Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Синие Ведерки провели пикет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Опрос: Как вы относитесь к деятельности Синих Ведерок (124 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к деятельности Синих Ведерок

1. Участник движения СВ (1 голосов [0.81%])

Процент голосов: 0.81%

2. Одобряю деятельность движения СВ (57 голосов [45.97%])

Процент голосов: 45.97%

3. Не одобряю деятельность движения СВ (3 голосов [2.42%])

Процент голосов: 2.42%

4. Мой автомобиль оборудован мигалкой(не 01/02/03) (11 голосов [8.87%])

Процент голосов: 8.87%

5. Про движение СВ никогда не слышал (13 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

6. Проголосовал Мне пофиг на Синие Ведерки и Мигалки (39 голосов [31.45%])

Процент голосов: 31.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35
  • Client:Eng

Москва не Россия. У нас на Урале все прекрасно. Бесплатная хорошая медицина, приличное образование, работа есть, полиция не супер-пупер профи, но работу свою делает. Фуа-гра не кушаем, на море не ездим каждый год, но нам и не надо. Никаких мигалок нет, кроме скорой помощи и пожарных. Половина детского населения искренне верит в великого дядю Пу, который их защитит. Вторая половина не знает, как вообще президента зовут.

Вы там сами себе наворотили говна, сами и расхлебывайте. Урал и Сибирь никакие ваши поганые революции поддерживать не будет. Стабильность прежде всего.

:facepalm: ты очевидно из второй половины, которая нихрена не знает. :lol:
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Вот решил замутить опрос, насколько наше коммунити в теме.

Фото/видео отчет тут.
http://ru-vederko.livejournal.com/934473.html#cutid1

Сам не участник, но симпатизирую.
В частности последние 7 лет ни разу не платил штраф "без протокола", хотя мог бы сэкономить тысячи 4 рублей.
Задумываюсь об установке видеорегистратора.

В принципе поддерживаю всех этих активистов, мигалки должны быть только у 01,02,03 и первых лиц гос-ва.
Но у папы машина с мигалкой, а его водитель часто возит меня. :ninja:
Для другого авто есть предписание - тоже можно пробки объезжать. Отказываться от этого не хочется. Без таких бонусов думаю не смог бы нормально работать, учиться, спортом заниматься, отдыхать в условиях московских пробок.
Почти каждый из борцов с "нужное подчеркнуть", пользовался бы привилегиями, будь у него такая возможность. А оправданий для себя можно сотни придумать.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 17 October 2011 - 14:01

• -1
Изображение

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Проголосовал за мигалки. Ну типа катаюсь сам так. Хотя реально мигалки не беспокоят. Беспокоят VIP'ы которые в лоб на встречку выходят.
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

Москва не Россия. У нас на Урале все прекрасно. Бесплатная хорошая медицина, приличное образование, работа есть, полиция не супер-пупер профи, но работу свою делает. Фуа-гра не кушаем, на море не ездим каждый год, но нам и не надо. Никаких мигалок нет, кроме скорой помощи и пожарных. Половина детского населения искренне верит в великого дядю Пу, который их защитит. Вторая половина не знает, как вообще президента зовут.

Вы там сами себе наворотили говна, сами и расхлебывайте. Урал и Сибирь никакие ваши поганые революции поддерживать не будет. Стабильность прежде всего.

Vox populi, однако. Не прибавить, не отнять.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да не vox populi, а банальная sancta simplicitas! Переводить не буду - обидно получится :facepalm:

Название темы навеяло:

[наивный идеализм ON]
Синие ведёрки провели пикет,
И теперь в столице спецсигналов нет!

[наивный идеализм OFF]

Сообщение отредактировал January: 17 October 2011 - 17:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Эээ! А чё голосование скрытое! Я хочу узнать кто тут один участник движения СВ!!!! :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Не разор, без тролинга согласись что если едешь в мск 60 - тебя обганяют, подрезают итд, это тупо не принято, такая езда провоцирует аварийные ситуации - вчера-позавчера был пьян, посадил жену за руль - матюгал если сильно тихо ехала, тк сам знаю что нет ничо более нервируещего на дороге как машина едущая по "правилам". Сейчас камер понаставят посмотрим что получиться, одно из двух либо станем все ездить 60 и не лезть на дебильное твоерение ака А-полосы, либо забьем хер и тупо не будем штрафы платить.

Еще интересно что будет когда снег пойдет, из за полос выделеных москва стоит в среднем на 30% больше и сильнее (слышал по радио) на уровне первого снега итд. Что будет когда первый снег выпадет я даже боюсь представить.

Ну согласись, можно ехать 80 и больше, когда нет каждые 200 метров пешеходных переходов наземных.
Но когда по спальным районам по переходам гоняют 100 - жди беды - трупов на переходах.... По МКАДУ грех ехать меньше 120, и по всяким трассам без наземных переходов.... Но в остальном городе 60 км в час кровью писаны...

Сообщение отредактировал SergRussian: 17 October 2011 - 17:49

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8821 сообщений
2001
  • EVE Ingame:Zleus

А випам заменят мигалки тем, что пересадят их на отдельные дороги или на отдельные полосы.

В отсталой Индонезии, в ихней сраной столице Джакарте пробки такие, что Москва обзавидуецца. И там таки есть отдельные полосы, недоступные простым смертным. Вот тока по ним не ВИПы ездют, а автобусы. Так что, хочешь медленно - понтуйся на бибике, быстро - езжай на автобусе.
А у нас слуги народа такие слуги.

Никаких мигалок нет, кроме скорой помощи и пожарных.

Это не потому, что за Уралом ВИПов нет, а потому, что за Уралом перманентных пробок нет. Сейчас мухосранские ВИПы довольствуюцца спецномерами, с которыми можно бухими ездить, а появятся постоянные пробки, появится у ВИПов необходимость быдлов из этих пробок разгонять, заведут себе мигалки и уральские пасаны. Ну сам посуди, куда деваться небыдле, когда ему надо нормально работать, учиться, спортом заниматься, отдыхать и все это в условиях пробок. Естественно, надо всех быдлов разогнать по углам, ибо всякому нормальному пасану ясно, что у быдлов нету похожих потребностей, единственная их потребность выползти на дорогу и мешать ВИПу проехать по делам, это факт!
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Продам срочно синие ведерки!
Торопитесь, уже почти не осталось!

как папа-с-коляской, я против мигалок... и против ведерок... я ЗА противотанковые мины в местах, запрещенных для парковки. но это - оффтоп

Ремонт асфальта потом за чей счет?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Мне вобщем то пох, я за пересмотр правил а не за их мифическое "соблюдение". Общество само формирует правила. Если у нас заведено ездить по городу 90 а по трассе 120 - значит такие ограничения должны быть. А для бесопасности стройте нормальные дороги/развязки итд.

В этих ваших небезопасных европах ограничение в городе 50 почти везде. С какого перепуга вы тут должны на своих гробах ездить 90 пьяные, непристёгнутые и с купленным ТО?
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

В этих ваших небезопасных европах ограничение в городе 50 почти везде. С какого перепуга вы тут должны на своих гробах ездить 90 пьяные, непристёгнутые и с купленным ТО?

this!
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
С мигалками не знаком, а вот московскими ездунами - очень даже. по хорошему, по этой московии безопасно можно ездить только на мтлб. пешехода пропустить тормозишь - а сзади визг и яростное бибиканье. А уж на твою полосу лезть в дистанцию от впереди идущего - так по пять штук за раз. куда торопятся - хлеб знает. Там не дороги - а сплошное приключение. По мне, так в Москве на въезд за 3е кольцо надо 300 баксов за дневной билет брать.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Ремонт асфальта потом за чей счет?)

вот после
спойлертаких
Изображение

пофиг на асфальт.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Мне похер на европы, я хочу чтобы мы жили хорошо, а остальные по возможности хуже.

Общество само должно регулировать свою жизнь. Если в мск по радиальным магистралям можно ехать 90км и все так едут, я не понимаю почему закон говорит что надо 60.

Впрочем это касается и всех остальных законов. Если принято не покупать виндовс - лососните тунца - это наша страна, можем будем не покупать. И тд и тп. Давайте черт побери сделаем чтобы народу у нас было хорошо а не ровняться на какие то там европы.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
2330

Давайте черт побери сделаем чтобы народу у нас было хорошо а не ровняться на какие то там европы.

Приедет демократия на авианосцах и с крылатыми ракетами. И никого ржавые нюки не испугают особо. Да никто их и не запустит походу..
Территория больно большая для "ну вас нахрен, мы теперь сами по себе".
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Приедет демократия на авианосцах и с крылатыми ракетами. И никого ржавые нюки не испугают особо. Да никто их и не запустит походу..
Территория больно большая для "ну вас нахрен, мы теперь сами по себе".

Тогда сдаемся и наслаждаемся.

В жизни вообще нет третего пути. Либо да либо нет.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
2330

Тогда сдаемся и наслаждаемся.

В жизни вообще нет третего пути. Либо да либо нет.

да некому сдаваться-то, везде "в цивилизованном мире" так.
Везде правительство, чиновники, психологически больные випы, дикая мотивировка власти и т.п.
Надо новое что ли строить, так ведь не дадут.. если узнают.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Надо новое что ли строить, так ведь не дадут.. если узнают.

Срочно необходим Император Человечества!
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
2330

Срочно необходим Император Человечества!

Рано :)
до него ещё дожить надо
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

вот после

спойлертаких
Изображение

пофиг на асфальт.

могу посоветовать только дворники приклеить к лобовому суперклеем или навесной амбарный замок на ручку двери или спицу диска.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users