Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Управляемые игроками таможенные посты (customs offices)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
255 ответов в теме

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Harald Thorson
  • Client:Eng
Исландский ягель удался в этом году. Иначе чем тяжёлым наркотическим бредом этом не назовёшь.
  • 1

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Клёва. А резисты?

Резистов не будет.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Было бы здорово, если бы в девблогах начали писать какого собственно эффекта они ожидают.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Резистов не будет.

Предвижу бурления и высокие ахренительно высокие цены следом за вводом этой шянги :troll:

А ещё вх всех классов ВНЕЗАПНО будут заселены планетарными ботами. :facepalm:
  • 0
Изображение

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL

Вроде год назад 5 минут было между запусками. Изменили?

сам последний раз был в июне этого года, но было вроде меньше минуты с лаучпада. Правда как теперь с него запускать, если на него нельзя будет загрузить груз из-за отсутствия места в нём.

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 18 October 2011 - 20:03

• 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Сейчас планетарка взлетит заранее - все делают её запасы на случай кривой реализации :troll:
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

UGINSH

UGINSH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:UGINSECOND
  • EVE Alt:RedBeardDwarf
  • Corp:IR2
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

Сейчас планетарка взлетит заранее - все делают её запасы на случай кривой реализации :troll:

А у них бывает НЕ кривая реализация ???
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Дрочите шура дрочите - оно налоги собирает. Я понимаю еслиб они сделали это для милитари апгрейда хаба - чтобы можно было налоги собирать с тех кто непись убивает в системе. тогда зачем это делать понятно и почему - но планеты нахрена они кому сдались? да пусть даже и сдались - зачем давать кому-то за 100кк право лишить всех остальных доступа к этой планете - там что один шлагбаум чтоли?
просто феерия идиотизма от ццп.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Я понял - это скрытый буст амаров. Им не нужно линзы перезаряжать чтобы структуры выпиливать :troll:

Кстати, когда введут в строй-то?

а для планетарщика это очень важно. это повысит добычу в импе, где плохие планеты, причем в разы. ибо можно будет втыкать два экстрактора.

А то что мест для хранения промежуточных продуктов не будет это типа пофигу? Сложная планетарка подорожает полюбас.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
На фан фесте, над сделать традицию..
за каждый патч, щалбан от каждого участника :icon_twisted:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
В жите уже роботов по вменяемой цене не купить. Эй, барыги, полегче, вам же еще не сказали, когда будут изменения :lol:
  • 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
лучше б делом занялись, а то клепают и клепают свистоперделки
  • -1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
нуб-ПеВеПешник не понял смысла этой шняги. Живя внутри большой коалиции, такой как ДРФ эта система вроде как до попы, хотя за лоусеки ничего не могу сказать. С другой стороны - еще больше КТА, гипножаб, еще больше ботов, еще меньше роумов -> пилот интера рыдает кактусами.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Вроде был план по упрощению игры, уменьшению задроства (или что-то такое звучало в плане по улучшению нулей). Не вижу никакого уменьшения задроства в данном изменении. На нормальную копку повлияет уже тот факт, что у космопорта внезапно пропал встроенный склад - это опять сидеть и всё пересчитывать, будто мало нам телепортирующихся залежей железа и урана. А возможность сносить эту таможню, с Таким-то хп - это типа весело и профитно должно быть? :facepalm: Ладно бы если копать могло с одной корпы сразу несколько человек - был бы смысл сносить такие масштабные производственные линии. А так - усложнение жизни планетарщикам, новая бестолковая мишень для пвп. Ведь около этой штуки даже оборону не поставить! Короче, я главное не понял - зачем всё это нужно, и кому от этого лучше и веселее.
  • 0

Villian

Villian

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Athenais Villian
  • Corp:NWRC
  • Ally:AURI
  • Channel:NWRC_MEET
Мне кажется, просто не все сотрудники ППЦ CCP играют в свою же игру. Я уже давно побаиваюсь девблогов на тему "сейчас мы всех облагодетельствуем"
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Мне кажется, просто не все сотрудники ППЦ CCP играют в свою же игру. Я уже давно побаиваюсь девблогов на тему "сейчас мы всех облагодетельствуем"

ГМ Капелла ясно ответила в своем интервью, что многие из ГМов и сотрудников играют в EVE (но далеко не все, а некоторые вообще в ММО не играют). Тогда многие поняли, откуда у некоторых ГМов руки растут и чем они советы придумывают. До того, как одной из моих петиций не занялась лично Капелла, я думал, что ГМ запустил бота, который дает рандомный ответ ниочем из заготовленого списка.

Интересно, кто там у них решает, какая идея хорошая, а какая нет? Одно дело - какой-то неадекватный карибас под пивом ляпнул о чем-то на фанфесте и забыл, другое, когда игнорируются советы CSM о проблемах, давно требующих внимания. Сейчас такая ситуация, когда проект на грани неприбыльности и мб пошел приказ вливать абсолютно все наработки, имеющиеся у девов независимо от содержания в них бреда.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

UGINSH

UGINSH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:UGINSECOND
  • EVE Alt:RedBeardDwarf
  • Corp:IR2
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

ГМ Капелла ясно ответила в своем интервью, что многие из ГМов и сотрудников играют в EVE (но далеко не все, а некоторые вообще в ММО не играют). Тогда многие поняли, откуда у некоторых ГМов руки растут и чем они советы придумывают. До того, как одной из моих петиций не занялась лично Капелла, я думал, что ГМ запустил бота, который дает рандомный ответ ниочем из заготовленого списка.

Интересно, кто там у них решает, какая идея хорошая, а какая нет? Одно дело - какой-то неадекватный карибас под пивом ляпнул о чем-то на фанфесте и забыл, другое, когда игнорируются советы CSM о проблемах, давно требующих внимания. Сейчас такая ситуация, когда проект на грани неприбыльности и мб пошел приказ вливать абсолютно все наработки, имеющиеся у девов независимо от содержания в них бреда.

Проект уже давно отклонился от нормальной игры в сторону космо-SIMS. Т.е. сплошное задротство. Обычный тамагоччи, не более...
Судя по всему - цацапы сами уже давно не понимают что они делают, ибо все последние их выдумки только способствуют оттоку игроков.
Все как в старом анеке - ну вот, опять не получается..
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ладно бы если копать могло с одной корпы сразу несколько человек - был бы смысл сносить такие масштабные производственные линии.

Так могут же. Могут даже и не из корпы, в зависимости от настроенных стендингов :).

Кстати получится прикольный грифинг - летать по лоу или нулям и загонять планетарку в реинфорс :icon_twisted: .

Блекберд планетарщиков доставляет. Да, возможно придется еще настраивать баланс, но зато она хотя бы превращается из соло задротства в групповую деятельность.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
ССР уже признавали. что не знаю куда двигать игру. Это было заявлено прямым текстом. Фишка в том, что для решения этой проблемы они решили собрать CSM, однако теперь на них немного забили, и решили, что нашли путь. А путь тернист, ибо аналогов нет, посмотреть не на кого и надо идти в неизвестность.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Все что было нужно этой игре - это еще одна мегахп структура с реинфорсом, которую надо долбить. :facepalm:

Надо?? Кому?:rolleyes:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users