Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Управляемые игроками таможенные посты (customs offices)
Отправлено 18 October 2011 - 20:03

сам последний раз был в июне этого года, но было вроде меньше минуты с лаучпада. Правда как теперь с него запускать, если на него нельзя будет загрузить груз из-за отсутствия места в нём.Вроде год назад 5 минут было между запусками. Изменили?
Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 18 October 2011 - 20:03
Отправлено 18 October 2011 - 20:03

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 18 October 2011 - 20:23

просто феерия идиотизма от ццп.
Отправлено 18 October 2011 - 20:43

Кстати, когда введут в строй-то?
а для планетарщика это очень важно. это повысит добычу в импе, где плохие планеты, причем в разы. ибо можно будет втыкать два экстрактора.
А то что мест для хранения промежуточных продуктов не будет это типа пофигу? Сложная планетарка подорожает полюбас.
Отправлено 18 October 2011 - 21:30

Отправлено 18 October 2011 - 21:32

Отправлено 18 October 2011 - 21:52

ГМ Капелла ясно ответила в своем интервью, что многие из ГМов и сотрудников играют в EVE (но далеко не все, а некоторые вообще в ММО не играют). Тогда многие поняли, откуда у некоторых ГМов руки растут и чем они советы придумывают. До того, как одной из моих петиций не занялась лично Капелла, я думал, что ГМ запустил бота, который дает рандомный ответ ниочем из заготовленого списка.Мне кажется, просто не все сотрудники
ППЦCCP играют в свою же игру. Я уже давно побаиваюсь девблогов на тему "сейчас мы всех облагодетельствуем"
Интересно, кто там у них решает, какая идея хорошая, а какая нет? Одно дело - какой-то неадекватный карибас под пивом ляпнул о чем-то на фанфесте и забыл, другое, когда игнорируются советы CSM о проблемах, давно требующих внимания. Сейчас такая ситуация, когда проект на грани неприбыльности и мб пошел приказ вливать абсолютно все наработки, имеющиеся у девов независимо от содержания в них бреда.
Отправлено 18 October 2011 - 22:06

ГМ Капелла ясно ответила в своем интервью, что многие из ГМов и сотрудников играют в EVE (но далеко не все, а некоторые вообще в ММО не играют). Тогда многие поняли, откуда у некоторых ГМов руки растут и чем они советы придумывают. До того, как одной из моих петиций не занялась лично Капелла, я думал, что ГМ запустил бота, который дает рандомный ответ ниочем из заготовленого списка.
Интересно, кто там у них решает, какая идея хорошая, а какая нет? Одно дело - какой-то неадекватный карибас под пивом ляпнул о чем-то на фанфесте и забыл, другое, когда игнорируются советы CSM о проблемах, давно требующих внимания. Сейчас такая ситуация, когда проект на грани неприбыльности и мб пошел приказ вливать абсолютно все наработки, имеющиеся у девов независимо от содержания в них бреда.
Проект уже давно отклонился от нормальной игры в сторону космо-SIMS. Т.е. сплошное задротство. Обычный тамагоччи, не более...
Судя по всему - цацапы сами уже давно не понимают что они делают, ибо все последние их выдумки только способствуют оттоку игроков.
Все как в старом анеке - ну вот, опять не получается..
Отправлено 18 October 2011 - 22:11

Ладно бы если копать могло с одной корпы сразу несколько человек - был бы смысл сносить такие масштабные производственные линии.
Так могут же. Могут даже и не из корпы, в зависимости от настроенных стендингов

Кстати получится прикольный грифинг - летать по лоу или нулям и загонять планетарку в реинфорс

Блекберд планетарщиков доставляет. Да, возможно придется еще настраивать баланс, но зато она хотя бы превращается из соло задротства в групповую деятельность.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 October 2011 - 22:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users