Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус
Такая ситуация...

Имеется замороженный аккуант. К данному акку забыл пароль, однако через электронку восстановил новый. Далее хочу зайти на сайт в управление акком, чтоб оживить на 4 часа и продлить игровое время, ОДНАКО почему то не пускает в управление учётной записью. Логин и пароль ввожу верно и далее имя персонажа тоже верно, но доступ почему то запрещён. Что не так ? Почему не пускает на учётную запись на сайт? :unsure:
  • 0

MOCTPECT

MOCTPECT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Доброй ночи!
Вопрос снят:)

Сообщение отредактировал MOCTPECT: 19 October 2011 - 23:32

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc
  • Client:Eng
видимо "эффективность производства" :closedeyes:
  • 0

RealMaksimus

RealMaksimus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-61
  • Corp:FSP-E
  • Ally:.RU

Изображение

уж для вторых то миссий должно хватить, все что не получается т2 меняется на мета 4.

Так все таки какая непись для ханта самая удобная?

Во-во, такой фит и был. Только модули т1-мета4, без ригов, и вместо второй адаптивки инжектор. И дронов всего 4 пока могу. И фракционные патроны как бы не совсем бюджетно.

В общем все так, только дешевле раз наверное в двадцать. Если по паре лямов за попытку я терять могу, то по 50 лямов как-то накладно выходит.
  • 0

Preswiter

Preswiter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Presbyter Tanaka
  • Corp:Xenon Academy
В какое время (по еве) на сервере меньше всего народу?
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Во-во, такой фит и был. Только модули т1-мета4, без ригов, и вместо второй адаптивки инжектор. И дронов всего 4 пока могу. И фракционные патроны как бы не совсем бюджетно.

В общем все так, только дешевле раз наверное в двадцать. Если по паре лямов за попытку я терять могу, то по 50 лямов как-то накладно выходит.

А ты попробуй не "стоять насмерть", а кайтить противников. вышел на 9 км (на оптимал тобишь, хотя если ты на матар шипе с прожективами, то как меня тут просвятили, работать надо на фалове но ты калдырь :)) отстрелил пару целей, взялся за третью и на тапок от них, не в варп, а именно улетать. Хотя опять же смотря что за неписи. Я пока что встречал тех которые максимум попадают во фригсайз на 15-16км, дальше уже все идет мимо.

Моя обычная тактика, приварпнуться на 20 км, взять цели(так чтоб удобнее было их снять за один пролет), включить АБ, на подлете (в 15км) активировать накачку щита+актив резист, на макс скорости пролететь над противниками в 7км (либо сквозь них :) ), выпилить парочку и уйти дальше, откачивать щит, капу и тд, после разворот и второй заход. Это если цели конечно не летают быстрее тебя =) И если не бомбят в тебя с 30км =) Тут опять же я хз что у тебя там за непись, не идет ли в тебя урона столько что ты лопнешь при пролете, как и что она умеет =) А то есть шанс влететь в толпу и поймать сетку =)

По моим ощущениям с 9 до 12 примерно. И меньше всего это около 13 тысяч)) Но это то, что я заметил.

Сообщение отредактировал sotoder: 20 October 2011 - 8:28

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

сегодня в 8-9 утра по мск было очень пусто. но может зависеть от региона. если регион с амер-алли - будут ньюансы.

2Zyxterman
склоняюсь к мысле что кинетик у них тоже. как у гурри у них резисты. кинетик мислы выбивают из них такой же дамак как и с гуриков. пулеметы тоже (термал патроном конечно по обоим).
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Я когда то когда только начинал и четверки на вексоре делал, с почти нулевыми боевыми скилами. учил лернинги потом пытался качать шахтера делал майнинг миссии иногда давали боевые, иногда не хотелось ждать 4 часа и терять стенд приходилось делать+сторики. Фит был т1, даже не мета 4 правда с ригами, пассив шилдный буферный. т.е. в лоу шилд релеи в мед шилд экстендеры и риги на объем щита. Правда проходил долго, если автоагры нет то вообще красота просто забиваешь весь дрон бей мед/лайт дронами, прилетаешь на миссию и не сагривая на себя режешь непись начиная с мелочи. дрона убивают выпускаешь нового т1 дроны стоят копейки. кончаются дроны летишь за новыми на станцию. С автоагрой хуже. приходилось держаться сколько можно за счет объема щита и реварпать. если убьют т1 фит стоит копейки, страховка раньше покрывала всю стоимость корабля. Фитил новый и гоу дальше. Основная проблема была продавить бш. Но БШ плохо попадают по крейсеру, можно было помочь бластерами.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Общее количество народа на сервере можно оценить вот на этом ресурсе.
график за сутки наглядно показывает.
По отдельной системе придется включить аналитические способности, предварительно потыкав Дотлан:
пример
Графики показывают не количество тел в системе, но проходы гейтов и количество смертей неписи и игроков.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Voviks

Voviks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-1
А чем заниматься во время кача?
Сейчас сижу жду пока навык тяжелых ракет покачается до 5 уровня(чтобы взять Т1), а собственно чем заниматься это время?
До миссий 4го уровня пока не тяну, а 3го уровня уже порядком надоели.
  • -1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Сейчас сижу жду пока навык тяжелых ракет покачается до 5 уровня(чтобы взять Т1), а собственно чем заниматься это время?

Тем же самым, только с немного меньшей эффективностью. Могу предложить полетать, посканить вормхолы. Занятие увлекательное, пару раз сольёшься, может даже заблудишься. Но опыту и фана это даст море.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Какой то сферический вопрос в вакуме)) Поешь пойди) помойся, я хз) Девушку выгуляй) Погоняй непись по аномалькам да плексам. Поанализируй рынок на момент обнаружения выгодного зароботка. Эм....Полетай альтом....Покопай руду. Не ну реально сферичновакумный =) Мб ссылка поможет - Чем заняться во вселенной EvE
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
сколько читал форум так и не нашел однозначный ответ на этот вопрос:
распространяются ли бонусы вормхолов на слиперов?

P.S. только очень прошу ответить тех кто конкретно недавно лазил в ВХ или живет там и сам на своей шкуре пробовал.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

взять т1 нужен навык в 1. дрык проходит 4-ки и без т2 ланчеров. дольше, с отварпами - но проходит. если ты не проходишь 4-ки на арбалестах (QX) - то не пройдешь и с т2.
еве - это такая игра - или ты сам себе придумываешь гемор на свою задницу - или тебе становиться скучно и ты не играешь. сидеть на заднице - качая скилы и за это платить деньги?

И дронов всего 4 пока могу.

дальше можно не продолжать. выкачай т2 гоблинов и хаммеров. и интерфейсинг в 3 хотя бы. с 3-мя т2 дронами на имикусе двойки проходяться легче наверное, чем на вексоре с 4-мя простыми хаммерами. на кач всего остального в т2 пока забей. если только капреч.
утричком посмотрел свой вексор в ангаре. иногда его юзаю, на 3-ках, чтобы стенд к галентам в задницу не ушел.
лоу - репка мета2 или 3 - что там по цене подходило (т2 не умею до сих пор), две адаптипки мета сколько то (тоже не умею т2). чумадан т2.
мидл - аб, сенсорбустер (в основном дальность использовал), капреч, навкомп.
хай - цивилиан пушка, три дрон аугментора.
риги - 3 ССС.
дроны т2 гобла т2 хаммеры - запасной комплект из т2 матар дронов (на миски против ангелов)

танкует дальностью в основном. прохождение миски в три фазы -
1) приходишь и удаляешься на аб сбивая сагренных фригов (обычно тут еще подчиниваешься).
2) Агришь всех цивилиан пушкой. Орбитишь на аб фиг знает с какой дистанции (70-80 км где то должно получиться у тебя) - репку почти не включаешь. Гоблу травишь на фриги. Потом хамеров на крузаки.
3) когда мало противников можно залезть в клоуз - там предмет забрать миссионный или вреки полутать попутно, не увлекаясь.
на 2-ках скукотень, на 3-ках подинамичней выходит.

еще есть вариант с 100мн аб - там танка меньше - но скорость прикольная. 1-ая фаза проще проходиться, но есть определенные проблеммы с сентриками.
  • 0

cmd17

cmd17

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:CMD 17
Вопрос. После пропрыга гейта клока такая же как и от модуля? Т.е. если после смены сессии шип появляется, как я понял в случайном месте, возле какого-нить объекта он вылетит из клоки?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Вопрос. После пропрыга гейта клока такая же как и от модуля? Т.е. если после смены сессии шип появляется, как я понял в случайном месте, возле какого-нить объекта он вылетит из клоки?

Нет, из послегейтовой клоки выбить насильно нельзя
Пока ты не начал двигаться, у тебя есть 30 секунд, чтоб осмотреться.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Памому именно на этом основано тема с отловом коверов с помощью облепливания гейта в радиусе 12 км дронами (тысячиих). Ты появляешься в случайном месте на расстоянии 12км от гейта при пропрыге, ловиш дрона и проявляешся по идее, хотя не уверен как работает послегейтовая клока. Ошибался. =)

А собственно такой вопрос. Пропрыгнул на ковре, появился рядом с объектом, попытался уйти в клоаку и оттянуть ноги. Что произойдет? Выбьет из неё?

Сообщение отредактировал sotoder: 20 October 2011 - 11:10

• -1

cmd17

cmd17

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:CMD 17

Памому именно на этом основано тема с отловом коверов с помощью облепливания гейта в радиусе 12 км дронами (тысячиих). Ты появляешься в случайном месте на расстоянии 12км от гейта при пропрыге, ловиш дрона и проявляешся. Могу ошибаться.

Как раз это интересует, можно ли выбить из гейтовской клоки каким-нить объектом, например заанчоренным контейнером?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Памому именно на этом основано тема с отловом коверов с помощью облепливания гейта в радиусе 12 км дронами (тысячиих). Ты появляешься в случайном месте на расстоянии 12км от гейта при пропрыге, ловиш дрона и проявляешся по идее, хотя не уверен как работает послегейтовая клока. Ошибался. =)

Ну, зачем писать, если не уверен? для чего?

А собственно такой вопрос. Пропрыгнул на ковре, появился рядом с объектом, попытался уйти в клоаку и оттянуть ноги. Что произойдет? Выбьет из неё?

В послегейтовой клоке (после прохода через гейт), пока не начал двигаться, тебя не расклочат.
Начал движение, ушел в клоку, вот тут уже расклочить могут. И дронами, и контейнерами. Чем угодно. А ковер или не ковер - это не имеет значения.
Ковер может варпать в клоке и скорость в ковроклоке нормальная, а не как у простой Прототайп клоакин девайс.

Как раз это интересует, можно ли выбить из гейтовской клоки каким-нить объектом, например заанчоренным контейнером?

нет
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
из послегейтовой нет. а вот если конт-дрон-шип (предмет) оказался в менее 2км от тебя - ты просто в обычную клоку не уйдешь после начала движения (падения послегейтовой клоки). пока будешь отбегать могут залочить - и тогда точно в клоку не уйдешь. как правило в клонилку.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users