Имеется замороженный аккуант. К данному акку забыл пароль, однако через электронку восстановил новый. Далее хочу зайти на сайт в управление акком, чтоб оживить на 4 часа и продлить игровое время, ОДНАКО почему то не пускает в управление учётной записью. Логин и пароль ввожу верно и далее имя персонажа тоже верно, но доступ почему то запрещён. Что не так ? Почему не пускает на учётную запись на сайт?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (14)
Отправлено 19 October 2011 - 22:41
Имеется замороженный аккуант. К данному акку забыл пароль, однако через электронку восстановил новый. Далее хочу зайти на сайт в управление акком, чтоб оживить на 4 часа и продлить игровое время, ОДНАКО почему то не пускает в управление учётной записью. Логин и пароль ввожу верно и далее имя персонажа тоже верно, но доступ почему то запрещён. Что не так ? Почему не пускает на учётную запись на сайт?
Отправлено 20 October 2011 - 7:34
Во-во, такой фит и был. Только модули т1-мета4, без ригов, и вместо второй адаптивки инжектор. И дронов всего 4 пока могу. И фракционные патроны как бы не совсем бюджетно.
уж для вторых то миссий должно хватить, все что не получается т2 меняется на мета 4.
Так все таки какая непись для ханта самая удобная?
В общем все так, только дешевле раз наверное в двадцать. Если по паре лямов за попытку я терять могу, то по 50 лямов как-то накладно выходит.
Отправлено 20 October 2011 - 8:31
Во-во, такой фит и был. Только модули т1-мета4, без ригов, и вместо второй адаптивки инжектор. И дронов всего 4 пока могу. И фракционные патроны как бы не совсем бюджетно.
В общем все так, только дешевле раз наверное в двадцать. Если по паре лямов за попытку я терять могу, то по 50 лямов как-то накладно выходит.
А ты попробуй не "стоять насмерть", а кайтить противников. вышел на 9 км (на оптимал тобишь,
Моя обычная тактика, приварпнуться на 20 км, взять цели(так чтоб удобнее было их снять за один пролет), включить АБ, на подлете (в 15км) активировать накачку щита+актив резист, на макс скорости пролететь над противниками в 7км (либо сквозь них
В какое время (по еве) на сервере меньше всего народу?
По моим ощущениям с 9 до 12 примерно. И меньше всего это около 13 тысяч)) Но это то, что я заметил.
Сообщение отредактировал sotoder: 20 October 2011 - 8:28
Отправлено 20 October 2011 - 8:33
сегодня в 8-9 утра по мск было очень пусто. но может зависеть от региона. если регион с амер-алли - будут ньюансы.В какое время (по еве) на сервере меньше всего народу?
2Zyxterman
склоняюсь к мысле что кинетик у них тоже. как у гурри у них резисты. кинетик мислы выбивают из них такой же дамак как и с гуриков. пулеметы тоже (термал патроном конечно по обоим).
Отправлено 20 October 2011 - 9:06
Отправлено 20 October 2011 - 9:25
Общее количество народа на сервере можно оценить вот на этом ресурсе.В какое время (по еве) на сервере меньше всего народу?
график за сутки наглядно показывает.
По отдельной системе придется включить аналитические способности, предварительно потыкав Дотлан:
пример
Графики показывают не количество тел в системе, но проходы гейтов и количество смертей неписи и игроков.
Отправлено 20 October 2011 - 9:47
Тем же самым, только с немного меньшей эффективностью. Могу предложить полетать, посканить вормхолы. Занятие увлекательное, пару раз сольёшься, может даже заблудишься. Но опыту и фана это даст море.А чем заниматься во время кача?
Сейчас сижу жду пока навык тяжелых ракет покачается до 5 уровня(чтобы взять Т1), а собственно чем заниматься это время?
До миссий 4го уровня пока не тяну, а 3го уровня уже порядком надоели.
Отправлено 20 October 2011 - 9:53
А чем заниматься во время кача?
Сейчас сижу жду пока навык тяжелых ракет покачается до 5 уровня(чтобы взять Т1), а собственно чем заниматься это время?
Какой то сферический вопрос в вакуме)) Поешь пойди) помойся, я хз) Девушку выгуляй) Погоняй непись по аномалькам да плексам. Поанализируй рынок на момент обнаружения выгодного зароботка. Эм....Полетай альтом....Покопай руду. Не ну реально сферичновакумный =) Мб ссылка поможет - Чем заняться во вселенной EvE
Отправлено 20 October 2011 - 10:01
распространяются ли бонусы вормхолов на слиперов?
P.S. только очень прошу ответить тех кто конкретно недавно лазил в ВХ или живет там и сам на своей шкуре пробовал.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 20 October 2011 - 10:28
взять т1 нужен навык в 1. дрык проходит 4-ки и без т2 ланчеров. дольше, с отварпами - но проходит. если ты не проходишь 4-ки на арбалестах (QX) - то не пройдешь и с т2.А чем заниматься во время кача?
еве - это такая игра - или ты сам себе придумываешь гемор на свою задницу - или тебе становиться скучно и ты не играешь. сидеть на заднице - качая скилы и за это платить деньги?
дальше можно не продолжать. выкачай т2 гоблинов и хаммеров. и интерфейсинг в 3 хотя бы. с 3-мя т2 дронами на имикусе двойки проходяться легче наверное, чем на вексоре с 4-мя простыми хаммерами. на кач всего остального в т2 пока забей. если только капреч.И дронов всего 4 пока могу.
утричком посмотрел свой вексор в ангаре. иногда его юзаю, на 3-ках, чтобы стенд к галентам в задницу не ушел.
лоу - репка мета2 или 3 - что там по цене подходило (т2 не умею до сих пор), две адаптипки мета сколько то (тоже не умею т2). чумадан т2.
мидл - аб, сенсорбустер (в основном дальность использовал), капреч, навкомп.
хай - цивилиан пушка, три дрон аугментора.
риги - 3 ССС.
дроны т2 гобла т2 хаммеры - запасной комплект из т2 матар дронов (на миски против ангелов)
танкует дальностью в основном. прохождение миски в три фазы -
1) приходишь и удаляешься на аб сбивая сагренных фригов (обычно тут еще подчиниваешься).
2) Агришь всех цивилиан пушкой. Орбитишь на аб фиг знает с какой дистанции (70-80 км где то должно получиться у тебя) - репку почти не включаешь. Гоблу травишь на фриги. Потом хамеров на крузаки.
3) когда мало противников можно залезть в клоуз - там предмет забрать миссионный или вреки полутать попутно, не увлекаясь.
на 2-ках скукотень, на 3-ках подинамичней выходит.
еще есть вариант с 100мн аб - там танка меньше - но скорость прикольная. 1-ая фаза проще проходиться, но есть определенные проблеммы с сентриками.
Отправлено 20 October 2011 - 11:04
Нет, из послегейтовой клоки выбить насильно нельзяВопрос. После пропрыга гейта клока такая же как и от модуля? Т.е. если после смены сессии шип появляется, как я понял в случайном месте, возле какого-нить объекта он вылетит из клоки?
Пока ты не начал двигаться, у тебя есть 30 секунд, чтоб осмотреться.
Отправлено 20 October 2011 - 11:07
Вопрос. После пропрыга гейта клока такая же как и от модуля? Т.е. если после смены сессии шип появляется, как я понял в случайном месте, возле какого-нить объекта он вылетит из клоки?
А собственно такой вопрос. Пропрыгнул на ковре, появился рядом с объектом, попытался уйти в клоаку и оттянуть ноги. Что произойдет? Выбьет из неё?
Сообщение отредактировал sotoder: 20 October 2011 - 11:10
Отправлено 20 October 2011 - 11:10
Как раз это интересует, можно ли выбить из гейтовской клоки каким-нить объектом, например заанчоренным контейнером?Памому именно на этом основано тема с отловом коверов с помощью облепливания гейта в радиусе 12 км дронами (тысячиих). Ты появляешься в случайном месте на расстоянии 12км от гейта при пропрыге, ловиш дрона и проявляешся. Могу ошибаться.
Отправлено 20 October 2011 - 11:14
Ну, зачем писать, если не уверен? для чего?
Памому именно на этом основано тема с отловом коверов с помощью облепливания гейта в радиусе 12 км дронами (тысячиих). Ты появляешься в случайном месте на расстоянии 12км от гейта при пропрыге, ловиш дрона и проявляешся по идее, хотя не уверен как работает послегейтовая клока.Ошибался. =)
В послегейтовой клоке (после прохода через гейт), пока не начал двигаться, тебя не расклочат.А собственно такой вопрос. Пропрыгнул на ковре, появился рядом с объектом, попытался уйти в клоаку и оттянуть ноги. Что произойдет? Выбьет из неё?
Начал движение, ушел в клоку, вот тут уже расклочить могут. И дронами, и контейнерами. Чем угодно. А ковер или не ковер - это не имеет значения.
Ковер может варпать в клоке и скорость в ковроклоке нормальная, а не как у простой Прототайп клоакин девайс.
нетКак раз это интересует, можно ли выбить из гейтовской клоки каким-нить объектом, например заанчоренным контейнером?
Отправлено 20 October 2011 - 11:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх