязательно 2 глаза надо плюс мейн.
каждый день необязательно.
твои аномальки то не уйдут никуда.
Отправлено 17 October 2011 - 19:14

Если хочешь меньше проблем - то лучше в 5ом, со статикой в с4. Во втором и третьем такой трафик, что норм карибасить будет только на дрыкее. Да и то лишь до первого раза. Ибо тебя еще (соло то, ога) и выселят, поднув.1. в каком классе вх лучше жить соло: во втором или в третьем?
Для норм фарма учи или тенгу или НХ. И активно учи что такое спид-танк. БШ нормально фармят только под присмотром карра. В соло они УГ.2. можно ли туда протащить бидон и удобен ли он для фарма слиперов? (стратегик крузеры пока не умею)
Отправлено 17 October 2011 - 19:27

Если хочешь меньше проблем - то лучше в 5ом, со статикой в с4. Во втором и третьем такой трафик, что норм карибасить будет только на дрыкее. Да и то лишь до первого раза. Ибо тебя еще (соло то, ога) и выселят, поднув.
Для норм фарма учи или тенгу или НХ. И активно учи что такое спид-танк. БШ нормально фармят только под присмотром карра. В соло они УГ.
ни к чему такие выкрутасы.
большая палка в антипират-обвесе отпугнет случайный ганг.
альты защитят от большинства опасностей и от потери системы при переселении в клонилку.
так что дрейк как всегда рулит. дешево и сердито.
Отправлено 17 October 2011 - 19:45

Обязательно:3. оцените фит маленькой амаррской палки, очень хочу услышать дельные советы
а)сколько такая палка проживёт?
б)есть ли смысл в резистах щита?
в)палка расходует в неделю на 16 кк топлива, это правда?
1 скрамбл, 1 диз, 1 сетка
Ставить резисты на смолл плаку нафик не нужно. Если ее захотят снести - ее снесут. Точнее загонят в реинфорс. Вместо этого ставишь так же мед мибы, мед пульсы, а так же добавляешь смолл бимами и пульсами.
Остаток ПГ забиваешь джаммерами, джаммеров лучше больше.
Сносить будут, и сносить будут часто (даже если не в с1-с3 поселишся), просто от скуки. Для этого на споте анчеришь конт, и кидаешь туда запасную палку.
Старайся логофится всегда на чем нить клочном, и никогда не логофся вплотную к палке (или ка, или фителки). Лучше всего логофится на блокаднике, так ты хотя б сможешь спокойно вылезти из бубли при реинфорсе, и неделей позже поставить запасную палку себе.
В ангаре держи только топливо для поса, любые модули, и тем более синьку/сало держи в контейнерах рядом с ангаром, при реинфорсе ты не сможешь ничего из ангара забрать.
Шипы вытащить сможешь, а вот спасти что либо кроме одного едва ли, если только не умеешь орку. С оркой просто загружаешь ее на максимум шипами и добром, и логофишся минимум на неделю (причем логинется после перерыва обязательно только в будни, и обязательно +/- 12 часов от начала атаки твоей палки). Залогинешся ты конечно же в бубле, но скорее всего ничего кроме бубли там больше не бу. Иногда могут фо фан поставить свой пос, единственой целью которого будет убить залогиневшегося тебя, или же поселится на том же самом месте где был ты. Если видешь что приварпываешь к посу, то логофишся сразу же, до того как тебя пос проагрит, но и после того как закончится варп (иначе далее будешь приварпывать на ту же точку).
Убежать при этом все еще есть шанс. Логинишся снова спустя хотя б 10 минут. Приварпаешь ты уже отбампаным от поля поса. После приварпа выпускаешь побольше шатлов, котоые заранее грузишь в орку, их не обязательно в фитилке держать, просто упаковаными в карго (но не в корп ангаре).
Далее разгоняешся (обязательно разгоняешся а не инициируешь варп, иначе поинт начнет тебя сразу затормаживать), и молишся о том что б пос перекинул поинт на один из шатлов, до того как убьет тебя.
Большую палку надо кормить, что соло карибасу уже весьма не просто, тем более что нефракционая плка жрет топляк как нивсебе.ни к чему такие выкрутасы.
большая палка в антипират-обвесе отпугнет случайный ганг.
альты защитят от большинства опасностей и от потери системы при переселении в клонилку.
так что дрейк как всегда рулит. дешево и сердито.
Дрейк банально не принесет удовлетворительного ИСК/час, и стоит вопрос тогда нафига вообще карибасу переселяться из мотсы в ВХ? Те же яйца, вид сбоку.
Отправлено 17 October 2011 - 20:22

но, блин, сломал всю мою радужную картину тихой-мирной жизни в вх, со злобными пиратами-выселяторами, посами на логофф-поинте, и страшным траффиком

такое ощущение, что как только я там появлюсь, меня грохнут, поднут и изнасилуют

з.ы. и не обижайте меня мотсу, я честный, православный амарр и в таких богомерзких системах не летаю

Сообщение отредактировал Raruss: 17 October 2011 - 20:25

Отправлено 17 October 2011 - 20:34

Жизнь в ВХ самая спокойная, если умеешь там жить. И по хорошему выселить из ВХ полностью куда сложнее чем даже, лол, из хайсека. Просто надо всегда думать на перед, и не забывать весь "свод правил" ВХ.спасибо, конечно, что рассказал.
но, блин, сломал всю мою радужную картину тихой-мирной жизни в вх, со злобными пиратами-выселяторами, посами на логофф-поинте, и страшным траффиком
Оно всегда Мотсу. Просто в переводе на амаррский оно Пениргман, на галлентский Додикси.з.ы. и не обижайте меня мотсу, я честный, православный амарр и в таких богомерзких системах не летаю
Отправлено 17 October 2011 - 20:37

спасибо, конечно, что рассказал.
такое ощущение, что как только я там появлюсь, меня грохнут, поднут и изнасилуют
з.ы. и не обижайте меня мотсу, я честный, православный амарр и в таких богомерзких системах не летаю
ну во первых, амару в вх делать нечего. там нейтрят.
а у амаров с капой и так напряг.
во-вторых, в вх очень много необычных тонкостей.
лучше вступи в вх-корпу.
всему научат
Отправлено 18 October 2011 - 21:10

Для с2 к сожалению посоветовать не могу, но вот респы в ладарках да гравиках пилить доводилось бимовой харбой. два сетка и всего делов. Мелочь в клозе дохнет токо так, крузы далекоорбитящие(ой далеко, 20-25 км, у меня пульсы т2 не качаны, не доставал) тоже вполне дохнут.кстати, для с2 харбу собрать лучше бимовую или пульсовую?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 19 October 2011 - 17:37

задача: разрывать раньше, чем пробивают танк.
капстаб при срельбе
скорчи: оптимал 23, 424 дпс.
конфлагрейшн: оптимал 7.5, 593дпс
весь дамаг указан без дронов
меня очень смущает танк данного агрегата, может сделать акцент на танке, а не на дамаге?
с другой стороны, танк дпсом - тоже неплох.
стоит данный агрегат около 60-70кк, что вы можете предложить за такую цену? Хочу увидеть фиты дрейка если учесть, что кроме лаунчеров всё остальное т2.
Сообщение отредактировал Raruss: 19 October 2011 - 19:37

Отправлено 19 October 2011 - 18:52

Дрейк на котором бы я полетел в с2:
[wh с2]
Shield Power Relay II
Ballistic Control System II
Large Shield Extender II
10MN Afterburner II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
XR-3200 Heavy Missile Bay,Scourge Heavy Missile
Medium Core Defence Field Purger I
Drones_Active=Hobgoblin II,5
Implant_Active=Hardwiring - Zainou 'Snapshot' ZMH2000
Implant_Active=Hardwiring - Zainou 'Deadeye' ZMM1000
Сообщение отредактировал AxelF: 19 October 2011 - 19:01
Отправлено 19 October 2011 - 19:25

Думаю да, всё барахло и шипы хранить в орке и только фармить себе спокойно.Вурм написал инересный такой полу-гайд.
заинтересовал один вопрос. если уже альт умеет орку - то может тупо жить на споте на орке в клоке, чем ставить пос и все остальное. пос в этом случае нужен если только там что то варишь-рефайнишь-строишь.
Отправлено 19 October 2011 - 19:25

а по поводу дрейка:
получился очень неплохой фит, я для только заменил два импа на +5%( ценой около 70-80 кк каждый) на один к +3% рофу, чтобы соответствовать условиям харбингера. также зарядил фракционные ракеты (чтобы опять же соответствовать харбе).

Возникает вопрос: а сколько, блин, придётся тратиться на эти ракеты? если учеть, что ни один комплект фракционных линз я ни разу не сжег ни на харбингере, ни на аваддоне
А как хевики будут бить по фригам?
Получается, что шансов отбиться джам- дронами от внезапного таклера нет (либо жертвовать сферо-дпс, либо джам-дроны), а у харбингера есть.

Отправлено 19 October 2011 - 19:26

Так это вопрос или все таки утверждение?заинтересовал один вопрос. если уже альт умеет орку - то может тупо жить на споте на орке в клоке, чем ставить пос и все остальное. пос в этом случае нужен если только там что то варишь-рефайнишь-строишь.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users