я вполне серьезно..тьфу блин, с ним серьёзно, а он тупо клоун.
я возмущён!
зачем нам искать другую планету?
когда мы и сами можем быть этой планетой..
загвоздка только в технологиях?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну проясни куда делся мальчик миша с земли когда помир.
и беха его.
Мы эти вопросы решим когда понадобится искать /строить планетуя вполне серьезно..
нука, нука.. скок лететь до ближайшей СС, даже с половина световой скорости?
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Ты переоцениваешь возможности науки, ресурсы человечества и свои "знания"ага.. и он называется биохимия
![]()
и во всем есть подвох, и этот подвох называется наука)))
я вполне серьезно..
Ну не это не из наших, это из ваших, только без приставки анти-...(фрик научный и антинаучный... ну ты понял...)зло слышь это из ваших.
из ботанов. ученый.
доказывает мне что с выписянным стаканом воды не работает теорема Нётер.
потому что биохимия. наука такая
А зачем на половине световой? Достаточно будет и 50км/сек. Десятком тысяч лет больше, десятком меньше. Или ты думаешь к моменту постройки такого агрегата не додумаются до бессмертия чтоле? Оно ж на порядок проще.
пффффф... Очевидно что от тебя учёные скрывают правду. Конечноже на звезде будут стоять торсионные наномагнитные генераторы дармовой энергии...Ну и чем ты будешь топить на своей звезде смерти в межвездном пространстве десять тысяч лет? Тупо кончицо топляк, твоя звезда остынет и трындец )
давай давай..Ну не это не из наших, это из ваших, только без приставки анти-...(фрик научный и антинаучный... ну ты понял...)
Собственно из этого вашего спора про стакан воды я ничего не понял, поэтому не буду каментировать....
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ну и чем ты будешь топить на своей звезде смерти в межвездном пространстве десять тысяч лет? Тупо кончицо топляк, твоя звезда остынет и трындец )
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
а разве расстояние до туда не известно?Ну и чем ты будешь топить на своей звезде смерти в межвездном пространстве десять тысяч лет? Тупо кончицо топляк, твоя звезда остынет и трындец )
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users